Куча дерьма

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 5 сер 2010.

1. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Так и в русском есть два слова, обозначающие данное, гм... вещество :))

2. Luna

Luna Guest

Ладно. Терминологию мы не будем оспаривать (с)))

Heartland, ну не томите:) Кто автор?

3. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

наверное больше .чем два:scratch_one-s_head:[OFFTOP]остановите этого пысателя!![/OFFTOP]

4. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Зачем? Узнаю, кто автор. Если он - перенесу в соответствующий раздел.[/OFFTOP]

5. ostrov_stranger

Ага, збурив тут громадськість і зник :))

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

только плиз, не в теологию/философию.

7. Luna

Luna Guest

Як зник? Читайте продовження...

8. Luna

Luna Guest

Посмотрим))

9. ostrov_stranger

А, соррі, одразу й не помітив. Зафлудили шедевр :))

10. Heartland

Heartland Well-Known Member

В 11-00 О было созвано экстренное совещание с участием ближайшего политического окружения президента ,глава СБУ, начальника личной охраны и личной безопасности и начальник безопасности дворца.

Первый начал начальник безопасности дворца.
    -Господа, случилась страшная диверсия, сегодня утром мы обнаружили пропажу президента. Это просто невообразимая трагедия, он на секунду прокашлялся и твердым, уверенным голосом продолжил.
    - Я уверен это провокация наших врагов, мной было осмотрено помещение где произошло это событие, Сейчас служба полностью зачищает весь дворец и просматривает видео наружное наблюдение, но пока результаты неутешительны.
    -Як це пропав президент?!, на повышенных тонах, почти на истерическом срыве воскликнула Герман.
    - Це ж не цуцик, це президент країни, ви розумієте?-продолжала она.
    - Анна Николаевна, Бога ради, мы здесь для этого, чтобы досконально разобраться в случившемся.- прервал ее Гайлис.
    - В спальне президента была камера наблюдения?- строгим голосом спросил начальник личной охраны, Крутов Игорь Георгиевич.
    - Да, но ее мы всегда получали после разрешения самого Виктора Федоровича, он сам решал, оставлять ли нам запись или сам же ее и уничтожал.
    - Ночная запись осталась?,- также настойчиво продолжил Крутов.
    - Да вот она, я уже ее прогнал, но никаких зацепок, думаю чуть позже мы можем ее посмотреть все.
    Герман взялась руками за голову :-О, Боже!.
    -Не нужно истерик, Анна Николавна,- попытался успокоить ее Гайлис
    - Давайте о главном, на месте преступления обнаружены огромная куча человеческих фекалий, необходимо провести их идентификацию. Сколько нужно времени для этого,- невозмутимо и спокойно начал свою речь начальник личной безопасности, Хорь Дмитрий Натанович.
    -Що?-завопила Герман
    -Та це паскудство, це потворство, це глумління над президентом і нами, - она вскочила с места
    - Та за таке війни оголошують, інквізиції влаштовують, Хорошковький, она гневно посмотрела в сторону главы СБУ
    - Ви наша інквізиція, чого ви мовчите?
    Хорошковский нервно зажевал губу, но вымолвить у него ничего не получилось, казалось он подавился собственным язиком, вдруг он растянулся в широченной, сверкающей улыбке
    - Да, простите это нервное, Анна Николаевна мной будут приняты самые жесткие меры, но нужно отработать план.

Герман с бледным лицом одвернулось от Хорошковского и шлепнулась в кресло.
    -Вода и валидола, бістро,-крикнул Гайлис в рацию

далі буде

;)

11. bars

bars Well-Known Member

Ще більша купа? :))

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Каки?:scratch_one-s_head:

13. Heartland

Heartland Well-Known Member

Минуты две в кабинете стояла полная тишина.
    - В Москву звонили?,- неожиданно для всех спросил Владимир Литвин.
    - Нет еще,-мрачно ответил Хорь
    - Надо звонить в Москву и срочно,- поучительно произнес Литвин.
    В комнате раздался громкий звонок мобильного телефона.
    - Ну я же настойчиво придупреждал, чтобы телефоны были выключены во время совещения, ведь могут запросто подслушивать,-начал было грозно поучать всех Хорь
    Но его перебил секретарь,
    -Это личный телефон Виктора Федоровича, экстренная связь, нельзя выключать. Кстати, Москва звонит.
    -Про вовка промовка, - стоном сказало бледная Анна Герман.
    - Вот только не нужно так о Владимир Владимировиче, выпалил Литвин
    - Дайте мне телефон, Премьер Министр отсутсвует, значит это мои полномочия.
    Литвин встал, взял телефон и отошел с ним к дальнему окну помещения.

-Алло, спікер Верховного Совета Украины, слушаю вас, - четко отрапортовал Литвин.
    -Да, добрый день Владимир Владимирович,- продолжал он
    - Да, я здесь. Вы уже в курсе.Все тоже здесь.Начали.Да. Жестоко.Очень.Нет еще Владимир Владимирович. Конечно.Очень нужно.Да.Да.Да.Я понял.Мы все зделаем.
    Досвидания.До связи.
    Литвин закончил розговор и подошел к сидячим прежимаю трубку телефона к своему животу.
    -Уже вылетела группа, нам помогут,-напыщено сказал Литвин.
    -Будем ждать ее здесь.
    - Давайте пока проработаем ночную запись –сказал Крутов
    - Виктор Федорович зашел в спальню в 23-30, дверь открыли почти в десять утра, очень много материала, можем упустить тонкости, -нравоучительно произнес Марат.
    -Давайте оставим это профи
    - Профи успеют еще поработать, а мы просмотрим хотя бы в беглом режиме, - сказал Литвин
    - Давайте, быстро,- начал торопить он всех.

далі буде;)

14. Forpost

Forpost Стоїк

не окрьівайте дверь!

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Некрасиво получається. Шановна публіка чекає занадто довго продовження. Авторе, не тягніть кота за хвіст. (шалені оплески і хвилювання в залі).:yahoo:[​IMG]

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

видимо это слово ранее состояло из двух: лай, но....а в след за этим козак выхватывал саблю и...слова далее были не нужны ибо собеседник четко понимал что будет после "но":)

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

Щоб ви не сперечались...краще раз побачити,ніж сто раз почути...:nea:
    Дивіться....:sorry:

18. olegp

olegp миється в бані

можно было б и уметь отличать понятия вещество и смесь, химия, 7 класс:))

19. ostrov_stranger

русский мне неродной, иногда бывает сложно различить такие тонкие нюансы. Особенно, если дело касается дерьма :))

20. olegp

olegp миється в бані

анек вспомнился- урок физ-ры, команда кругом, один на месте- , а ты шо стоишь? та я укромовний, ни разумию, ну тогда- там, хде була дупа, мордой круть:)):rock::))

а де твій аватар? :)