Кто насиловал артековских детей?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 жов 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Не исключает. Алчной мамаше дали бабла и она "узнала" кого следует.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А почему твой вывод именно такой? В "Артеке" были факты изнасилования детей? Руководство лагеря к этому причастно?
    Почему депутаты не могут быть насильниками....:)

3. kertis

kertis миється в бані

Ок, почему я не могу быть насильником? Круг поиска широк.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Конечно известно. Две руки, две ноги, туловище, голова, ну и то что между ног. А что еще могут описать дети касательно телосложения?

5. Luna

Luna Guest

Я заметила вопрос о якобы эмоциях. Не претендую на истину в первой инстанции - собственно, и незачем. Почему я должна отвечать на вопрос, не мне адресованный? Если Вам интересно мое мнение - я не считаю Ваши эмоции излишними. Да, для меня и в моем восприятии - они не совсем в тему и смахивают на кликушество. Повторюсь - в МОЁМ восприятии. Я могу ошибаться. Но излишними - нет, Ваше личное дело, как истерировать о злобной и обязательно виновной во всем власти.
    Тут столько "если", что мне кажется логичным начать возмущаться после того, как будут найдены улики и представлены доказательства.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я совсем другое увидела в словах nanoshaman. Он за доказательство вины. Он просто допускает, что депутаты могут быть насильниками :).

Ты из одной крайности в другую :). Разные депутаты, как и все остальные.

Может и чернуха. А может и нет. Ничего удивительного, что все три из одной фракции. Сотоварищи :). Общее хобби.

7. Степаныч

И какие, хотя бы теоретически, могут быть в данном случае доказательства? Н-и-к-а-к-и-х, кроме показаний детей. Этого достаточно?

8. Luna

Luna Guest

А разве кто-то говорит, что нет? Но не хотелось бы, чтобы по принципу: "Ложки нашлись, а неприятный осадок остался".

9. Luna

Luna Guest

А какие доказательства в случае убийств? Очевидно, этим следует следователям заниматься. Есть улики, есть вещи, факты, приметы. Мне не нравится ажиотаж - вот, депутаты БЮТ. Докажите вину ЛЮДЕЙ, независимо от партии. Нездоровая шумиха наводит на подозрения.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это так, но есть предыстория. Дети в "Артеке" насиловались? Руководство причастно? Началось все именно с "Артека". Потом уже три БЮТовца прилепились...
    Любители групповых оргий - это не одиночки-извращенцы. Это некий круг людей, которые друг друга знают и доверяют. Ничего удивительного, что все три депутата из БЮТ нет (если причастны, конечно).

11. Степаныч

Представьте: три-два-один год назад, даже пол-года назад мужчина имел половую связь с девочкой. Если сразу девочка не осмотрена, если не было существенных травм, то КАК доказать? Тем более доказать в отношении КОНКРЕТНОГО мужчины?

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А причем здесь вообще партия? Речь идет об изнасиловании ДЕТЕЙ.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Устойчивый фразеологический оборот - истина в последней инстанции.
    Пожалуйста, номер постика, где вы увидели какие-либо мои эмоции.
    Теперь я понял - вы меня с кем-то отчаянно путаете. Зачем? Вам так проще?
    Ссылочку на меня, пожалуйста. Иначе это всё страньше и страньше.

14. Luna

Luna Guest

Верно. Спасибо:)
    Перечитайте - их достаточно. Начиная с перечисления детей мажоров и милиционеров - головорезов. И уж совсем без эмоций - стыдоба, что Вы украинец.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В этом деле самое главное наказать насильников. На первом месте дети. Интересы депутатов и Ко - это уже вторично.

16. Luna

Luna Guest

Вот и я о том же. ДЕТЕЙ, изнасилованных НЕДОЛЮДЬМИ. Кому сейчас важно распространять до окончания следствия данные о том, что это сотворили представители БЮТ?

17. kertis

kertis миється в бані

Ок, на носу выборы. Нужно дискредитировать оппонента и его партию. Платятся деньги маме девочки. И девочка "узнаёт" своих насильников. Далее идёт шумиха в прессе, чернуха, народное возмущение. Рейтинг падает.
    Блин... глядя на сегодняшних старшеклассниц поневоле и сам станешь педофилом)

18. Luna

Luna Guest

Совершенно верно. Поэтому и коробит от того, что сводки новостей начинаются не со слов о трагедии, а с предположений о возможных преступниках.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А кому было было важно распространять до окончания следствия данные о том, что сотворило руководство "Артека"? Чем директор "Артека", врач и др. работники лагеря хуже депутатов БЮТ? Почему про них народу можно говорить, а про депутатов нельзя? Раз уже речь идет о детях, то про всех можно. Глядишь, и свидетели объявятся. В грязных делах чем больше шума, тем больше шансов на правду.

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Понял. Ваш метод, относительно меня во всяком случае, передёргивание. Вы видите в моих постах то, что не вижу я сам и не видят другие люди, вы замечаете в них то, чего в них однозначно нет. Такой метод ведения дискуссии для меня бесперспективен и нентересен. Не трудитесь обращать внимание на мои посты впредь, а я обязуюсь не замечать ваши.

а де твій аватар? :)