Кучма готов снова стать Президентом?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 6 бер 2009.

?

Хотите назад Кучму?

1. Нет!

63,0%
  2. Да!

18,5%
  3. Сложно сказать...

7,4%
  4. Мне всё равно...

11,1%
  1. Norman

Norman Guest

А я не против! Нехай покеруе)) В конце-концов по сравнению с нынешними Кучма выглядит отцом нации)))

2. MAG

MAG Well-Known Member

Хто?! Данилович!? дихнути не дав!? чи вам при ньому погано жилося?!
    яка надія?! Кожні вибори однє і теж саме!

от прикормив він на своїх грудях три зміюки :)))

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кучма - вчерашний день, да и то, что ему не дадут работать он сам прекрасно понимает, о чем и сказал в интервью по ICTV. При тех полномочиях он был царем.

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

так он и сам не очень то этих "зміюк" одобряет...

А вообще его действительно не правильно поняли, не собирается он идти в президенты, так ответить мог каждый.

5. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Вспомнился "баян"...
    "По итогам правления Ющенко, принято решение наградить Кучму Л.Д., орденом "Героя Украины", а Кравчука Л.М. - причислить к лику святых".

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а вообще на украине катастрофа с персоналиями.
    почему? где новые лица. где профессионализм?

ну ведь не может же вся нация быть тупой как янукович, авантюрной как тимошенко, и коррумпированной как кучма/лазаренко.?

или?

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не может. Вот Сеня и пролазит,сквозь асфальт старых политиков, как подснежник.:)

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

то це ви його бацькою назвали?.. о_О
    даруйте, я не знав...

9. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

10. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

11. admin_old

admin_old админ в отпуске

Да, и это печально что у нас такие правители. Но лучше давать ссылку, чем почтить распечатку ихней грязной ругани. Спасибо за понимание :)

12. MAG

MAG Well-Known Member

Бредота!

13. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

14. Luna

Luna Guest

Примитивный расчёт, который может сработать - психология толпы. Массы, активно ругавшие его при правлении, запомнили фразу "Вы ещё вспомните Кучму!", им намозолили слух "периодом кучмизма" - и тут наступил момент, когда они поняли, что им в определённом смысле было лучше... На бытовом уровне. И часть избирателей не станет копаться в том, почему стало хуже, не учтёт кризис мировой экономики...Так что президентом - не знаю, но определённые шансы у Кучмы есть.

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а, по-моему, кучма просто напомнил о себе и не более...

16. lens

lens Well-Known Member

Согласна. Я это заявление тоже всерьез не воспринимаю... Хотя у Кучмы, как и Кравчука, Марчука, Горбулина - вообще политиков старой школы, был один огромный плюс по сравнению с нынешним террариумом. Эти люди знали "зась", то есть, пределы, за которые переходить нельзя. Не потому что они такие хорошие - просто вовремя срабатывал инстинкт самосохранения. В частности, представить себе Кучму, раскалывавшего Украину, я не могу. При огромном числе претензий к нему (я, например, очень хорошо помню, в какую позу он поставил Одессу в 1998-м), единство страны для него что-то значило. В отличие от нынешних "змеюк".

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я бы за него проголосовал.

18. По сабжу - не дай бог! о_О

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кучма четко сказал, что стал бы( попытался) президентом на короткий срок: "Щоб заглянути у очі своїх опричників".
    Він прекрасно розуміє, що на нього є досить компромату і туди він не полізе- з'їдять.

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Если бы Ющенко дал распоряжение отрезать нескольким журналистам головы и немножко прижал бы оппозицию, то никакого раскола бы не было.
    А т.к. власти в стране нет вообще никакой, то и имеем анархию.

а де твій аватар? :)