А я в детстве любила кукол, похожих на младенцев...И моя малая не поклонница Барби и ей подобных. Коллекционные куколки у меня вызывают ужас..Даже выложенные тут фотографии - бледные лица, синячки под глазками, шарниры, собирающиеся модельки.. Все наши Винкс и Барби складывались в шкаф через пару дней. Доставались при покупке им стильной одежки или при пятиминутном желании что-то им сшить... А играла дочка с Беби Берн, тут уж и я радовалась - красотень. Кукла по сути готовит девочку к материнству, даже самые простые модели в этом помогают. И памперсы, и кашки и одежки. Из той же серии, одна красавица у нас - кукла Gotz. Сама когда-то играла немецкими куклами. Качество - сто баллов.
угу... обошедшая уже весь инет история... - кто еще не читал - готовьте носовые платочки))) http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
) Неее...наша так себя не вела))))))) Правда, детские памперсы мини-размера оказались дешевле куклиных в Антошке, посему жестокая мать приказала дитенку поменьше куклу кормить)))))) А в немецких куклах есть такие, что...и я бы коллекционировала!
та ну нафиг, 6 куклиных памперсов стоят 60 гривен - столько же стоит банка смеси для младшей))) благо старшей именно бебиборн не нравится - а просто пупсы да
Вот и я же про что))) Покупала просто маленькие детские - и вперед... Они подходят. А просто пупсы - тоже класс. Модель поведения будущей мамы...
Это вы, мужики, нас - ангелов такими делаете))))))))) Шучу...Характер у всех разный, воспитание тоже. Да и кукол любят далеко не все девочки. Не все мамы играют с девочками в кукол, не все демонстрируют дочкам правильное поведенеи родителей...Вы не наблюдали никогда, как малышка лупасит пупса с криками "Не будешь слушаться - убью"? Вот и все...
десь був на Ютубі ролик (не можу найти,може хто підкаже) там півгодини в режимі документального кіно дівчинка мутузить свою ляльку
а ви не пробували зробити ляльку з своїми малявками разом?.. кажуть вони мають надзвичайно позитивну енергію))) а в неті купа мк по їх виготовленню є))) наприклад кіт, якого зшила подружці в подарунок є улюбленою іграшкою її сина)))а зара вона мріє про доцю, і я от шию їй ляльку)))