Не могу сказать, что оббегаю все магазины в городе Киеве В Кишене рядом с домом появилась гречка в "нагрузку" - за 23 грн. скотчем связаны два килограммовых пакета гречки и перловки. Бабульки разметают - почти драка :rolleyes:
От же предприимчивые. Небось перловку не берёт никто. А так хоть продвинут немножко. Молодцы! Не зря у нас учат в вузах на маркетологов. Это же целая наука - перловку к гречке привязать.
эта наука (в нагрузку) изобретена еще в СССР но самое главное, никто не сможет предъявит претензии насчет максимальной цены. когда ввели единые цены на сигареты, у нас в одном ночном клубе быстро соорентировались, стали продавать по старой цене, но набор - пачка сигарет, зажигалка одноразовая и конфетка)
- Точно! Помню, что "Дюму" можно было "достать" только в обмен на макулатурные талоны, причем Дюма был перебинтован с "Малой Землей" Брежнева, которая была, именно "нагрузкой", так ее прозвал наш остроумный народ. Ну и цена, естественно, суммарная...
[OFFTOP]У магазині. - Скажіть, а гречка у вас є? - Так, звичайно. У відділі «Делікатеси». Відразу за чорною ікрою.[/OFFTOP]
Хороший вопрос)) но запасы советую сделать не позднее октября, думаю именно тогда цена снизится до минимуму.
я сужу по власти... а погода не подведет, я уверен, по крайней мере у нас зима и весна были сельскохозяйственные.
- Да и это к куче... - Если в мае будут морозы, пусть и ночные, то... ничего хорошего ожидать не придется. А такое может быть с высокой степенью вероятности.
Да и гречки должно быть просто завались.У нас ведь как? Если в прошлом году была бешеная цена на лук,то можно с уверенностью сказать,что именно луком всё и засадят наши фермеры.так было и с морковкой,теперь очередь гречки.
- А хрен его знает... просто чувствую и все. Меня мои чувства еще никогда не подводили. А этот год, точно, самый прикольный(в прямом смысле этого слова) из всех. Я про это еще в прошлом году знал... и здесь писАл... Но мне порекомендовали людей не пугать, вот и не пугаю...