Відповідь: Хочу машину! Що до бензини і росту ціни. Можна придбати бензин у АНР(ТНК раніше) наперед і таким чином забезпечити себе бензином сьогоднішньої ціни. Купляєте карточку і... вперед. Мій колега на 1000 баксів купив по ціні 4,88 грн.
Відповідь: Хочу машину! Та нє мені ше до того далеко! Спочатку треба на права здати... А потім вже про машинку буду думати...
Відповідь: Хочу машину! 26000 грн.... Такума це що? Модифікація Таврії? До речі, анекдот в тему: - навіщо Таврії обігрів заднього скла? - щоб руки не мерзли, коли штовхаєш...
Відповідь: Хочу машину! то це майже 26кбаксів І що не задоволені? За такі гроші бути незадоволеним справді прикро.
Відповідь: Хочу машину! Гумор, але в тему Навеяно чтением автомобильных форумов. Дабы начинающим было проще выбрать себе машину. Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты: 1. Год выпуска. а) б/у г. - будут сыпаться б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие г - нет настоящего японского качества б) японские г - нет настоящего немецкого качества в) корейские г - нет вообще никакого качества г) французские г - потому что г и все д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый г - жрет много б) Дизельный г - ремонтировать дорого в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят г) Газ г - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан г - холодильник не влезет б) Хетчбек г - багажник маленький в) Универсал г - на фига этот сарай г) Купе г - назад лезть неудобно д) Кабриолет г - дует е) Автобус г - большой слишком 7. Класс авто а) А г - мопед с крышей б) B г - едет как мопед, жрет как машина в) C г - типа большой, а на самом деле маленький г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г - ну и как парковать эту корову? е) F г - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый г - обгонять не получится б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка г - ничего не видно б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко взято (с) GolosOFF.ru
Відповідь: Хочу машину! Йдеться про Шевроле. Задоволений Шевроле може бути лиш той, хто іншої машини крім Шевроле не мав
Відповідь: Хочу машину! На мой взгляд, выбирать автомобиль надо самостоятельно. Сколько людей - столько и мнений! Для начала определите максимальную ценовую категорию, класс и назначение покупаемого авто. Определитесь какие модели и каких производителей попадают в заданный вами класс/ценовой диапазон. Из полученного списка выбирайте ту модель которая будет нравиться ВАМ(не другу, куму, брату, свату, а именно ВАМ)! Если это новый автомобиль - походите по автосалонам, если бу - авторынок к вашим услугам. Посидите, проедьтесь, поймите что вам удобно и что вас не будет через 2 месяца безумно напрягать целеная пордсветка панели приборов или выступ на торпеде в кторую постоянно упирается коленка... Вобщем ищите компромисс между стоимостью и вашим восприятием автомобиля и себя в нем. Когда вы определитесь с моделью (или будет определенно 2-3 из которых надо сделать выбор) - почитайте тематические форумы посвяшенные данным моделям, (если форум российский - учитывайте возможные отличия в комплектациях автомобилей). Определитесь с тем, какие болезни есть у выбранных вами автомобилей, а они есть практически у всех. (нет здоровых людей - есть плохо обследованные. Точно также всегда можно найти двух владельцев одной модели автомобиля, один из кторых из сервиса не вылазит, а второй только бензин и масло льет) Оцените свои возможности по ежемесячным тратам на автомобиль - месячный пробег, средний расход топлива, стоимость стоянки, стоимость мойки, стоимость обязательного технического обслуживания, комплекта зимней резины и т.д., потому как недостаточно насобирать денег для того чтобы купить автомобиль, его еще очень желательно содержать в надлежащем техническом состоянии. Относительно выбора бу и нового автомобиля из одного класса - стоимость содержания новой машины и стоимость содержания бу автомобиля не будут отличаться в разы и на порядки (я думаю, что максимум в 2 раза может отличаться), поэтому советы бери бу - она дешевле в обслуживании, врядли стоит воспринимать всерьез. В бу автомобиль придеться вложить некоторую сумму изначально, чтобы привести его к состоянию в котором на нем можно будет ездить без боязни заглохнуть гденибуть в поле, а потом необходимо понимать, что монгие запчасти бу автомобиля уже вырабатывают свой ресурс и что в ближайшем будущем может потребоваться их замена (а это повлечет за собой опять таки, какие-то дополнительніе затраты средств и времени) Плюс ко всему - на наших дорогах ходовая часть автомобиля, это расходный материал вне зависимости от того, новый он или бу. Вот, мой, может быть несколько сумбурный взгляд на вопрос о выборе и покупке автомобиля...
Відповідь: Хочу машину! Придивляюсь до Mitsubishi Lancer IX... У варіантах також Mazda3, Opel Asrtra (але не Classic) i Nissan Tiida... Якщо їздите на таких машинках, буду вдячний за відгуки тут... PS. Для автора теми: На жаль рекомендувати щось не можу, так як сам пішохід з великим стажем. Прошу пробачення за використання теми.:o