[OFFTOP]Да-да приходите и родственников приводите и знакомых и друзей)) Только одно условие: с собой брать напики ну и мясца разного как побольше)[/OFFTOP]
Специально вчера поехал в "Таврия"Вузовский.Гречкой там и не пахнет.И на рынке "Черёмушки" тоже.Продавали какой то мусор,под названием Сечка гречневая по 15 гривен.Пусть сами эту Сечку жрут.:ireful:
[OFFTOP]у Вас такие запасы гречки?аХа, вот откуда в стране вдруг дефицит гречки)) зы Вам повезло ,я не люблю гречку, разве,что только в поросёнке фаршированном :o[/OFFTOP]
[OFFTOP]В чём проблема, нельзя на тему гречки пообщаться? И ты в этом разделе разве модератор?[/OFFTOP]
На тему : " Куплю гречку " - общаться можно , флудить - нельзя ( мясо, гости и т.д. ), я модератор на форуме , в этом разделе - особенно . Следующие посты не касающиеся покупки, будут отправлены в " Шкаф", а авторы - наказаны .
[OFFTOP]Это ещё почему? Флудить всегда и везде было всегда можно кроме тем помеченных (*)[/OFFTOP] [OFFTOP]Пойди посмотри повнимательней, где ты модератор а где нет. Если непонятно спроси у Пупера.[/OFFTOP] Я знаю, нужен будет совет - спрошу !
[OFFTOP]так никто не продаёт её(все покупают) )), вот у Normanа запасы, так он бартер пытается устроить...неравноценный...)[/OFFTOP]
[OFFTOP]Ув.модератор Милена ,хотелось бы уточнить- 1 почему предупреждение вынесено,только в личку,а не конкретно в теме из-за которой было вынесено предупреждение 2 что является конкретно флудом в данной теме (в правилах написано флуд -- сообщения не имеют никакого отношения к основной теме; пример: разговор об автомобилях "ВАЗ", пользователь начинает рассказ о том, за кого он хочет голосовать на выборах; является грубым нарушением правил, поскольку это делается нарочно и с провокационной целью) 3 в правилах сказано 1.2. Любой человек, который пишет на форуме, включая членов Администрации, высказывает только своё частное мнение, которое может не совпадать с мнением владельцев форума. где последовательность собственно говоря? может прежде чем обсуждать нужна кнопка+ или - следует решить вопрос с правилами....) обговорення дій модераторів не у відповідному місці (повторно) - 1 бал - 1 дней то место,где нужно и можно обговаривать действие модератора не нашла...... зы а вот этот коммент можно действительно рассматривать как флуд))[/OFFTOP]
[OFFTOP]Ну что, модератор милена цикнул и убил интересное обсуждение в теме. Это гениально я вам скажу, людям просто хотелось поговорить (поговорить это основа любого форума) про гречку.))))[/OFFTOP]