Не, книга не поможет...) У меня богатый опыт бросания... Разные сроки бросания...От 3х месяцев до 10-и лет... Даже будучи в Афганистане - не курил.... Мне нужен сигнал свыше... Пока не пришёл....Ждёмс....)
до одного места эта книга))) раз в месяц от начала до конца прослушиваем ее в машине. как курили - так и курим, муж много, я - очень редко.
Курю Хочу бросить Бросить не пробовал Каждый день смотрю такое и все равно курю http://www.youtube.com/watch?v=_fXOEHVAj3w http://www.youtube.com/watch?v=xEOpxr9TvBk
Курила. Недавно бросила.Собрала волю в кулак и бросила Одно время (лет 7 назад) курила сигаиллы - кофе крем - такие завернутый табак в табачные листья Как оно в меня помещалось не имею представления - но помню курила с удовольствием (правда не долго). Мне, чтобы бросить, достаточно захотеть. Ну вот бросила-с. Не сорвалась - думаю уже и не сорвусь. ПС-если Алибабаевич еще и аватарку сменит - так соблазнов больше не будет вообще :rolleyes::cool:
Наверное это так же, как те, которые бросили пить - закодировались, язва и т.д. - непериваривают пьющих) некоторые бросают читать) Ce que femme veut Dieu le veut - Чего хочет женщина - того хочет Бог!
по-видимому не всем, но знакомые говорили, что хотели ради интереса проверить,читали и бросали.Одного знаю, уже года два бросает...
Минусы курения: 1. Плохая привычка 2. Зеленый цвет лица 3. Отвратительный запах изо рта 4. Желтые зубы 5. Плохой аппетит (хотя кому то это и +) 6. Вы заставляете пасивно курить окружающих, отравляя их существование 7. Курение ведет к импотенции (посмотрите - Хью Хеффнеру 83 - он не курит и сколько у него женщин!) 8. Воняют руки 9. ОТдышка 10. Вообще курить вредно.
Плюс..один..воно(куріння) заспокоює...і то дуже заспокоює... Допомагає зосередитись... В для мене це величееееезний плюс... ІМХО
Мой даже читать боится начать, говорит"А вдруг и правда, брошу?") А я никогда не курила и не тянет, хотя подружки сколько раз предлагали попробовать.Не на ту напали
Не пробовал даже, хотя предлагали. Наверное, слишком много видел весёлых последствий ) Кхээээ-кхэээ, уфф-пуфф, как тяжело. Плюс не компанейский, иллюзия взросления и независимости не нужна была в том возрасте. Статус вообще не интересовал
Я курю уже ... даже не сосчитаю сколько лет! Когда мы с мужем решили родить ребенка я с легкостью отказалась от курения, не курила почти год, а потом вернулась к свое вредной привычке, она меня успокаевает, хотя ничего хорошего в ней нет! Я согласна, что курить очень вредно, но руки сами тянуться за очередной сигаретой, вот и сейчас - пишу как это вредно и подкуриваю:o Мы взрослые люди и каждый сам для себя выбирает свою слабость
Муж скачал эту аудиокнигу - там оговорка, что 2% не бросают после нее курить - он не бросил . Говорит "послушай, вдруг умный дядечка тебе сможет внушить, что курить вредно, раз я не могу". А я себе подумала - а что - чужой дядя сможет на меня повлиять, а я на себя нет? Стало обидно В общем выдержала неделю и купила себе классные очки, о которых мечтала в виде поощерения
Ну а кроме рождения, ребёнок и потом всей этой гадостью дышит! И зачем ему больная мама? Мало ли что там дальше... Вы бы ещё раз подумали.
Ну кроме моего курения на мой организм и на организм моего ребенка влияют очень много негативных факторов окружающей среды!!!!!!! (P.S.при детях не курю!!!!!!!)
Здоровье ваше... Хорошо, что при детях не курите. Но нужно ли добавлять себе проблем на будущее? Мне просто больно смотреть на всю эту пивно-табачную гадость среди молодёжи, девушек. Особенно молодых матерей (Старческое брюзжание, да? Но по-моему, это вопрос выживания и эффективности общества. Курящие раньше теряют здоровье, уменьшается их трудоспособность, больше затраты на лекарста.)