Кто така РАДИОТОЧКА.

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 29 лис 2009.

1. Luna

Luna Guest

И что? Достижения людей, прославляющих страну, вне сомнений...При чем тут индивидуальность? Школьники с олимпиадами и сейчас есть, при чем у них, заметьте, разные кумиры, разной длины челки и разные взгляды на жизнь и страну. И это им не мешает стать призёрами олимпиад. Где бы был тот же Анатолий Карпов, сообщи он на всю страну, что сторонник , скажем, монархии (к примеру?)

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм... иллюзии это щас!!!:yahoo:
    Особенно у молождежи...с возможностью...через 15 или двадцать лет жить в своей квартире!
    Вот это иллюзия, так иллюзия!!!:good:

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Чего не знаю...того не знаю...Анатолий по моему только шахматами интересовался..да и щас то же.В отличии от другого Чемпиона Мира!
    :wacko:
    Это я Полковнику...насчет...
    . Индивидуальность не поошрялась и не развивалась никаким образом....;)

4. Luna

Luna Guest

А я и говорю, что сейчас. И включая иллюзии о том, что ТОГДА было проще и лучше.
    О возможности жить в своей квартире МНЕ не говорите:) Она есть - например, я живу в своей. И ОЧЕНЬ давно. С 1994 года. Сначала в маленькой, теперь, с 2000-го, в большой. И что-то мне подсказывает, что при Союзе родительская 4-комнатная, заработанная отцом в должности теплотехника за 20 лет работы, на 5 человек семьи, не позволила бы мне сейчас жить отдельно.

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не знаю...не знаю...:wacko: я свою шикарную трехкомнатную,получил за 1,5 года работы.
    На переферии,специалистам давали практически сразу...или в блитжайшее время.
    А работяги получали в течении 3-х ,4-х лет работы....

6. Luna

Luna Guest

Да? Странно...А нам пришлось пережить суд из-за квартиры. Судилась с отцом учительница - она ждала 15 лет.

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

трикімнатна квартира на периферії? :scratch_one-s_head:
    щось типу львівської турки чи перемишлян?

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Всяко бывает...
    Да хрен его знает...во всяком случае квартира хорошая , да и городишко отличный!Мне нарвится!
    До Киева 25 мин на маршрутке...

9. duncan

ну так і зара мудрі люде живуть не в мегаполісі, а коло нього.
    і квартири значно дешевше коштують.

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вы сами мудрый?;)Можете себе позволить...жить не в мегаполисе?;)

11. duncan

ні, не мудрий, живу в мегаполісі...
    та ми відволіклися.

ви навели приклад, що за пару-трійку років отримали квартиру.
    а можна поцікавитися -- кив ви працювали?
    от мій батько довгі роки працював в проектному інституті всесоюзного значення, а квартиру однокімнатну отримав тільки тоді, коли три роки відпрацював на будівництві (була така за часів срср можливість -- ніби як узаконений перехід на інше місце праці).

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

(Я так понял -кем?)
    Старшим инженером наладчиком электроприводов бумагоделательных машин...
    А позвольте поинтересоватся..
    А Ваш отец до ГИПа(Главный Инженер Проекта) до служился?

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Правда юные советские пионэры в городе-герое Москве (не самое глухое захолустье в СССР) в 70-е клянчили у иностранцев жевательную резинку возле гостиниц. Наверное один из побочных результатов замечательного советского внешкольного воспитания.

А поскольку менты, несущие трудную и опасную службу возле московских гостиниц, очень даже были заточены на отлов таких юных пионэров, можно с большой долей уверенности утверждать, что явление имело массовый характер.

14. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

щас по другому-клянчат не у гостинниц а прямо за бугром,ну а если таки разрешат безвизу у Эвропу(в чем я очень сомневаюсь)-населения Украины не станет-уедут клянчить за эвры а не будут рабствовать в нэзалэжной бо таки патрийоты.Поэтому не видать Украине Эвропы-элита не заинтересована-тока людям локшину на вуха да и европа 45млн нищих не прокормит

15. andrzej

Ну.... Не вижу потребности вдаваться в дискуссии с тов. Dickom об отношениях Эвропы/Украины .

А вот хотелось бы узнать, каким таким конкретным образом украинская элита не дает покидать жителям страны приделы родины.

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

ОЙ..да не врите ради Бога!!:wacko:
    И не в 70-х ,а в 80-х..после Олимпиады 1980 года...
    И что?Все пионеры Москвы паслись возле гостинниц?А?
    НУ может с десяток набралось на всю Москву *****ов.. во всяком обществе есть такие...но они же не делают погоды!
    А нормальные пацаны в Москве в хор имени Локтева ходили...на другие порядочные кружки!

17. andrzej

Хм... Вообще-то эпизод с жевательной резинкой в один из советских детских фильмов 70-х годов попал. Там ессно его подача чисто совковая была. Пионэр не правильный по фильму был.

И на десяток человек, по такому поводу, московскую ментуру не затачивают.

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Будьте любезны...вспомните название того детского фильма...плз...:)

19. andrzej

Перевод с английского.

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Интересное выраженьице..."затачивают"..первый раз слышу...о_О
    И что?Тех задержанных пионЭров...сразу в каталажку отправляли?
    И что родители?Как воспринимали задержание?
    Вы хоть сами то понимаете...какую ерунду написали...."затачивают на детишек"....
    Да за одно задержание...пианЭра...в школу сообщали раз...родителям два...и на работу родителям.."за плохое воспитание"...
    Вы думаете,после этого всего ..дитятко не образумливалось?:wacko:

а де твій аватар? :)