Нет ничего проще чем бросить курить - я сам бросал 8 раз! (с)) Я бросал курить в 1986 году. Не курил 3 года, пока не начал пить (ну был такой нелицеприятный момент в моей жизни).. Пить то я потом бросил, а вот бросить курить уже не смог.
Бросить даже очень легко....) Я, лично, бросал несколько раз, от трёх месяцев до десяти лет.... Последний раз не курил почти два года.... Жду очередного сигнала свыше....:rolleyes:
А смысл снова начинать? Я бросил курить около 10 лет назад и превосходно себя чувствую)) За это время ни разу не пожалел об этом.
Курю, и бросать не собираюсь пока, оно приятно, и 5-10 минут убить можно, особенно в перерывах между таймами полезно )) На самом деле, по моему скромному мнению, физической зависимости от курения нет, вот как раз это убийство 5-10ти минут, самая главная причина курения. А на счет бросить, тут все проще чем думают, захотел, бросил, не захотел, не бросил, если не можешь, значит просто не хочешь)
Как в фильме "сваты", сват свату говорит, типа сейчас модно не курить, что у него на работе все бросили курить,вот только он один...и держиться...
Много чего в жизни унижает человека.... Например, жена - мегера....) А есть любимая женщина, опять же, жена, которая боготворит .... И есть хороший табак от которого получаешь удовольствие....:rolleyes:
Гм...споживання їжі теж принижує...бо людина є залежною... І,взагалі - КИШКОБЛУДСТВО - ГРІХ!!! Так пише...СП... А про куріння там ніц не пише... О...
Ну, порівняли! Їжа - фізіологічна потреба. Говорят у курильщиков при длительном воздержании уши пухнут. Правда, не видел.)))
Наверное никогда мне не понять какое можно испытывать удовольствие от дурно пахнущей сигареты , дыма...Пыталась один раз понять..Попробовала..фуууу, Что же там хорошего? Как ЭТО может успокаивать, ПОЧЕМУ курят? Тёмный лес для меня.Так же как и спиртное впрочем.
Не курила, не курю и курить никогда не буду. Дом, в котором курят, никогда не будет моим домом. Если человек курит - его дело. К сожалению, курящие забывают о праве некурящих не дышать табачным дымом. Поэтому я за законы, которые будут защищать некурящих, особенно детей.