В 11-00 О было созвано экстренное совещание с участием ближайшего политического окружения президента ,глава СБУ, начальника личной охраны и личной безопасности и начальник безопасности дворца. Первый начал начальник безопасности дворца. -Господа, случилась страшная диверсия, сегодня утром мы обнаружили пропажу президента. Это просто невообразимая трагедия, он на секунду прокашлялся и твердым, уверенным голосом продолжил. - Я уверен это провокация наших врагов, мной было осмотрено помещение где произошло это событие, Сейчас служба полностью зачищает весь дворец и просматривает видео наружное наблюдение, но пока результаты неутешительны. -Як це пропав президент?!, на повышенных тонах, почти на истерическом срыве воскликнула Герман. - Це ж не цуцик, це президент країни, ви розумієте?-продолжала она. - Анна Николаевна, Бога ради, мы здесь для этого, чтобы досконально разобраться в случившемся.- прервал ее Гайлис. - В спальне президента была камера наблюдения?- строгим голосом спросил начальник личной охраны, Крутов Игорь Георгиевич. - Да, но ее мы всегда получали после разрешения самого Виктора Федоровича, он сам решал, оставлять ли нам запись или сам же ее и уничтожал. - Ночная запись осталась?,- также настойчиво продолжил Крутов. - Да вот она, я уже ее прогнал, но никаких зацепок, думаю чуть позже мы можем ее посмотреть все. Герман взялась руками за голову :-О, Боже!. -Не нужно истерик, Анна Николавна,- попытался успокоить ее Гайлис - Давайте о главном, на месте преступления обнаружены огромная куча человеческих фекалий, необходимо провести их идентификацию. Сколько нужно времени для этого,- невозмутимо и спокойно начал свою речь начальник личной безопасности, Хорь Дмитрий Натанович. -Що?-завопила Герман -Та це паскудство, це потворство, це глумління над президентом і нами, - она вскочила с места - Та за таке війни оголошують, інквізиції влаштовують, Хорошковький, она гневно посмотрела в сторону главы СБУ - Ви наша інквізиція, чого ви мовчите? Хорошковский нервно зажевал губу, но вымолвить у него ничего не получилось, казалось он подавился собственным язиком, вдруг он растянулся в широченной, сверкающей улыбке - Да, простите это нервное, Анна Николаевна мной будут приняты самые жесткие меры, но нужно отработать план. Герман с бледным лицом одвернулось от Хорошковского и шлепнулась в кресло. -Вода и валидола, бістро,-крикнул Гайлис в рацию далі буде
Минуты две в кабинете стояла полная тишина. - В Москву звонили?,- неожиданно для всех спросил Владимир Литвин. - Нет еще,-мрачно ответил Хорь - Надо звонить в Москву и срочно,- поучительно произнес Литвин. В комнате раздался громкий звонок мобильного телефона. - Ну я же настойчиво придупреждал, чтобы телефоны были выключены во время совещения, ведь могут запросто подслушивать,-начал было грозно поучать всех Хорь Но его перебил секретарь, -Это личный телефон Виктора Федоровича, экстренная связь, нельзя выключать. Кстати, Москва звонит. -Про вовка промовка, - стоном сказало бледная Анна Герман. - Вот только не нужно так о Владимир Владимировиче, выпалил Литвин - Дайте мне телефон, Премьер Министр отсутсвует, значит это мои полномочия. Литвин встал, взял телефон и отошел с ним к дальнему окну помещения. -Алло, спікер Верховного Совета Украины, слушаю вас, - четко отрапортовал Литвин. -Да, добрый день Владимир Владимирович,- продолжал он - Да, я здесь. Вы уже в курсе.Все тоже здесь.Начали.Да. Жестоко.Очень.Нет еще Владимир Владимирович. Конечно.Очень нужно.Да.Да.Да.Я понял.Мы все зделаем. Досвидания.До связи. Литвин закончил розговор и подошел к сидячим прежимаю трубку телефона к своему животу. -Уже вылетела группа, нам помогут,-напыщено сказал Литвин. -Будем ждать ее здесь. - Давайте пока проработаем ночную запись –сказал Крутов - Виктор Федорович зашел в спальню в 23-30, дверь открыли почти в десять утра, очень много материала, можем упустить тонкости, -нравоучительно произнес Марат. -Давайте оставим это профи - Профи успеют еще поработать, а мы просмотрим хотя бы в беглом режиме, - сказал Литвин - Давайте, быстро,- начал торопить он всех. далі буде
Некрасиво получається. Шановна публіка чекає занадто довго продовження. Авторе, не тягніть кота за хвіст. (шалені оплески і хвилювання в залі).
видимо это слово ранее состояло из двух: лай, но....а в след за этим козак выхватывал саблю и...слова далее были не нужны ибо собеседник четко понимал что будет после "но"
русский мне неродной, иногда бывает сложно различить такие тонкие нюансы. Особенно, если дело касается дерьма )
анек вспомнился- урок физ-ры, команда кругом, один на месте- , а ты шо стоишь? та я укромовний, ни разумию, ну тогда- там, хде була дупа, мордой круть))