Кто насиловал артековских детей?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 жов 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Согласен, эту логическую истину, проверенную веками Вы приняли по учебнику - эта логическая выкладка никакого отношения к Вашим логическим способностям не имеет, и именно ею Вы прикрылись.
    Они (тексты) основывались на доказанных фактах, из которых логически следуют выводы об общем положении дел. А что Вас не устраивает, как пишет тот или иной форумчанин так это смешно, чес слово...
    Спокойных снов, прекрасная безапелляционная Луна, строющая всех форумчан на парад восхваления вашего ПОСЛЕДНЕГО и самого правильного слова.

2. Luna

Luna Guest

Я совершенно спокойно соглашусь с отсутствием или наличием у меня логики и уж точно обойдусь без истерики по этому поводу. Наверное, сказанное мной таки написано в какой-то книге - может, и вычитала, не помню. Этот спор не имеет ни отношения к теме, ни платформы, ни оснований. Неприятно - да. Да и глупо.
    В нарезали части из постов. По-моему, мы это уже проходили...Пару месяцев назад. Приём некрасивый, но...очевидно, логичный.

3. Аятолла

Аятолла Касым

...справедливое и незаангажированное. Идеализм, граничащий с...нет, я не скажу плохого слова в адрес очаровательнейшей Luna.
    Вы можете мне не поверить, но для доказательства МНЕ потребовалось бы минут 40...не более...опыт-с... ТАКОЕ доказательство Вас бы устроило?!
    Ещё хотелось бы от себя добавить. У меня малой подрастает и я немного нервничаю, когда вот про такое читаю. И райончик так себе...не пастораль... Поэтому мой эмоциональный пост скорее не против Вас, миролюбивейшая...

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:good:
    так, что (возвращаясь к теме) подождем, эмоцийки успокоим, совесть очистим законодательно (еще же не доказано). И дядю Чикатилу вспомним (так это, к слову пришлось) - его пока искали, он продолжал...

5. Luna

Luna Guest

Нет. Извините, Князь, но...противно.

А Чикатило очень верный пример. Пока его искали, успели некоторых и наказать.

6. kertis

kertis миється в бані

Ну... докажите нам, что ты вы слишком кидаетесь голословными обвинениями приятнутыми за уши. Докажите причастность всех этих трёх депутатов БЮТ к траханию артековского ребёнка. Ждёмс... ;)

7. Luna

Luna Guest

Отчего же? Очарование не дает никаких скидок:) Я продолжу - идиотизмом. Возможно. И тем не менее - никто и никого не вправе обвинять, не имея на то доказательств. Не должен человек оправдываться, доказывая, что НЕвиновен. Сначала доказывают вину. Потом - защищаются. Тут все с ног на голову. Так в чем и где идиотизм?
    [

8. kertis

kertis миється в бані

Пять человек расстреляли. Да.

9. kertis

kertis миється в бані

Какого хрена вы судите тех ЧЬЮ ВИНУ НЕ ДОКАЗАЛИ??? Князь и Наношаман! Вы вчера изнасиловали в извращённой форме бедного ребёнка из сиротского приюта! Мальчика изнасиловали! Мать вашу! Вы подонки! За яйца вас подвесить! Кастрировать! Убить нахрен!

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

и..
    :)

11. Luna

Luna Guest

Да ну? Ну и что? Без ажиотажа его б и не искали, по ЛОГИКЕ судя.

12. Luna

Luna Guest

И?
    Стыдоба, что украинец, написал Наношаман. http://ostrovforum.net/showpost.php?p=242904&postcount=24
    Я привела ЭТО как пример его излишней эмоциональности, не более. И?

13. Аятолла

Аятолла Касым

Не провоцируйте меня, саркастичнейший Kertis, Вы понимаете, о чем я хотел сказать. ДОКАЗАТЬ можно все. Именно это я и хотел сказать. Точно так же и СОКРЫТЬ преступление.
    Странно, что Вы не обвиняете самих детей...

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ах, какое прекрасное передергивание.
    Аплодисменты! Цветы! Овации!

15. Luna

Luna Guest

Странно, что Вы - именно ВЫ говорите это Кертису. Я, к сожалению, слишком хорошо знаю, что значит доказывать, что ты не верблюд. Когда доказательств твоей "верблюжести" и в помине нет. Но - докажи. Да по какому праву?

16. Luna

Luna Guest

Неправда. Вы не имеете никакого права обвинять меня голословно. Я приводила в пример высказывания Наношамана, в том посте все слова - его. А...ну да - это прикольно, доказывать свою невиновность. Новая забава.

17. Luna

Luna Guest

Аятолла - если Вы хотели сказать ДРУГОЕ слово, Я Вам поверю на слово. И принесу извинения публично. Скажите другое. Иначе недосказанность рождает только ЭТУ ассоциацию. Вы на эмоциях? Я тоже. С какого перепугу я должна слушать бесконечные стенания Наношамана и его цепляния к каждому моему слову? Исчезает он - появляется Князь, и снова - Вырезки из постов и откровенное хамство. Если это нормальное общение - я не возражаю. Приму правила - и вперёд.

18. kertis

kertis миється в бані

Ну и? Вы свято уперенно гнёте свою линию. Доказать можно всё, ну так доказывают, целые партии трудятся над этим и аккурат перед выборами. У вас что, атрофированно чуйство подозрительности, чуйство недоверия? Вы что, до сих пор верите газете "правда" мать её?

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

- Вы. Это требует еще чего-то? ;)

20. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Мне скучно...это бессмысленно и бесполезно. Пускай Аллах сохранит родню защитников депутатов от таковых трагических событий. Я это говорю искренне.
    Отпишусь с темы.[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)