я ще юзаю оперу 10+, а також сафарі, і мусово стоять три ішака, починаючи від 6 і який з цих браузерів вважаєш безпечним? тільки не кажи, що Амаю ))))
конечно ишак. он лучший, имхо... есть тут одни "компьютерные курсы" недалеко от дома... там говорят что майкрософ антивирь - зе бест. он вирусы годичной давности не ловит. бугога... подливать и подливать)
І чому в мене немає ніяких касперських з нодами, але років з п'ять, як залатали останні великі дири в браузерах, в мене жодного вірусу не водиться на компі.
а у меня знакомая, которая кагбы... немного ламер... уже раза 4 ловила винлокеры, при чем хорошие винлокеры...
нее... самый экстрим - это айсикью 98....) и это... поверьте, если вас захотят сломать или подлить - вам не поможет даже 1м свинца на приемнике сетевой карты)
Мабуть вона встановлювали "прискорювачі інтернету", чи друзі-юні хакери допомагали ставити креки на все від віндовсу до вінрару, що взяті з якихось зовсім неперевірених місць. Бо я не знаю, як сьогодні можна браузером відкрити якийсь сайт та піймати вірус.
ну есть у людей привычки тыкать да и не четать чего от них хочет монитор это раз да и в той же лисе есть куча дополнений. добрая часть из них не проверяется админами мозилы. а дырки есть везьде и всегда будут.
Вспомнил свою жену.:rolleyes: На вопрос "Ты хоть читаешь что комп выкидывает?" она ответила :"А зачем? Я все равно ничего не понимаю"....:rolleyes:
Только сходу в морду не бейте! Использую Мозиллу (грузится быстрее других) Система 32=х разрядная СП 3. CD ROM накрылся, частично, из за него, иногда, бывают страшные глюки, комп не загружается нормально (нужно его снова "отлучить от цыцьки" ) Каспер... согласен, он не самый надежный, много не замечает, но вроде хватает, по порнухам уже давно не шарюсь )) А в системе я не очень шарю, так, на уровне пользователя (короче, во всякие реестры и политики - не суюсь). Недавно сижу, решил снести старую папку (с остатками игрушки), которая пережила несколько переустановок системы. Только я в нее заглянул, тут Каспер заматерился на троян. Вопрос. Что ж ты раньше молчал?? И вроде же сканирует, что он там сканирует, ума не приложу
раскудахтались сиё непобоюсь сказать блядство, подкачивается с обыкновенных сайтов, где их ктото внедрил в лог. задача его : маскировка под яву, поэтому ни один антивирус его непризнаёт, скорее всего считает за своего. только натравив на файл, антивирь понимает что обосрался и орёт.. пакеты загружаются в каталог Темп. сначало вот этот jar_cache3619059783295511051.tmp совокупляясь с явой закидывает крючок для этого 0.4686854516874799fdrgs.exe потом эта хитрожопая хрень начинает множиться и убивать систему заражая комп. удаляется натравлением антивиря, в сочетании унлокера.... если успеете, так как эта хрень после внедрения пытается перезагрузить комп