В Тевтонию за гречихой надо. Сегодня в МиксМаркте было по 1 евро 9 центов. Хотя, может просто акция или ценник не сменили.
Да,на рынке "Черёмушки"(Одесса),гречки сегодня не наблюдалось.Про магазины не скажу,не знаю,есть ли в них гречка.
В Китае рис хорошо закупать а не гречку. Самая лучшая гречка в мире это украинская. 190 тыс. т. закупила у нас Япония для детского питания. а нас разным г... хотят кормить.
не могу понять, чего вы паритесь, моя приносит из Амстора или АТБ гречку в коробках, фасованную в кулечки для варки, никаких проблем, кулек в кастрюлю бросил- всему семейству ужин готов через 10 минут, моя говорит иих коробок в магазинах разных производителей полки ломятся
конечно же, а исче Сериком, Котей, Заразой,Змеючей головой на конячей шее,,Злюкой- падлюкой ну и т.д.:rolleyes:, все зависит от ситуации, а вооще мы жуткие собственники,:o она МОЯ, я ЕЕ.
Я тоже покупала такую гречку, удобно и качественная. Но стоила она всегда на порядок дороже - это раз, если семья большая - удобнее варить, измеряя стаканами, а не пакетиками - это два, и..вчера не видела уже и такую - это три. Я не фанат гречки, коробка ещё есть дома, но...осознавать, что чего-то НЕТ - непривычно и неприятно.
магазин под домом, 12,50 в свободной продаже нет, старые запасы, отдают "по блату" (какой забытый сленг) дали 2 кг, в сл. раз уже наверное не будет