Ну... почему же вот так вот, за 10000 уе:rolleyes: А если вы утверждаете, что от выдержки, они только прибавляют, то можно и дороже. Сперва 2-3, для разгона, а потом можно и на поток поставить, за границу гонять, как подержанные мерсы из Германии А тех кто совсем выдержанный, за процент от наследства )
не ризикуйте ,вона ше з собою пяток колєжанок з колєгов притєне....на таку ораву бараболі не настарчиш
покупать жену не было возможности, но охотно бы осуществил, сие мероприятие, уж очень мне нравится постановка вопроса, что-ли, хотя моралисты и прочие педантисты, сочтут мои слова за ересь, но я тем, не менее, считаю, что жена должна быть куплена- и эквивалентно, своему ласковому сокровищу, которого нынче, так редко встретишь в нашей убогой и безсмысленной жизни, где , что ни человек , то подлейц
Да их и у нас иногда покупают Только где гарантия их порядочности-то? Типа - товар не имеет права голоса?
ну в советской Средней Азии невеста с начальным образованием стоила в десять раз дороже ,чем с высшим,так что цена гарантировала качество
выйдите из виртуала кое-когда на улицу и посмотрите в лица прохожих... вы удивитесь ,это будет для вас откровением