Культура спілкування на форумі

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Mariya, 10 бер 2007.

1. egoistka

egoistka Well-Known Member

Я теж хочу сказати на рахунок львівян... ви не ображайтеся, але тут люди дійсно вихованіші ніж у Києві... я коли тільки переїхала до Львова, то це було дуже помітно... з часом вже звиклася до цього...тут частіше кажуть такі слова як : дякую, добрий день, прошу, до побачення.... а кияни, таке враження, що більше заклопотані власними проблемами, і виходячи на вулицю кожен мчиться по своїм справам нікого не бачачи і не чуючи...

• Подобається Подобається x 5
  2. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Оля, а з чого ти це взяла?
    Я мала на увазі зовсім не звертання на "Ви", а взагалі відношення цих людей , їхня культура.
    Якщо ти про ЛФ, то на відміну від деяких форумів тут прийнято звертання на "Ви"..

Вже кілька років спілкуючись і спостерігаючи за відпочиваючими на нашій базі прийшла до висновку, що найприємніші люди з ЗУ і Білорусі.А "пальці вєєром" у одеситів і миколаївських.Вони типу там вдома, то все позволено.
    Про німців нічого не можу сказати, бо приходили тільки спати:)

Останнє редагування модератором: 21 гру 2008
    • Подобається Подобається x 6
  3. И у русских (по опыту отдыха в Одессе). ;)

• Подобається Подобається x 2
  4. Шурави

Шурави Well-Known Member

Із Росії до Одеси на відпочинок? :scratch_one-s_head: Хіба що, тільки хто там родичів має. :dntknw:

5. Веда

Веда Well-Known Member

Очень много россиян отдыхают в Одессе и даже Мариуполе (поезд С.-Петербург -Мариуполь летом трещит по швам). Не у всех россиян, если вы не в курсе, хватает средств на дальние теплые страны и моря, даже Крым не по карману... А тепла, фруктов и овощей, а также моря очень хочется...

6. В Одессе отдыхает ооочень много русских.

7. Alias

Не у всіх.У нас були з Мурманська і з Москви.Дуже приємні люди.З Мурманчанами спілкуємось до цих пір, пишемо смс.

Досить багато.Але замашки у них вищої раси.Об...ть все і всіх.Тільки не розумію, якого милого тоді їхати сюди?

• Подобається Подобається x 6
  8. Фэй

Фэй Well-Known Member

Меня удивляет ваше настойчивое желание уверить присутствующих, что характер человека зависит от его национальности..((
    Это не верно в принципе!:good:
    Есть плохие и хорошие, добрые и злые, культурные и малообразованные, тактичные и бестактные и т д. - и это ни в коем случае не национальные черты, а личные качества конкретных людей.

Вы никогда не отличите немца от поляка или украинца, когда они спят, молчат или разговаривают по-английски..
    Только по удостоверению личности, но и в этом случае узнаете только страну проживания, а не национальность..

На форуме тем более бессмысленно уверять людей, что их национальность совпадает с их характером..
    Вы не можете знать, кто сидит за мониторами и с вами разговаривает в данный момент.. И сколько человек из Одессы, Николаева, ЗУ и Белоруссии, России и др. вы уже обидели своим этим непродуманными высказываниями ..((

• Подобається Подобається x 1
  9. Шурави

Шурави Well-Known Member

Совсем удивили. Не скажу за всю Россию, но, к примеру, в Питере, бытует мнение, что нет смысла ехать на отдых в Одессу, или Крым. В сравнении с той же Турцией, цены те же, а сервис, увы.:dntknw:
    Так что, скорее это выходцы из той же Одессы. :pardon:

• Подобається Подобається x 1
  10. Веда

Веда Well-Known Member

Не верь глазам своим, верь только Шурави...
    А также Лужкову, Затулину, Жириновскому...

• Подобається Подобається x 8
  11. А вы сами давно в Одессе были?

12. Фэй

Фэй Well-Known Member

А вы им верите?))

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Зустрічали таких (наприкінці 90-х).
    Пачиму все время черный хлеб ? Пачему не падаЮт белый ? Хахляндия...

Моя дружина тут же відповіла: "А пааачему прётесь на Черное море ? У вас же есть Белое !

У тому пансіонаті на обід подавали склянку сухого вина. Ті росіяни бігали з літровою банкою, збирали недопите вино.

На кожному повороті сходів з їдальні до корпусів сиділи коти, яких усі пригощали чимось.

А тих росіян діставали - "не наливайте котам надміру!".

Останнє редагування: 21 гру 2008
    • Подобається Подобається x 11
  14. Шурави

Шурави Well-Known Member

Был, но очень давно, уже и не помню точно, где-то в 1973-75 году.:blush:
    И я же не о городе как таковом, а о туристическим сервисе. :pardon:

Це друга частина казки про отруєння тістечками? :good:

Останнє редагування: 21 гру 2008
  15. Boris_Kiev

Не забув.
    Дівчинку звуть Лєра, таксиста - Рінат. Цього року теж нас віз.
    Дівчинка нормальна, в IQ з Вами потягається. Пішла у 5-й клас.
    Я її діду (директору пансіоната) передав 7 CD з вірменською етно-музикою. Він кілька разів дякував, слухає вдень і вночі.
    Каро Айрапетян (скрипка), Дживан Гаспарян (дудук).
    Раджу послухати.

І все одно, Читателю, я щоранку відчуваю вдячність до Вас і Вашого бізнеса !

16. А я говорила о том, что в Одессе русских среди отдыхающих где-то половина.

17. Alias

Увжаемая Фей, к сожалению ,Вы видите то, что хотите видеть.Ни в коей мере я никого не уверяю"что характер человека зависит от его национальности"., но и не стоит отрицать, укаждого народа есть присущие ему национальные черты характера.

Вполне согласна:)
    ну это понятно в чей огород камень.:))

У Вас плохо с чувством юмора.Если Вы настолько всерьёз это восприняли.
    Никого я не обидела.Ну разве, что Вы себя к обиженным отнесли.
    Я просто поделилась своими наблюдениями , а это не недельное общение с людьми.И это не только мной подмечено.что люди из разных регионов Украины всё же отличаются о чём и было сказано(и не только мной).
    Понятное дело, что люди везде разные, но с этим никто и не спорит.
    Кстати, были и из Питера.Милейшие люди.

• Подобається Подобається x 7
  18. Boris_Kiev

Ну звичайно. Італійця можна сплутати з фінном, якщо вони розмовляють англійською. :)

19. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Я ніколи не міг відрізнити китайок від німкень коли вони спали. Ставали цілком однаковими. :morning1:

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

в темноті,чи на світлі?:)

• Подобається Подобається x 8
а де твій аватар? :)