Кто насиловал артековских детей?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 жов 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

другого пути увы нет.
    или скажем некая революция, что есть кровь
    или некая хунта, что есть опять же кровь.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну, тогда - по домам пить пиво, о чём базар?

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Будем писать письма с ай-ай-ай, как вам не стыдно...

4. ull9

или вы предпочитаете революцию и/или хунту?
    тогда впред на улицу у вас найдутся соратники тут же,
    в инете этих обезьян полно. ссылки поискать?

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я уже отвечал на подобный пост (см. выше). Отвечу ещё раз на всякий случай - я не предпочитаю революцию или хунту.

6. bars

bars Well-Known Member

При аппендиците что вы предпочитаете: операцию или массаж? Но при операции будет много крови!!!:pardon:

7. ull9

подобные ситуации в медицине называются аппендицитом и лучшее - операция.
    подобные ситуации в политике называются общ-политический кризис. и революция ли лучше. это большой вопрос.

я лично считаю, что в даном случае НЕТ.

8. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Странно, а что, кроме операции(революции) других вариантов нет?

Я бы не сравнил это с апендицитом, скорее с кумулятивным отравлением, например ртутью.

9. bars

bars Well-Known Member

И я вас понимаю! Но перезагрузка тут не катит! Загружаются всё время те же! Как и в какое место перубедить продажных судей, ментов-оборотней (а уже честные менты оборотни, все остальные - братва), бюрократическую и коррумпированную власть и т.д.? Ни разу не был коммунистом, но всё громче в ушах "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." Чем такое переделывать, проще новое построить. [OFFTOP]Цыган, рассматривая кучу чумазых детей: "Этих, что-ли помыть, или нового чистого сделать?"[/OFFTOP]

10. ull9

и все же, я лично предпочитаю длительный эволюционный путь построения нормального гражданского общества
    с нормальными профессиональными политиками, с зубастой прессой, с нормальными судьями и с всевозможными обществами
    от гринпис до защиты *****ов...
    в штатах в 50-х была жуткая коррупция полицейских и продажность и рассовые проблемы и так далее
    и ничего за 30 лет выбрались

куда торопишься?

11. bars

bars Well-Known Member

Да никуда! Всё равно не успею... Сидения в европах действительно располагает к длительному эволюционному пути.:pardon:

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Дык где ж всю эту благодать взять? Ну нет её здесь! Вот если в кармане нет трёх рублей, так их оттуда и не достанешь. Вам трудно представить , что дела обстоят хуже, чем вы можете предствить?

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кто-то пытался вырастить в кармане три рубля?

14. bars

bars Well-Known Member

Все пытаются! У нас же сплошное поле Чудес!;)

15. ull9

не знаю.
    конечно легко давать советы [OFFTOP]сидя в зальцбурге
    (а я сечас именно в зальцбурге а не в мюнхене, как тут некоторые инсинуируют)[/OFFTOP]

и конечно я не знаю что там реально на украине происходит
    но все же как то дергатся не стоит.

хотя вам решать.

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А в США, насколько я поверхностно знаю их историю, граждане не сидели сложа руки дома в надежде на "эволюционный путь". Мартин Лютер Кинг, слыхали про такого, а про многотысячные демонстрации против вьетнамской войны со столкновениями с полицией ?
    В вашей Германии, кстати, до того как стало все гарнесенько и чудернасенько, что фракция красной армии творила ?

17. ull9

ну кто то сидел дома, кто то воевал в джунглях, кто то ходил на демонстрации
    а кто то получил пулю в затылок в далласе.

такая она америка.

собственно вы к чему блик?

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

К тому, собственно, что "эволюционный путь развития" не означает сидеть дома и попивая чай надеяться, что вот через лет 30 все будет хорошо. Если сейчас плохо так надо хоть на демонстрацию сходить какую-то, хоть яйцами тухлыми госучреждение какое-то закидать, что ли. Тогда будет какое-то движение по этому самому "эволюционному пути".

19. Бабай

Бабай Well-Known Member

За 30 лет Америка стала просто богаче... коррупция там не уменьшилась она стала более цивилизованной и моральной.
    Ведь проблема в продажности судей, ментов, и журналистов всего лишь в перераспределении благ. Нужно успеть не только всем раздать (и тогда все будут молчать), а нужно что бы еще и хватало того что раздавать, вот в штатах тогда на всех не хватало. А за эти 30 лет "эволюции" просто ВВП вырос и доход на душу населения. Следовательно обиженных они просто теперь "покупают".
    Так что теперь Украине 30 лет ждать пока может и у наших всем хватит и они о морали начнут думать ... ???? И о том что таких педофилов, независимо от того кто это, расстреливать нужно ?
    Сытый голодному не товарищ. Три рубля все не растут, а в нормальном государстве всем жить хочется. Вот туда и торопимся - если конечно всем хочется ?!

20. ull9

ну вот теперь я за.
    а то призывы к "ручному" режиму мне лично как то неприятны и попахивают насилием.

а де твій аватар? :)