Куплю/продам комп'ютер, комплектуючі, периферію

Тема у розділі 'Комп"ютери', створена користувачем Yelik, 31 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. mxa

mxa Well-Known Member

що ж то за батареї такі за 160$? золоті напевно!

а втім не подобається то не купуйте, ніхто ж вас не заставляє, от тільки дурниць не пишіть будь-ласка, а то людина недосвідчена подивиться і дійсно вирішить що ціна дуже висока.
    відкрийте Ваш магазин і гляньте по яких цінах там продають б.в. ноутбуки, сходіть в магазин і гляньте по яких цінах нові ноути з подібною конфігурацією

2. Trooper

Trooper Well-Known Member

уважаемый, судя по тому как бодро Вы мне влепили негативную карму, я Вас чем-то задел? Я имею непосредственное отношение к торговле компьютерной техникой, как новой так и б/у. Если цена неадекватная, то я так и говорю, что неадекватная. Продавать Вам не мешаю, просто Вы б сразу указали, что
    а) бюджетная модель
    б) производитель не славящийся качеством
    в) через 9 месяцев идеального состояния не бывает
    г) виста там нормально не работает, тормозит
    И все.
    А то обиделись на меня, за то, что я про батарею вспомнил. Кстати, как у ноута в идеальном состоянии батарея пропала?

• Подобається Подобається x 1
  3. syavych

syavych копач

По-перше у Львові купити батареї до acer'ів непросто. По-друге коштує така (якщо знайдете) 170$ (тиць)
    Я тож до продажу ноутів відношення не маю, це просто для інформації :)

• Подобається Подобається x 2
  4. Trooper

Вы видимо меня не услышали. Я в магазине бываю каждый день, я там работаю =)
    Кстати, у нас, когда клиент хочет купить ноут Acer или Asus его сначала честно предупреждают о том, что по этим торговым маркам наибольший процент гарантийных возвратов.
    Так все же - куда делась батарея?

5. mxa

mxa Well-Known Member

Идеальное состояние бывает и через несколько лет, все зависит от того как эксплуатируется товар.
    Виста и Вин7 нормально работают, я сам ставил, и юзал около полугода Вин7 и месяц Висту, работают вместе с всеми эффектами, с Аеро и без тормозов.

На счет батарей, уверен что можно найти дешевле, было бы желание.

И обоснуйте мне, докажите что продукция Асус и Ацер чем-то плохая и некачественная. И откуда у вас интересно такая статистика о выходе из строя в зависимости от производителей. Укажите источник и дайте людям такую информацию пожалуйста, не жадничайте :)

Детский садик, чесное слово.

6. Trooper

Обоснуйте мне необходимость таких обоснований =)
    Повторю еще раз - я занимаюсь продажей компьютерной техники, продаю её много. Кроме того, наша фирма занимается ремонтом, ремонтируем много. Что ломается, а что работает я вижу очень хорошо и каждый день.
    Не понимаю чего Вы так разнервничались, я ж Вам не мешаю продавать Ваш ноут. Продавайте наздоровье. Прекрасный ноутбук.
    Только скажите - куда делся штатный аккумулятор и почему не купили новый?

---------- Додано в 17:17 ---------- Попередній допис був написаний в 16:58 ----------

Согласен, просто детский сад. вот смотрите, я б с Вами поторговался и купил бы его, тем более мне есть кому продать. Так Вы ж вместо того, чтоб продавать, пытаетесь меня воспитывать, карму негативную мне лепите безконца.
    Вы ж разберитесь - Вы ноут хотите продать, или меня переделать?
    Спрошу еще раз (который по счету?) - куда делся аккумулятор?
    Вы не понимаете. что если собираетесь его продать, то мне, например, не все равно. Допустим краденый ноут я покупать впринципе не буду. Чиненый тоже не очень интересует. Тут Вы пишите - идеальное состояние, то есть человек Вы как бы аккуратный, а где тогда батарея?

7. mxa

mxa Well-Known Member

Если что-то утверждаешь, то надо наводить доводы своим словам, а иначе это просто выдумка и ничего более. То что вы работаете в магазине еще не показатель уровня ваших знаний и умений и уровня вашей компании. Докажите что продукция Ацера и Асуса некачественная, или все ваши слова это пустая болтовня. А заявлять своим покупателям что продукция каких-то компаний плохая это мягко говоря глупо и смешно: теряете покупателей на ровном месте по необоснованным причинам. Другое дело если ваш магазин не имеет продукции от этих компаний и расказывает басни покупателям ссылаясь на некачественность продукции :)

Ноут брал без батареи, так вышло намного дешевле. Она мне не нужна, ноут постоянно на одном месте и постоянно в розетке.
    Извиняйте но вам я ноут не продам ни за какие деньги :) Слишком вы неадекватно себя ведете. Знаю я таких покупателей: сначала долго крутят носом, недостатки описывают, заявляют что товар бракованный, краденный и т.п., потом покупают, а через пару дней пытаются вернуть назад с заявлениями о том что вы не били экран, это он уже был такой а вы просто недоглядели.
    Нормальный покупатель выясняет все обстоятельства, распрашивает а затем сам себе решает. А вы все спорите, критикуете, обвиняете и т.п.

8. Trooper

вот уже становится интересно. то есть бюджетная модель ноутбука, еще и от не самого качественного производителя брался БЕЗ батареи, то есть какая-то история там была.
    Спасибо. Покупка не интересует.
    По поводу надежности этих ноутов ничего не буду говорить, вот вам один из миллиона подобных форумов, читайте если не лень тут.
    В отличие от Вас в этом вопросе я профессионал. поэтому дискуссии не будет. Вас учить не собираюсь, а Вам если интересно, разбирайтесь.
    хм. И все же - куда делась батарея =)

9. mxa

mxa Well-Known Member

Мда...
    я с самого начала знал что вас эта покупка не интерисует
    то ли вас жаба задавила, то ли еще какие-то проблемы что вы так накинулись на меня
    странно это все с вами
    с вами явно история какая-то неладная была
    может украсть у меня его хотели, что ли?

если вы професионал, ну так докажите и обоснуйте все свои утверждения. а нет, не можете, так я и думал, только говорить и можете, а на деле знаем мы таких професионалов языком чесать.

P.S.: сообщения лучше мои читайте и узнаете куда делась батарея

10. Trooper

Диалог неначавшись свернул в классическую колею... От продажи ноутбука к сравнительному анализу гениталий.
    Дискуссия себя исчерпала.

11. mxa

mxa Well-Known Member

Вы правы :sad:

Вы кстати так и не обосновали свои слова, на счет надежности разных производителей ноутбуков.

А вновь созданная вами тема, это не аргумент и не доказательство!

12. syavych

syavych копач

Всьо. Досить оффтопу. Є батарея, нема - кока різниця

13. Trooper

Разница такая. что сначала продавец заявил, что ноутом пользовался только он, что ноут в идеальном состоянии. А потом вдруг выясняется что куплен он без батареи. И где он куплен без батареи?

14. mxa

mxa Well-Known Member

Извиняйте за флуд, но меня тут обвиняют уже черт знает в чем так что должен ответить:

Куплен он был через хорошего знакомого, без батареи, потому что так было дешевле. Куда ушла батарея я не знаю, но видимо была продана кому-то другому, а может он ее себе оставил, а может разобрал и заглядывал внутрь потому что ему стало интересно. Мне это без разницы в отличии от некоторых :)

И вы так и не доказали ни одного из своих утверждений :)

15. Trooper

мой юнный друг, специально для Вас я создал тему посвященную качеству ноутбуков разных брендов. пользуйтесь. исследуйте этот вопрос, ибо у Вас, в отличии от меня, ясности с этим видимо нет. Я не уверен что стал бы тратить время на бесплодные дискусси с Вами даже будучи бессмертным горцем, а уж будучи обычным смертным человеком тем более не собираюсь этого делать. Дерзайте, перед Вами целый мир, отойдите от меня чуть дальше и я не буду Вам его заслонять =)

16. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

17. amfotebra

amfotebra New Member

Продаю компютер

Intel Core2 2*1,87 ГГц\2 Гб -ОП\ 320 ГБ-твердий диск\ДВД-Р,ДВД-РВ\Радеон х1600\відео 512 мб\картрідер 5 в 1\ + монітор самсунг 931с в хорошому стані. Ціна 550 у.о.
    Стіл для комп'ютера: дов.127,шир.67,вис.75 см. Зроблений на замовлення,з двома закритими шафками (з ліва - принтер,з права - системний блок)і висувною полицею на клавіатуру.

18. Lenchik

Lenchik Member

Продам ноутбук Acer Aspire 5050 AMD Athlon X2 1.7GHz 1GB 120GB НЕДОРОГО!

Вживаний, але у ДУЖЕ доброму стані. Все працює, батарея тримає заряд. Встановлена ліцензійна ОС Windows Vista Home (але можливо встановити Windows 7). Ціна 2700 грн.
    Володя, :cesored: контактувати через форум

Acer Aspire 5050 AMD Athlon X2 1.7GHz 1GB 120GB DVDRW
    Model: Aspire 5050-5954
    Serial Number: LXAV40X02472108B352502

The Aspire 5050 is ideal for the entertainment enthusiast who requires reliability and performance. The Aspire 5050 will saturate your senses in an enriching multimedia experience.

http://www.buy.com/prod/acer-aspire...-53-1-7ghz-14-1-wxga/q/loc/101/204871759.html

Key Features:
    • Brand: Acer
    • Processor: AMD Athlon 64, 64M - 1700
    • Hard Drive: 120GB
    • Memory: 1000MB
    • Screen Size: 14.1" TFT
    • Resolution: 1280x800 WXGA
    • Operating System: Windows Vista Home Basic COA, ready for you installation, no media included.
    • Primary Drive: DVD+/-RW
    • Floppy Drive: No floppy drive
    • Keyboard and Pointing Devices: Keyboard with TouchPad
    • Modem: Integrated 56K modem
    • Sound: Stereo speakers with headphone and microphone jacks
    • PC Card Slots: The PCMCIA slot supports one Type I or one Type II pc card
    • Ports: 3 x USB ports, 10/100 ethernet, internal 802.11g wireless
    • Battery: Li-Ion.
    • Weight: Approx. 5.3 Lbs.
    • Dimensions: 13.4" x 9.9" x 1.4"
    • Video Card: ATI Radeon Xpress 200M Series

Останнє редагування модератором: 4 бер 2010
  19. Lenchik

Lenchik Member

Acer Aspire One D150 !!! ЧЕРВОНИЙ !!! НОВИЙ !!!

Продам НОВИЙ нетбук Acer Aspire One D150 ЧЕРВОНИЙ !!!
    2 400,00 грн.

P/N: LU.S560B.103
    Model: KAV10

Фото:
    http://netbook10.com/wp-content/uploads/2009/11/acer-aspire-one-d150-red-netbook.jpg

http://cjgroupstore.com/products/laptops/acer_aspire_one_10/acer-aspire-one-d150-red-04.jpg

http://satcom-bg.com/store/images/acer aspire one d150.jpg

http://tds.bg/store/images/Acer_Aspire_ One_D150_ Netbook_red.png

Характеристики экрана
    Диагональ экрана, дюймов 10,1
    Разрешение экрана 1024x600
    Процессор
    Тип процессора Intel Atom N270
    Частота, GHz 1,66
    Физические параметры
    Масса, кг 1,33
    Габариты, мм 260x185x33,4
    Оснащение