Сигару нужно правильно хранить. Есть специальные ящики - хьюмидоры, в которых поддерживается определённая влажность, необходимая для сигары. А просто так хранить - она пересыхает. Или увлажняется больше, чем надо. Это то и портит вкус.
Спасибо, буду знать, хотя на сигары пока не зарабатываю, то был единичный случай, так, балую себя иногда :o )
Ты же из Одессы) На "Привозе") Там много чего есть. Например, "Lucky strike" в киосках по 5.50, наш, украинский. Там - 4.50, штатовский из дьюти фри. На вкус более приятный.
Боже! Вы мне глаза открыли, я если честно не знал, нужно будет съездить, купить пару блоков на будущее:cool: А "Lucky strike" честно говоря, мне не понравился
) Выкуришь такую сигарету и - глаза на лоб, дым с ушей, какой уж тут секс с таким выхлопом....:rolleyes:
якщо пачка закрита - чхайте аж поки очі не повилазять, вони залишаться на місці) а якщо пачка відкрита - то є той, хто їх і палить))
))) 100% Мне после первой закусывать пришлось, а то в голове все поплыыыло:rolleyes: И после я зарекся их курить, но скажу по секрету, красный "Честер" еще забористей
Как-то угостили подобными северокорейские братья. Впечатление, будто куришь дешёвый чай с остриженными ногтями...