Так в том-то и дело, что давили... а сейчас не давят. И если будут давить - буду против такого гос-ва.
Не только мама старенькая но и квартира в500 метрах от пролива да ещё дача и гараж ,и сестра в Киеве.Но мне при ,, толетаризме,. спокойней и уверенней чем при ,,демократии,,.Порядка больше.
А копирую длинные стать ,назло копиям из\ЕЖ.Форум должен быть объективным ,а не однобоким- русофобским.
Слушай,Сокровище,.Если кого и давили,так это русских, у которых небыло ни своей республики,ни компарии.На счёт давёжки-зто к национальным компартиям!
ну как не давили, если давили. когда я в школу шла - мама даже сменила мне фамилию на свою девичью, чтоб легче было меня устроить.
еврейскую на армянскую. точно так же поступила мама моей одноклассницы, и еще много разных людей в разных сферах жизни
цікавий погляд на речі. мабуть, тому що "дусили рускіх", зара так багато зрусифікованих українців. ну та ладно, може ви й справді у це вірите. пан радіоточка, ви були\є членом комуністичної партії?
Не,членом небыл,а просто рядовым.Шо вы на меня тут бочку все хором катите!? Обвиняете укрофобстве,нелюбви к евреям и и ещё чёрте в чём! У меня двоюродный брат а Пихле_ Ярве уже 29 лет живёт.А не люблю я таких как ты Пупар,За великоукраинский шовинизм и мифотворчество.
:rolleyes: щось ви останнім часом часто перекривляєте ніки... цікаво -- а з якого мого повідомлення ви зробили [STRIKE]такий висновок[/STRIKE] таку гіпотезу, що я вєлікорускій шовініст?
Вы шо тут все маланцы? Хотя евреям до полковника было тяжело дослужптся.Во попал!З нал одного ,он в Кыму в Мазанке Сапёрным батольёном командывал.
Звмняйте панове-футбол начинается.Борьба за 3 место обостряется..Потом продолжим,если желаете.А посты пишите.