И мной и многими, слово "демократ" у нас ругательное, вам ли не знать. А на счет патриотизма, вот такой у вас патриотизм, странный, ""стратегическое партнерство с Россией" нам не нужно, я абсолютно солидарен. На ВПК мне насрать. На газотранспортную систему тоже, прибыли от нее нет, будет она функционировать, не будет - на меня это никак не повлияет. Не отдать ее России - дело принципа и морального удовлетворения."
Да это теперь не так актуально. А кто же это, теряюсь в догадках, так как пост писан) ярым патриотом Украины.)
[OFFTOP] Ничего, ты смышленый и найдёшься Придумай сам что-нить, а? А то по каждому отдельному посту о державе судить - много времени уйдёт[/OFFTOP]
[OFFTOP]Так не он один такой, в смысле "мои апартаменты не на первом этаже" Как вы еще держитесь...сжуют вас при такой ментальности или Тягнибока себе накликаете.[/OFFTOP]
[OFFTOP] Не суеверничай Не буду о Тягныбоке рассуждать - но многие в его идеях что-то находят для себя.[/OFFTOP]
- И причем тут крест? Крест ставят на конченных.... - Но, тем не менее, кто носит крест, кто звездочку, кто полумесяц... да какая разница кто что носит? Вот, знаки Зодиака, тоже носят... - Не понимаю Вашу иронию насчет еврея-комбайнера? Знал такого... И еврея - моториста, турбинщика, слесаря, сварщика, лекальщика, шлифовщика, резьбошлифовщика, столяра, токаря, расточника...и много-много других специальностей, которые почему-то считают нееврейскими. И знаете, токарь на своем станке делал такое, такие фокусы показывал... Даже внутреннюю шлифовку умудрялся делать... а слесарь-золотые руки? Микроны при доводке калибров, ловил при +8 в цеху...(Вам это и чем-то говорит?) А лекальщик - то вообще был циркач: какие трюки с железом вытворял... А сварщик, умудрявшийся электросваркой сварить алюминиевую электрошину... Вы спросите у классных сварщиков и они Вам скажут, что такое НЕВОЗМОЖНО, а у него было возможно... - И потом, как Вы думаете, кто в Израиле живет? И кто там на комбайнах и тракторах работает? И кто там турбинные лопатки от самолетных двигателей ручками перебирает? Вы знаете, что такое турбинная лопатка и сколько их и что будет, если лопатки случайно перепутать местами? Это Вам не гайки у трактора крутить(хотя и об этом надо иметь представление), тут надо столько терпения, внимания, усидчивости и трудолюбия, сколько никогда не было у большинства любителей горькой. И руки нужны твердые, а не трясущиеся после похмелья и глаз, как у Админа нашего! Вы внимательно посмотрите и подумайте!!!: - Израиль, по территории чуть больше Молдовы, но по коэффициенту пригодности своей территории, меньше и составляет где-то 2\3 от Молдовы.(про Украину и РФ уже и не говорю). При этом, делают свои танки, самолеты, стрелковое оружие, в пустыне развитое с\х производство, в Иерусалиме производство процессоров,(да,да таких!, один из которых стоит в Вашем компе) и много-много чего еще... И Вы мне скажите, кто это все сделал и делает? Дантисты, продавцы газ-воды, парикмахеры...? а ведь очень немалая часть народа тамошнего из отсюда...Или нет? Как им удалось все это наладить в такие кратчайшие сроки на такой мизерной территории, если не своими руками? Откуда там асы-аграрии, если не отсюда? А Вы были в городах ихних? А ведь там чисто и кто эту чистоту там наводит? Ну, конечно не дворник в нашем понятии, у которого основная функция при СССР была не уборка территории, а шпионаж за жильцами, так сказать, правая рука участкового. Ну, какой же уважающий себя еврей пойдет в сиксоты? Поэтому и был самый короткий анекдот: "Еврей-дворник". Нет, не надо говорить чушь, потому что, в то время, когда Вы и Ваши други отходили от похмелья по понедельникам, угощаясь холодным пивком(во время "работы"), эти евреи-бездельники строгали, пилили, придумывали, создавали то, что потом летало, плавало, стреляло, пахало и сеяло... Да и сами и летали, плавали, стреляли.... во славу Вашей Великой Родины СССР... И Вы и Ваши други должны были их на руках носить, пылинки с них сдувать, а не погромы устраивать и дискриминировать тех, кто и если и не был талантлив от рождения(не все евреи гении), но тем не менее своим упорным трудом развивал в себе то, чем обделил его Господь(так его воспитывали родители), добивались успеха по правилу буравчика, ввинчиваясь в гранит науки и познавая тайны Природы. - Но по итогу, Вы их ненавидите и не за труд, который многие из них вложили в свое развитие, а за тот успех, который приходит к ним. Да, к ним, а не к Вам... А уж тут, ничего не попишешь... Тут уж, либо пиво на похмелку, либо Числа Фибоначчи... Вот и получается, что пенять надо на себя, коль "рожа после перепою крива"...
тивер!ты по ВУСу кто?-правильно -вечный дневальный по гальюну,по этому иди занимайся согласно штатному расписанию!
- Обмануть? Да я свидетель и присягаюсь, что когда мой приятель музыкант НЕЕВРЕЙ, но с большими глазами, удлиненным носом и одесским акцентом, пришел устраиваться в пароходство музыкантом, то явный отставник, с московским акцентом, ему сказал следующее: - Молодой человек, с таким лицом, у нас в загранку не ходят!!! - Я был в ужасе! Хотелось этому чмо(черноморский остолоп) причесать физиономию, но приятель, как настоящий одессит бросил ему емкое "козёл", развернулся и вышел, не обращая внимание на истерические антисемитские выкрики этого оболдуя. Это только один пример, а таких примеров мульон!!!
тивер читай с начала ,а не вырывай из контекста,муфлон! от куда ты взял перепой у непьющего человека?
- Ну не совсем так! Дело в том, что была политика Партии и несмотря на их ИНТЕРНАЦИОНАЛизм, была конкретная директива, где указывался процент послеармейщиков(без экзамена вообще, формальное собеседование), сельских(экзамены сквозь пальцы), городских(которым мест почти не оставалось) и, конечно(негласно), евреев. А если сюда еще приплюсовать "любовь" отставных алкоголиков в приемных комиссиях, то если фамилия Финкельштейн, то будь он хоть Ньютоном, но не видать ему института. - Но что делать родителям? Тут уже ищут связи, знакомых и прочее и "наливая отставному алкоголику" хранцузский коньяк Наполеон, который тот и в глаза никогда не видел, не мог устоять и говорил, ну ладно... но если что, то вылетает пробкой из бутылки из МОЕГО института. Вот это и называлось "устроить". Т.е. унизиться, найти деньги, купить подарок и дать деньги и только за то, чтобы не замечали характерную фамилию...Экзамены-то все равно никто не отменял! - Вот и все "устройство"!!!