После первой мировой войны главными валютами в мире стали доллар и фунт стерлингов. Рубль уже тогда не серьёзен был. Ленин после революции расплачивался с западными кредиторами за проплаченную ими революцию в России. Да Бог себя было прокормить в условиях экономического коллапса после Гражданской войны.
Да. Советская армия ушла, а американьская осталась. Хотя, устно меченому обещали уйти, если советская уйдёт.)
В составе СССР и в исторической перспективе...только как по мне - задолбали все эти темы 70 летней давности. Особенно их привязки к современности. Деды воевали, а внуки продолжают расхлебывать((
[OFFTOP]Прав конечно! Но и Вика я понимаю, тож историю люблю, ну а в споре (нормальном конечно, без обсираний взаимных) рождается истина (ну иногда хотя бы) :rolleyes:[/OFFTOP]
Военные потери с немецкой стороны и с нашей примерно одинаковые. Остальные мирные жители, погибшие на оккупированной немцами территории. И за сколько бумеров тебя купить можно? Прейскурант вывеси.
) А кто их там бросил? Да ещё потом и по одному немцу стрелял, чтобы немцы всю деревню сжигали. Дабы не понравилось жить под немцами... Серчаешь? Значит я прав...)
Э, не совсем так Кроме того, немцы РАНЬШЕ в войну вступили В Долгосрочной перспективе, мы НЕ выиграли войну. Наши деды отдали жизни, а в среднесрочной и долгосрочной перспективе .. сами знаете что