Не-а..в СССР не можна было!!!!Смена фамили,ето смена паспорта....смена военного билета...с сответсвующими изменениями в личном деле военкомата...смена личного дела в отделе кадров...в первом отделе... Такая волокита...что етого просто не делали....с бухты барахты,просто из-за того,что кому то не понравилась его фамилия...не-а...не было этого...
Стоп, а кто говорил о смене фамилии???? Её при рождении сразу давали по маме, например. Или при получении паспорта решали вопрос. Так же делали и с отчеством. Даю стопятьсот процентов - в моей семье отчество ребёнку поменяли после школы. и все по той же причине.
Не знаю, все может быть Я ненамного моложе. Скорее - в каждом городе было по-своему. Я не расписываюсь за другие места, говорю только о том, что видела воочию в Одессе. И правда...Сворачиваюсь.
Берштейн-Горобец,Капельсон-Сухова,Мейль-забыл-пришли после летних каникул-замученными не выглядели,хотя фамилии другие
Уважаемый Радиоточка!Нравятся ваши посты-держите в том же духе!Желаю крепкого здоровья и дальнейших творческих успехов!До встречи в эфире!