Вы прям как профессор Преображенский) Вам Борменталь не нужен? Роль Шарикова, не предлагать!:rolleyes:
главное шоб "прицепа" не было... промелькнуло...,как нада засрать мозги мужику ,шоб впарить с собой еще пару -тройку чужих детей ,а вокруг скока работы ,залезай да делай своих
Мне по приколу - когда же найдется женщина, которая в пику этой теме создаст свою: "отдам даром мужа, можно с доплатой" ) ) )
Да...У меня этот мультфильм ассоциируется с похожим - там корову продавали. И мораль: "Такая скотина нужна самому". А по теме - удивительно - где ж барышни незамужненевинные, чистые душой и сердцем, желающие все это продать за 10 тыс.уев? )
Как нечего? Топикстартер предлагает уе именно за НЕПОРОЧНОСТЬ души и тела, вот меня и удивляет, как можно сочетать эту непорочность с готовностью её продать
А, извинтеляюсь))) Я вас неправильно понял, думал вы агитируете за продажу мужей б.у.) А вы про Ум, честь, и совесть, на вес))) Продають, аж гай гудэ, только навряд найдете объявления подобного плана на форумах, да в газетках
Та что ты? Как я могу агитировать за продажу мужей БУ? У мужей нормальных БУ только качества прибавляет, как у коньяка хорошего. И вот так вот возьми - и отдай?:rolleyes: