Ну муку я посмотрю, а насчет коровьего молока затрудняюсь. Бочка с молоком из фермерского хозяйства к нам во двор не приезжает зимой. Кстати, гречка в гипермаркете "Призма" в Миккеле (Финляндия) вчера была по 2 евро за кг.
А я вчера нашла в пустой кастрюле заначку - цельный килограмм дефицитной крупы :rolleyes: Кастрюля большая, редко используется, вот мой драгоценный туда гречку спрятал. ЗЫ. В Киеве гречка только в виде быстрорастворимых хлопьев :ireful:
а я позвонил хорошему товарищу бизнесмену, который занимается/занимался (даже не знаю как теперь правильно) переработкой гречки, общал из своего нз килограмм 10 подкинуть и сказал, что в принципе ее нет и пока не надеяться на появление. все запасы были проданы и есть большое подозрение, что предварительно украдены.
не знаю, в Одессе гречка преспокойно лежит на оптовом рынке по 19,50 за кг и особого "убийства" за ней я не наблюдала. Кто-то хорошо испытывает на народе очередные психотехнологии, чтобы можно было легко и просто манипулировать)))))
и раньше лежала везде... была дешевле, потом начался "ажиотаж" - говорю же, испытывают либо внимание отвлекают...
На рынках две недели назад была по 24-25 грн . сейчас вроде цена упала в Таврие Аэропортовском по 14грн за кг
Дык... очередной раз пытался найти гречку в супермаркете. Чисто ради прикола. Нету... обошёлся макаронами.