[OFFTOP]Разговорились, прошлись центром - но друзьями не рассталисъ. Был рад, когда она исчезла из вида.[/OFFTOP]
В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: - Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребенок (мальчик 4,5 лет) и громко выдает: - Здесь вам не дома, жрите что дают! Фразу принес из садика...
Дело было так.... Попросила мне моя бабуля..."сделать так,чтоб денег меньше с телефона снимали"...то бишь тариф поменять... Договорились с ней что вечером пришла и через тырнэт мы это дело поправили.... Жду её..жду....нету и нету....и тут звонок....и озабоченным голосом бабуля выдает... "А может ну их...не будем людей с ентирнета на ночь глядя беспокоить?!...."
Посмотрела сегодня у племянницы учебник по английскому, так смотри, какие диалоги детки читают, переписано дословно: -Hi! Its Marry? (Здравствуйте, это Мэри?) -Yes, Mary is speaking. (Да, Мэри у телефона.) -Hello! Will you marry to me, Mary? (Алло! Ты выйдешь замуж за меня,Мэри?) -Yes, of course, and who is speaking? (Да, конечно, а кто говорит?) -Its George! (Это Джордж) -Ohh, George, Iam happy! (Оо, Джордж, я счастлива!)
можно и обидеться Брат довез маму до подъзда. Она немного замешкалась с дверью и ремнем. И слышит за спиной от брата: Да вылезешь ты, сука, или нет!!! А она :да выхожу, выхожу, сынок(((( Брат))))))))мам, да это у меня панель магнитолы заело
Саша (4 года) слушает песенку «В траве сидел кузнечик». Песенка заканчивается. Саша с грустью: - Вот и додружился с мухами.
Обычно объясняя сынуле разницу между мальчиками и девочками, резюмируем, что девочки нежные, и их надо беречь. Вот, сидит мой мальчик на полу, изучает свои ножки (на одной синяк), и мыслит вслух: — Эта нога у меня нежная, значит она девочка, а эта — нет, значит она мальчик.
По телевизору идёт ток-шоу с участием Юлии Тимошенко, которое никто не смотрит, так, фоном... Папа спрашивает у сына (11 лет): — Ну, кто тебе в классе из девочек нравится? — Да так, особо никто. — Не может быть, чтоб вообще, никто. — Ну так, немножко Юлька. — Какая Юлька? — Ну не эта же! — кивает в сторону телевизора.
У меня муж сильно храпит, а я сейчас неважно сплю, поэтому периодически отправляю его спать в зал. И вот как-то уже под утро приходит ко мне мой сынок, лег рядом, лежит. Потом встаёт и говорит: — Мне кажется, в моей комнате какое-то чудовище. Пойду, посмотрю. Ушёл. Потом возвращается и говорит: — Да нет там никакого чудовища, это просто папа так дышит.
Давным-давно ко мне в магазин забрел подвыпивший мужичонка. Маленький такой, щупленький. Стал мне про свою жену рассказывать: -Я её знаешь как люблю! Она у меня ВОООТ такая (разводит руки в стороны, показывая объемы любимой). И ВОООТ такая (поднимает руки вверх, указывая рост). Она мне кааак даст! Я каааак полечу!!! Шикарная женщина! Жить без неё не могу!
Вчера вечером был в гостях у родителей, на кухне мама помогает класть большущий кусок запеканки мне в тарелку, он ломается, начинка высыпается на противень, и мама отмачивает: "давай давай, докладывай, это же твои внутренности"!
Из жизни. Зашел как-то кум за моим мужем, чтобы забрать на охоту. Ну особо я в их сборы не вникала, они на кухне там сами возились (собирали паек). Когда ушли, то заметила, что они забыли ружья. И какое же было мое удивление, когда я спросила вечером "тепленького" мужа о ружьях. Он сказал, что специально их оставили, чтобы не потерять...
-Солнышко,ты спишь? -ммммм*несвязное борматание* -Ты спиииишь? -а?мхмммм...*несвязное борматание* -ТЫ СПИШЬ???? -А?Что?Да!!! -Что ты врёшь!Уже 10 минут со мной разговариваешь....! -неа....ммммхм ....ты разбудила меня...*зевает* -ну раз уж ты встал ....может принесёшь воды мне? x))
Решил старший брат помыть в кухне потолок, ну и попросил младшего отключить ток,фазу не знаю, чтобы выкрутить люстру ....ну отключили.....решили, что все в порядке....наивные, начал мыть, его как затрясло, в это время заходит мама, и не понимая в чем дело, спрашивает: -о, а че эт ты танцуешь на табуретке?заняться нечем? а он то ответить не может...да хорошо хоть младший понял в чем дело...
Состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, пива выпить. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на милицию. Видели бы вы их обалдевшие лица , когда они наши документы проверяли..
На Дальнем Востоке в части оборудовал класс для принятия сигналов азбуки Морзе.... Необходимо было сделать разводку розеток к каждому столику под электричество.... Помагал мне солдатик со средне-техническим образованием, я подробно ему поведал что из под него хочу, он сказал, что понял и приступил к работе... Когда я пришёл принимать работу, был просто поражён... Ни одна розетка не работала... Проверил пробником - "фаза" была на каждой розетке... И только после того как я снял одну розетку я понял в чём дело... Он подключал только один провод на обе клеммы розетки, второй провод - изолировал... Как я его не "убил" до сих пор не знаю....)
Дело было зимой. В троллейбусе сидит женщина вся в мехах, а сзади неё на соседнем сиденье расположилась молодая мамаша с двумя малолетними детьми-погодками. К слову сказать, у "меховой" дамы к шапке (меховой же) приделан хвост. И вот один из детей заинтересовался этим хвостом и своим звонким голоском спрашивает у мамы (на весь троллейбус): - Мама, а почему у тети из головы хвост растет?! Пока мама думала, что ответить первому, второй, тот что постарше, таким же звонким голоском отвечает: - Чего тут думать!!! Там где хвост - там и ж@па!
Одесса есть Одесса... На одном одесском интернет сайте с хорошими ценами решил купить один товар. Зарегистрировался, а с делать заказ невозможно, что-то там у них не срабатывает. Звоню по указанному на сайте телефону. Говорю, мол, я хотел бы заказать такой-то товар. Мне называют цену, приблизительно процентов на 20-30 выше сайтовой. Я возмутился, мотивируя увиденным на сайте. Мне пожилая "продавщица" отвечает: "Так вы бы сразу и сказали, что заказываете через интернет" Теперь я постоянный интернет-покупатель. Звоню по телефону и оставляю интернет-заказ...) И мне привозят прямо в офис... А если зайти к ним в магазин физически - там все дороже...
Ну чо - правильно! Работаю продавцом-консультантом. Профиль — видео и музыка. Сегодня к нам заходит молодой человек и начинает с интересом обстоятельно изучать полки. Подхожу. Я: Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь? Может быть, вам посоветовать что-нибудь? Молодой человек: Нет, спасибо! Я просто смотрю, что бы ещё такое скачать с торрента...
У знакомой взрослый сын. И он, естественно, гуляет по девочкам. Но мама все его похождения держит под контролем, да непросто держит, а пытается пресекать. Лазит к нему в телефон, срывает встречи, не вовремя возвращается домой и если застукает с кем-то, устраивает нагоняй. Принюхивается, не пахнет ли от него духами, заставляет отчитываться, где он был. В общем, шпионит по полной. Сын, конечно же, принял ответные меры – ушел в глубокое подполье. Заранее придумывает отмазки, шифруется, а если что, то косит под дурачка. Я у нее как-то спрашиваю: - Зачем ты с парнем так? Она: - Тренирую, ему пригодится. Я: - Когда? Она: - Как только женится.