Кто насиловал артековских детей?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 жов 2009.

1. Luna

Luna Guest

Стоп - а где я говорила, что можно вообще распространять предположения о преступниках до окончания следствия? Или у нас уже отменили презумпцию невиновности? Уверена, что это вину нужно доказывать...А на деле - невиновность:sad:

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тебе видней. Может и сдвинулась риторика у ваших телеведущих. Но чтобы они не говорили, в любом случае, на кого дети указывают, тех проверить необходимо в первую очередь. Дети, со слов адвоката, описывают телосложение депутатов. Может они чего еще хорактерное вспомнили, родинки, например...А может детей научили так говорить. Тут только профессионалы разберутся. Детские психологи.

3. Бабай

Бабай Well-Known Member

Ок, а есть какой нибудь другой способ наказать депутата без раздувания шумихи ? (если конечно обвинения депутатам были предъявлены оправдано).
    Или есть пример в истории Украины о наказанных депутатах без раздутой шумихи?
    И зачем лицу обладающему неприкосновенностью скрываться ?

4. Luna

Luna Guest

У наших телеведущих давно все отошло далеко от беспристрастного повествования...Как и у ваших, впрочем. ДА!!! Тысячу раз ДА - нужно проверить. И депутатов, и министров, и Президента, если надо - но не распространять предположения до получения доказательств.

5. Luna

Luna Guest

Я не ратую за сокрытие доказанных фактов. И пусть будет шумиха. Поддерживаю - но ПОСЛЕ следствия.

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Разумно. Можно только констатировать факт, что девочка как бы уже не является девочкой.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ты ничего подобного не говорила :). Но про руководство "Артека" всем известно. Они не политики. Кому это надо?
    ЗЫ. ИМХО, но все это следствие вашего бардака, именуемого свободой слова )). Ваши журналисты, похоже, отменили презумпцию невиновности ;). Ты совершенно права, что вину нужно доказывать, а недоказанную информацию в эфир не допускать. Для этого и существует механизм цензуры.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Луночка, а может всё проще? Может без шумихи и следствия не будет? :)

9. Luna

Luna Guest

:rose:Розумничка![OFFTOP]Переводи;)[/OFFTOP]

10. Luna

Luna Guest

Тогда и раздувать шумиху по поводу его отсутствия.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как раздувать, если ничего не знаешь? )) Замкнутый круг.

12. Бабай

Бабай Well-Known Member

Так у нас как бы так повелось - нет шумихи нет следствия. Тем более если дело касается больших политических игроков.

13. Luna

Luna Guest

Ребята. а если предположить, что они тут ни при чем? Ну да...тогда скажут - откупились. А вдруг таки откупились? Или не откупались и таки честные?
    Доказывать, что ты не верблюд - страшно бесполезное занятие.

14. Бабай

Бабай Well-Known Member

:)... писалось когда еще не было поста Акулины.
    Соответственно след вопрос ... так что же делает неправильно сторона матери детей ? Они раздула шумиху ... и то что депутаты попали под горячую руку должно наоборот стимулировать их к помощи в раскрытии дела, а не уезжать по селам.
    Такая уж у них нелегкая доля - плата за свободу слова.
    Да и дыма без огня не бывает.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Интересно, почему из всех выбрали на роль "верблюдов" именно этих трех. Случайно пальцем в небо, или все-таки "огонь" имеется....Может у них есть склонность к педофилии...Вот кто-то занервничал, уехал....

16. Luna

Luna Guest

Ну не должно быть вот такого "интересно". Все логично - есть улики, есть детские показания. Интересно - это человеческая судьба. Может, кто-то виновен. А кто-то и "паровозом". Нет, я этого не приемлю...

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну теперь уж будут расследовать, надеюсь :).

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Уважаемая пользователь форума Луна, Вы давно отмечены мною, как прекрасная блондинка, начисто лишенная логики. Ваши пристрастия, симпатии и вкусы сквозят сквозь все Ваши слова со скоростью сквозняка. По этому поводу и по поводу прочитанного здесь (а прочитал я все посты) хотелось бы отметить:
    Вы абсолютно ничего не поняли из того, что написал Наношаман. А он сподобился написать четкий аналитически верный текст (состоящий из последовательных постов), не привлекая к анализу эмоции и "свойственную ему (видимо, Вы так видите) истеричность". Действительно, сложно удержаться от эмоционирования, в такой теме, однако именно Наношаман удержался в рамках анализа без зашкаливания в эмоции. Чего не скажешь о Вас:
    Вам не нравиться, - значится, все построились и хором (я подчеркиваю ХОРОМ) быстренько произнесли слова, которые Вам будут приятны, иначе Вы безапелляционнно навесите на него ярлык (например "кликушество")
    Это уже запредельно, уважаемая. Без комментариев.
    От себя добавлю: рад, что хожу одними улицами и что я одной крови с Наношаманом... чего Вы, Луна никогда не поймете. ТОЧКА

19. Luna

Luna Guest

Спасибо за "прекрасную", Вы вправе иметь собственное мнение о наличии или отсутствии у меня логики. И тем не менее - я считаю, что всем обвинениям должно предшествовать следствие. Возможно, это НЕлогично. Но на мой взгляд - вполне. И я постараюсь именно ЭТОЙ логики придерживаться впредь.
    Четкий и аналитически верный текст, состоящий из предположений, меня не устраивает в качестве истины в последней инстанции, с которой спорить нельзя, ибо Князь и Наношаман ходят по одной улице. Извините.
    Приятные слова никому не помешают, это верно:rose:
    Как раз ЭТО я хорошо понимаю. И Вам не хворать.

20. Luna

Luna Guest

Интересно, сколько человеческих судеб попали под такую формулировку?

а де твій аватар? :)