Кто шарит во вредоносных программах?

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем DIO, 27 лис 2011.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я ще юзаю оперу 10+, а також сафарі, і мусово стоять три ішака, починаючи від 6 ;)
    і який з цих браузерів вважаєш безпечним?
    тільки не кажи, що Амаю ))))

2. V.P.

V.P. vegan power

конечно ишак.
    он лучший, имхо...

есть тут одни "компьютерные курсы" недалеко от дома... там говорят что майкрософ антивирь - зе бест. он вирусы годичной давности не ловит. бугога... подливать и подливать)

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І чому в мене немає ніяких касперських з нодами, але років з п'ять, як залатали останні великі дири в браузерах, в мене жодного вірусу не водиться на компі. ;)

4. duncan

а Амаю ти колись тестив? чудо-браузер просто! :rolleyes:

5. V.P.

V.P. vegan power

а у меня знакомая, которая кагбы... немного ламер... уже раза 4 ловила винлокеры, при чем хорошие винлокеры...

6. duncan

працюєте з консолі? ;) з гістьового аккаунта?

7. V.P.

V.P. vegan power

нее... самый экстрим - это айсикью 98....)

и это... поверьте, если вас захотят сломать или подлить - вам не поможет даже 1м свинца на приемнике сетевой карты)

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мабуть вона встановлювали "прискорювачі інтернету", чи друзі-юні хакери допомагали ставити креки на все від віндовсу до вінрару, що взяті з якихось зовсім неперевірених місць. Бо я не знаю, як сьогодні можна браузером відкрити якийсь сайт та піймати вірус.

9. V.P.

V.P. vegan power

ну есть у людей привычки тыкать да и не четать чего от них хочет монитор
    это раз

да и в той же лисе есть куча дополнений. добрая часть из них не проверяется админами мозилы.;)
    а дырки есть везьде и всегда будут.

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вспомнил свою жену.:rolleyes:
    На вопрос "Ты хоть читаешь что комп выкидывает?" она ответила :"А зачем? Я все равно ничего не понимаю"....:rolleyes:

11. V.P.

V.P. vegan power

где-то я это слышал..:pardon:

12. forester

forester Well-Known Member

Ваш характер на дух не переносят...потому и разбегаются.

13. DIO

DIO SAINT SINNER

Только сходу в морду не бейте! :)
    Использую Мозиллу (грузится быстрее других)
    Система 32=х разрядная СП 3.
    CD ROM накрылся, частично, из за него, иногда, бывают страшные глюки, комп не загружается нормально (нужно его снова "отлучить от цыцьки" :) )
    Каспер... согласен, он не самый надежный, много не замечает, но вроде хватает, по порнухам уже давно не шарюсь ))
    А в системе я не очень шарю, так, на уровне пользователя (короче, во всякие реестры и политики - не суюсь).
    Недавно сижу, решил снести старую папку (с остатками игрушки), которая пережила несколько переустановок системы. Только я в нее заглянул, тут Каспер заматерился на троян. Вопрос. Что ж ты раньше молчал?? И вроде же сканирует, что он там сканирует, ума не приложу :)

14. Forpost

Forpost Стоїк

так вынь его,или отключи в БИОСе

15. Forpost

Forpost Стоїк

нечева шариться по старім папкам,удалять с концами.Ответ.

16. V.P.

V.P. vegan power

combofixo скасай)

17. staismh

staismh Guest

раскудахтались

сиё непобоюсь сказать блядство, подкачивается с обыкновенных сайтов, где их ктото внедрил в лог.

задача его : маскировка под яву, поэтому ни один антивирус его непризнаёт, скорее всего считает за своего. только натравив на файл, антивирь понимает что обосрался и орёт..

пакеты загружаются в каталог Темп.

сначало вот этот
    jar_cache3619059783295511051.tmp
    совокупляясь с явой
    закидывает крючок для этого
    0.4686854516874799fdrgs.exe

потом эта хитрожопая хрень начинает множиться и убивать систему заражая комп.

удаляется натравлением антивиря, в сочетании унлокера.... если успеете, так как эта хрень после внедрения пытается перезагрузить комп

18. V.P.

V.P. vegan power

а контроль за автозагрузкой несудьба поставить?

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

20. duncan

хрумербот у нас з’являється не частіше, ніж раз на місяць
    не варто тим перейматися

а де твій аватар? :)