) Вы когда нибудь интересовались предметом - формирование общественного мнения и пропаганда? Всё что вы делаете - отталкивает от вас аудиторию. Советую подучиться. Я Вам как специалист советую.
А чтож я такое ,делаю,что кого то отталкиваю? Да и цели притягивать или агитировать,пропагандировать у меня нет.Я , как порядочный человек,не люб лю брехню,лжеисторию,мифотворчество.Вот поэтому с этим и борюсь по мере сил.
Вы боретесь неправильно. Ваши статьи не несут смысловой нагрузки и отталкивают. Почему? да прсто потому что лень людям читать всякую хрень. Им и ЕЖ лень читать))) А когда делают "в пику" им лень вдвойне. Пропаганда это очень тонкое искусство, вы им не владеете совершенно. Главное - конструктивное общение с людьми, а не копипаст всякой хрени.
На любых форумах кого то убеждать,за что то агитиравать=дело бесполезнае.Но копипистить мне брльше не удастся-чтото с компом и чистски Касперским не поддаётся.Видно -гафлык пришёл.А на новый грошей нет.Вот с 1 числа поднимут пенсию тады поглядим.
Вот пробую.Но почему то в общении сомной все начинают заводится и по жизни тож так.Хотя я вроде нтура не противоречивая.Просто правда в глаза не всем нравица.
Этой "Руськой правдой" (или как там ее) что ли боритесь? Вот у писателя М. Горького, знаете наверное такого, есть спектакль "Егор Булычев и другие". Там к главному герою, который болеет, приводят мужика с контрабасом, и мужик этот заявляет, что все болезни от дурного воздуха в животе, и чтобы от любой болезни излечиться, нужно регулярно дуть вот в этот самый контрабас. И вот Ваша борьба с мифотворчеством, сильно смахивает на пропаганду лечения контрабасом.
Всегда удивлялась, ну почему в России - патриотизм (аплодисменты), любовь к Родине (бурные аплодисменты, переходящие в овации), а в Украине - беее...свидомисть? Теоретически попытаться можно, конечно...Но практически допрыгнуть очень сложно.:p Да и Вы, сАзнАтИльные, тоже не легко переубеждению поддаетесь