Ну кума, так таки так, але щоб тою штукою накуритися, потрібно разом зо півпачки вцмулити, бо однією точно як то кажуть"ситий не будеш", а вичикувати час до наступної, то якись мазохізм )
Мне это знакомо, тот же друг привез какие то экзотические китайские сигареты, в пачке коричневого цвета, ну только "Беломор" мог с ними по соперничать ))
Вчера покурила - потому что кое-кто потерял бдительность и со страшными глазами не вырывал у меня из рук сигаретки. Жалею. Фу, кака. Больше ни-ни.
Все, что вредно для здоровья и красоты - кака Тем более я занялась спортом снова - какие уж тут сигаретки
Вот вспомнил, кусок интервью с Лемми Килмистером: LK Если символ вашей свободы имеет трещину, я сказал бы, ждите продолжения. (Лемми предлагает нам сигареты) DL Нет спасибо, мы бросили. LK Ну и страдайте! (все смеются) Я предпочитаю умереть от рака, чем бросить! Потому что это мой выбор. Я люблю курить. С десяти лет. DL Это не повлияло на здоровье? LK Это заставляет меня кашлять, и все. Знаете, в этом возрасте я предпочитаю быть унесен Rock Hudson, чем бросить это! Это ведь не просто, верно? DL Да. LK Вся моя общественная жизнь проведена в барах, так что я не представляю, как можно отказаться и от пьянства. А ты можешь меня представить у стойки: "Томатный сок, пожалуйста"?(смех) :cool: