та он не мой- учителя физ-ры в школе, он ржал над ним постоянно, а мы - над ним, что он ржет над заезженным анеком)
Ну, ну, не скромничайте. Не был бы он для вас смешным, вы б его здесь не приводили бы. Странный учитель какой-то. У нас таких не было.
а что? смешной же, хотя и грубоватый по отношению к вашему этносу, мне более нравится другой, совковых времен, про дефицит- прикинь, вчера в Полтаве был, так там продавщицы французскою отвечают - та ты шо! - а то! заходит мужик в магазин- ковбаса е?, отвечают- вженема)
та не , ничего, над этими приколами[OFFTOP](русский- вжопуузкий,хохол- вжопуприкол,армяшка- вжопужеревяшка, грузин - вжопурезин)[/OFFTOP], я теж смеялся, классе в 5м, в 6м уже нет, и Вы until зараз)
Ви саме той приклад, про який багато пишеться. Ви етнічний москвин, колись народились в Україні, мешкаєте взагалі на американському континенті, любите українське місто (але ненавидите все українське) і любите все москвинське (знаєте навіть розклад та національний склад московських повій). Тобто з Україною вас пов"язує лише місце фізичного народження. Це як би Ви народились в літаку під час перельоту на борту рейсу Аерофлоту, що здійснював рейс Харків-Торонто з етнічно-москвинським екіпажем. Мабуть не зовсім вдалі аналогії , але смисл приблизно зрозуміло.
еще анек вспомнил-укромовный сдает на права, вопрос- каким машинам разрешен проезд с мигалкой, отвечает- о це швидка подмига, о це пожарна, о це ментовоз, экзаменатор- что за цементовоз?,укромовный- це машина, яка ментив перевозэ)