А що жарити їх будемо ---------- Додано в 23:07 ---------- Попередній допис був написаний в 23:05 ---------- Оце і весь рецепт по-хлопськи? А сам що зробив - купив...
Та різні трафунки бувають, якщо купив і приніс додому продукти, то вже добре, бо є ж і такі , що тільки до столу сідають
шаверма а ля дункан: лаваш, по черзі “зеброю” викласти порізаний дрібно помідор, варено-підсмажену з цибулею курятину, морську капусту, гірчицю по-французьки загорнути “в ковбасу”, на ребристій пательні, де смажив курку з цибулькою, обсмажити з двох боків
то нахера ти до ЗАГСу ходив.Зарплату в тебе забрали. а ти підер ,ще будеш бараболю опісля роботи чистити, йди повісся на російський бєрьозці ПиСи вже би краще як Джеккі дрочив
Бродя по интернету,наткнулся вот на этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=aPucpknXx5g Попробовал сделать,получилось!!!!!!! Отварил рис в соленой воде,обжарил грибы,отдельно обжарил лук с морковкой . Все перемешал,добавил немножко соевого соуса.Нафаршировал курицу,разрез зашил нитками. Ноги и шею замотал нитками. И в духовку на 45 минут,при температуре 200 градусов,раза три смазывал курицу сметаной. Получилось нууууууу очень вкусно и оригинально!!! Правда фаршированная курица получилась квадратной.Ну это ничего. Попробуйте,не пожалеете!!! Ножик возьмите не большой но острый.
Свинные ребрышки!НУ это вещь!!!!! СМАКОТА!!!!А гарнир то какой?????????? https://www.youtube.com/watch?v=2ZeUuTFFKrg Я балдею от этого Лазерсона!!!!!
Опять Лазерсон......"Рыба по маринадом"! Вещь СУПЕР!!!!!!Готовил два раза,один раз из морского окуня,второй раз из хека! Очень ВКУСНО!!!!!!Ну очень! Особенно понравилась нарезка лука.Весьма оригинально! И еще,у рыб я брал только филе.А все хребты,хвосты,плавники , отваривал в не очень большом количестве воды.При закипании снимал пену,добавлял в бульон небольшую луковицу,морковку и корень сельдерея!Само собою что солил! И этот бульон добавлял в маринад! Очень вкусно и очень не сложно!РЕКОМЕНДУЮ: http://www.youtube.com/watch?v=3OmylQgjWsQ