Куда подевались советские инвалиды войны?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 тра 2009.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Є що згадувати. Хоча б терор муравйовців в Києві чи розстріл варварами польських офіцерів. Седьмой, а в гітлерівських нацистів були заградотряди для своїх?
    Та вам до німців ой як далеко. Ті хоч свій народ так не знищували.

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Згадуй. Как огнем и мечем прививалась католическая вера. Может вспомнишь о средневековом развитии? что еще интересно?
    А кто такой Муравьев? Он участник ВОВ?
    А ты не знал, что у немцев были заградотрады и штрафники. Может у них и полевой жандармерии и полевых судов не было? Да ты ничего из истории не знаешь.
    Или у тебя претензии к Маринеско?

К твоим кумирам претензий нет? У тебя.
    Теплоход "Армения", шедший под красным крестом, был потоплен под Ялтой 07.11.1941 Погибло около 7000 человек

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Заслушаем скромного Эриха фон Манштейна ("Утерянные победы")

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это финский лагерь в Карелии. Надпись сверху по фински.
    (хотя, разницы, особой нет для этих детей).

5. forester

forester Well-Known Member

В сравнении с Резуном он действительно весма скромен. Потому и уважаем.

6. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

За ТАКОЕ надо ненавидеть 1000 лет .

7. Preobladatel

Preobladatel New Member

Представьте, сейчас есть дома престарелых и там много таких инвалидов. Но те факты что вы привели также имели место быть.

8. Juliza

Juliza New Member

Я как-то разговаривал с мамой подружки, она в войну была медсестрой медсанбата, разговов зашел про Соловки. - А я там была. Я чуть со стула не упал. Как? - говорю За что? -Да ни за что, просто раненых возила. - Как раненых? -Ну, знаешь, остались такие без двух рук, двух ног, без руки и ноги, родственники погибли.... Подвезли на санитарном поезде и перегрузили на лодки, на остров их уже повезли те... Многие плакали: сестрица, это навсегда, нам не вернуться, прощайте и т.д. Сцена была душераздирающая. Больше ничего не знаю.

а де твій аватар? :)