Гречка, гречка, караул! Дайте гречки! "Десять років мак не родив і голоду не було!" - народная мудрость. Щас завезут китайскую и никто брать не будет, поля все засадят гречкой, шоб осенью страшно заработать на прошлогоднем "дефиците" и опять никто брать не будет уже от пережора, зато пропадёт чего нибудь другое, такое же "важное", и всё по новому. От же ж людынкы... Сколько раз это происходило, а всё не учимся... А кому-то (не будем указывать пальцами) этого и надо. Тьфу! И так три раза...
- Шоб не сглазить... - Но гречка - ладно... типа недосадили, хотя по тем полям, которые я видел, не видел неурожая. И что с овсом? Тоже недосадили? А с остальными крупами? Которые дорожают со скоростью произрастания грибов? Или это дело как-то связано с самодеятельностью ПР? Неужели Украина превратилась в сельский клюб, где процветает ху.дожественная самодеятельность, замешанная на винных дрожжах?
А Вы попробуйте отбить затраты на прошлый урожай, закупите соляру на посевную, учтите бензин на доставку с больших оптовых баз на более мелкие, потом на еще мельче, потом в магазин, оставьте с этого на кусок хлеба и я посмотрю, по чём там выйдет...
Интересно,почём же будет в магазинах гречка нового урожая если семена фермеры закупили по 2000 грн.т?
- Блин!!! Погорелый! - Вы так все завернули-развернули, что у меня голова закружилась от этой всей круговерти. - Азарову - учиться и учиться... как надо вешать... - Но есть у меня правило, что когда все так сложно, то это развод, ибо на самом деле все всегда гораздо проще. П.С. Я понял и оценил Ваш прикол.
Сегодня услышал анекдот: 2020 год....Семья. Разговор бабушки и внука после просмотра фильма "Иван Васильевич меняет профессию"... - Бабушка, а что люди делали с черной икрой? - То что ты сейчас делаешь с гречкой. Намазывали тонким слоем на хлеб и кушали...
вирощуєш? якщо їсти мінімум м"яса, або його зовсім не їсти - можна кожного дня їсти гречку. без проблем.