Радиоточка уже офигел от конструктивизма-теперь по теме-помнится в СШП не так давно более 100 человек(в т.ч. женщины и дети) наложили на себя руки-тем не менее страна остается для Украины идолом-тут же какая-то легенда про жвачки-СССРия кака и все такое.Так что по отдельным фактам и идиотским поступкам отдельных индивидумов судить в целом о стране не логично.Или Юлл рассказывал как у них чела зажарили и съели по его же просьбе(предварительно вместе с пострадавшим скушали его же зажареный хрен)-ето та еуропа куда нас стремят?
Да нет, не из-за жевательной резинки. Я так думаю, она вполне доброкачественная была, и не было, на сколько мне известно, обвинений Канады тогда в том, что кто-то из советских тинейджеров ее пожевал и отравился. Упаковка, тоже вполне доброкачественная скорее всего была, так что грязь в продукт не попадала. Погибли они из-за бега за жевательной резинкой.
Ну тов. Dick, вы уж как-то за всю Европу не беритесь отвечать. Не скромно, однако. Вот в последних странах ЕС где я был в течении последнего года, это Польша и Эстония, там люди к Украине как-то нормально. Специально я у них сей факт выяснял. Только вот непонятка, чёй-то Вы с начала все на украинскую элиту стрелки переводили (типа она не пущает), а теперь на Европу начали?
говоря про быдло- я не имел ввиду людей,а имел ввиду то состояние до которого его довели керманычи-со 100 еврами дохода Украина Европе не нужна-так кто до такого быдлячего состояния довел потомков победителей под Желтыми Водами и т. д.?Работяги?Польша и Эстония-это не до Европа-их мнение имеется ввиду-тем более что вы там были не со 100еврами в кармане(смею предположить). Европе 45млн голодранцев не выдержать.А элита прекрасно понимает что если будет открыта Европа-дурных работать на нее в Украине не будет-поэтому будучи прагматиками не торопится с Европой.
Про не до Европу.... Ну да, где-то в чем-то не повезло Польше и Эстонии с географией, с Совдепией граничили, терерь догоняют, тех кому повезло. И в Украине, по официальным данным средняя зарплата порядка 2000 гривен, это где-то 170 евро. Цифры 100 и 170 несколько различны. Ну и про Совок: Сколько в Совке была средняя зарплата в баксах? (Евро тогда еще не было). И по курсу как миниму 3 рубля за бакс, пожалуйста. А то вот идиотов, которые давали бы за 0,72 руб. 1 доллар USA, даже и при позднем Совке, как-то не очень наблюдалось.
причем здесь совок?он что к европе присоединялся? а по поводу курса-я вас порадую в89-90гг покупал долларии по25-27руб-исходя из этого буханка хлеба в сссрии стоила-меньше 1-го цента-хреново?а по поводу средней зп в Украине вам конечно из Москвы виднее вы еще пенсию украинскую вспомните.(Стельмаха)
Европе 45млн голодранцев не выдержать. Поэтому те же 45 млн. украинских граждан "керманычи" стремительно стремят к НУЛЮ! Уж простите за тавтологию - зато правда!)
- Странное, однако... А что, если человек военный, то он и не человек, как индивидуальность? Разве ему нельзя иметь свое представление о жизни? - И тут сразу становится ясным, что Вы по военному делу(настоящему) не имеете никакого представления, разве что, из ежедневных умовливаний замкомчасти по политической работе.... - Вы просто умиляете... Без индивидуального мастерства в хоккее вообще делать нечего, отсюда: -индивидуальность первична, а коллективизм - вторично. Неужели не понятно, что играла вся команда, а победу делал индивидуал Блохин?... - И первые и вторые и надцатые, хотя ненавижу коллективные игры... И что? что там коллективного? Чувство локтя? Ну да, для подобных игр нужны чувства. И надо(и не только надо, но и необходимо) видеть на 360 градусов, но в связи с тем, что такое невозможно, то и развивается, путем изнурительных тренировок, это чувство "коллективизма", но... это не дано Богом! Это внесенное, искусственно, а значит антиприродно, так о чем же Вы тогда? - А вот потому и выиграли, потому, что там, как и на любой войне каждый сам за себя. Если бы проиграли бы, то никто не знал, кого сделают козлом отпущенья и поставят ему крест на карьере, вот и получается, что будучи в равных условиях морального прессинга со стороны руководства они вынуждены были любой ценой добиться победы. Только в этом случае могли быть прощены промахи и неудачи любого из игроков во время этих "баталий". Еще не отменен принцип: - победителей не судят...
- То Вы не знаете, то знаете, что квартиру можно было получить за полтра года... Вы уж, определитесь... - А за два, три или четыре года могли получить квартиру ТОЛЬКО кагебешники... Вы за сколько получили? за полтора? Значит чин у Вас не лейтенантский... - Каким молодым? после института? И где Вы таких сказок начитались? В советской периодике? - Вот так и рождаются мифы о советском союзе. Прям, как в анекдоте: - Детский сад, воспитательница рассказывает детям: - Советский союз - это самая лучшая страна, в ней всем людям жить хорошо, здесь самые лучшие люди, самое лучшее правительство, самые вкусные конфеты и самые красивые игрушки для детей. В ней заботятся о людях и всем дают бесплатно квартиры и лечат бесплатно... - Маленький Вовочка вдруг заплакал навзрыд... Воспитательница его спрашивает, что такое, чего это он..., а Вовочка, сквозь слезы: - Хочуууу а совееетскиииий соююююз...
- Класс! То, что было на самом деле, фигня, а квартира за полтра года - истинная правда... Вы веселите народ? У Вас неплохо получается...)
ну ось і відповідь... мій -- ні, але в нинішні часи головний інженер проекту може і віллу придбати, а не тільки квартиру в невеликому містечку...