Кто реально выиграл Вторую Мировую Войну

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем vkk311, 12 тра 2011.

?

Кто больше всего выиграл от Второй Мировой Войны?

1. СССР

11 голосів
    35,5%
  2. США

17 голосів
    54,8%
  3. Британия

3 голосів
    9,7%
  4. Франция

0 голосів
    0,0%
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Для подобной самоуверенности Ваня, тебе немешало бы подучить матчасть.

Ты меня извини, но я подозреваю что в этой теме ты еще полный профан:pardon:
    Не обижайся Ваня, я же тебе не зря говорил - читай книжки, тогда у тебя будет шанс что-то утверждать с уверенностью.

А пока ты не понимаешь разницу между "Ланкастером" и "Б-26", лучше не позорься.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Которые и стали в 1942 целью немцев после бездарных блицкригов под Харьковом по команде Сталина:ireful:

3. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Никак он его не бомбил. Захотел бы разбомбить, разбомбил бы.
    Собака не сильно покусала своего хозяина. Это была политика "кнута и пряника" по принуждению Англии к миру. К подписанию мирного договра с ней.
    Гитлер вовсе не жаждал захватить весь мир. А с помощью Англии восстановить после Первой мировой униженную и оскорблённую Германию.
    Нет, есть. Плохо читали.

После Первой мировой в Веймарской Германии была установлена управляемая демократия.
    Великобритания и США там имели свои рычаги воздействия на внутреннюю ситуацию. Германия вовсе не была суверенной.

Я тоже не люблю всякую конспирологию. Поэтому прошу при мне ругательствами не выражаться. :))

4. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

угу - круто!
    власне, з цією метою англійські і радянські війська в серпні 1941 ввійшли в Іран, і повністю окупували його в середині вересня....
    з боку червоної армії це було актом мазохізму - допомогти Англії окупувати Іран...
    ==
    ваня, раджу змінити траву....

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ваня, иди учи матчать лучше. А то по Вашей Логике, Питер не был в блокаде (ибо захотел бы взять Гитлер Питер - взял бы), а немцы не бомбили Москву (вроде как не сравняли ее с землей):))

6. Ваня Лисицын

Наверное, не тупые. Знали бы, что им не дадут бомбить.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кстати, немцы, когда отступали пытались разбомбить эти месторождения, но ничего не получилось. Хотя самолетиков у них там было по-больше чем у англичан в Ираке.

Я вообще-то знаю откуда Ваня, вернее его виртуальный наставник товарищ Шевченко, - историк с сомнительной глубиной познаний, подчерпнул эту версию.

Эту версию очень дотошно озвучил Бунич в "Операции Гроза" Англо-французы действительно разрабатывали весной 1940 года план по нанесению удара по Баку, чтобы прекратить поток советской нефти в закорма 3-го Рейха

Однако Бунич рассматривал эту операцию совсем в другом аспекте, но имперсконацистские историки, вроде Шевченко вывернули всё в другом русле.

Вот Ваня затаив рот слушает эту чушь и верит, патамушо ему НРАВИТСЯ в это верить.
    А взять да почитать что-то на эту тему ему облом и страшно, - а вдруг какой-нибудь Резун подвернётся и разрушит ванины стереотипы?!!! Что ж тогда делать?о_О

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваня, книжку в руки и читать.
    Не позорься.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Черчилль - хозяин Гитлера... о_О
    Видать и твою училку по истории тоже надо уволить.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Давай ссылки на главу и страницу, а иначе это - треп.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как это относится к досрочному освобождению Адольфа, понять трудно.

12. Ваня Лисицын

Не упрекаю. Скорблю. :))

Иначе бы понял, что не роддом оттуда, а служили там.

Не знаю, как у них сельских троечников и двоечников, но ты точно не унывай: с Качинскими разбираешься на одном уровне (холодомор, советская "оккупация", "раздел" Польши и т.д.). Всё никак на более высокий не выгребешь. :)):))
    Лучше на люди, наверное, действительно не выходить тебе. :))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да... Где бы мне такой травы достать?:scratch_one-s_head:

14. Ваня Лисицын

Я сказал, могли бы.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]у тебя своя есть, а той не тронь, козленочком станешь )))[/OFFTOP]

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваня, я с ужасом снова представляю себе какой хаос творится в твоей голове.

С бакинских нефтепромыслов, да на Качинского, а оттутда на Голодомор и раздел Польши и всё в одной фразе!о_О

Таки с травой Ваня надо завязывать. Ты бы лучше водочки попил, что-ли... От неё хоть и голова потом болит, зато торчалка не портится, как от травы.

17. Ваня Лисицын

На Кавказе были единственные тогда разработанные месторождения. Самые крупные которые в Баку.

Да и о чём напомнить? О том, что Гомер Симпсон у тебя на аватаре ты и есть? :)):)):))

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]если уж скатился на аваторки, то могу тебе заметить, что лобовая броня у тебя как у танка - кость сплошная ;)[/OFFTOP]

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Йоу, вот это колбасит... И впрямь трава супер!
    Его просишь назвать дату оккупации Ирана англичанами, а он в ответ - "могли бы"о_О

Ощущаю предстоящее удовольствие от прочтения последующих ваниных изречений.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У меня Гомер Симсон на аватаре, а у тебя в голове.

Разницу улавливаешь?:))

а де твій аватар? :)