Відповідь: Культура спілкування на форумі Похоже тема себя исчерпала и люди принялись активно оффтопить
Відповідь: Культура спілкування на форумі А чому би й ні? Ми вже на протязі декількох днів дуже культурно поспілкувалися, то чому б і не заоффтопити трішки?
Відповідь: Культура спілкування на форумі Справедливости ради, сначала я решил, что Ваш ник - имя :rolleyes: :D
Відповідь: Культура спілкування на форумі 2 Viktoria - у мене так само ) 2 Капитан однозначно мужчина
Відповідь: Культура спілкування на форумі В чем же собственно тайна? Или на форум уже по паспортам принимают?
Відповідь: Культура спілкування на форумі Та ні, ну чому Ви так відразу? Я просто, щоб не доходило потім до недорозумінь, а то тут різне буває..:eek:
Відповідь: Культура спілкування на форумі И между прочим, очень даже некультурненько вот так вот, прийти и сразу начать указывать людям, кого им надлежит проверять, кого не следует... :rolleyes:
Відповідь: Культура спілкування на форумі Это точно! Дам проверять намного приятнее (наверное:rolleyes: )
Відповідь: Культура спілкування на форумі Простите великодушно, что я вот так вот взял и запретил проверять себя. Можно сказать лишил счастливой возможности :D . Но дело в том, что я хотел бы сначала узнать - а кого собственно проверяли уже? Как ощущение? . Может быть я многое теряю, так вы огласите способ проверки то. И кстати - если вы расчитываете, что я буду первым - увольте - пионерский возраст закончился ужас как давно :D Цитата часа: - Не пугайся, любимая, это не секс... (с)
Відповідь: Культура спілкування на форумі Ну нет - тест не моя стихия - это я точно не сдаю никогда - IQ это наврят ли про меня. Дуракам проще все прощать Цитата часа: - "В Америке каждый третий ребенок либо Бивис либо Батт-Хед"