другого пути увы нет. или скажем некая революция, что есть кровь или некая хунта, что есть опять же кровь.
или вы предпочитаете революцию и/или хунту? тогда впред на улицу у вас найдутся соратники тут же, в инете этих обезьян полно. ссылки поискать?
Я уже отвечал на подобный пост (см. выше). Отвечу ещё раз на всякий случай - я не предпочитаю революцию или хунту.
подобные ситуации в медицине называются аппендицитом и лучшее - операция. подобные ситуации в политике называются общ-политический кризис. и революция ли лучше. это большой вопрос. я лично считаю, что в даном случае НЕТ.
Странно, а что, кроме операции(революции) других вариантов нет? Я бы не сравнил это с апендицитом, скорее с кумулятивным отравлением, например ртутью.
И я вас понимаю! Но перезагрузка тут не катит! Загружаются всё время те же! Как и в какое место перубедить продажных судей, ментов-оборотней (а уже честные менты оборотни, все остальные - братва), бюрократическую и коррумпированную власть и т.д.? Ни разу не был коммунистом, но всё громче в ушах "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." Чем такое переделывать, проще новое построить. [OFFTOP]Цыган, рассматривая кучу чумазых детей: "Этих, что-ли помыть, или нового чистого сделать?"[/OFFTOP]
и все же, я лично предпочитаю длительный эволюционный путь построения нормального гражданского общества с нормальными профессиональными политиками, с зубастой прессой, с нормальными судьями и с всевозможными обществами от гринпис до защиты *****ов... в штатах в 50-х была жуткая коррупция полицейских и продажность и рассовые проблемы и так далее и ничего за 30 лет выбрались куда торопишься?
Да никуда! Всё равно не успею... Сидения в европах действительно располагает к длительному эволюционному пути.
Дык где ж всю эту благодать взять? Ну нет её здесь! Вот если в кармане нет трёх рублей, так их оттуда и не достанешь. Вам трудно представить , что дела обстоят хуже, чем вы можете предствить?
не знаю. конечно легко давать советы [OFFTOP]сидя в зальцбурге (а я сечас именно в зальцбурге а не в мюнхене, как тут некоторые инсинуируют)[/OFFTOP] и конечно я не знаю что там реально на украине происходит но все же как то дергатся не стоит. хотя вам решать.
А в США, насколько я поверхностно знаю их историю, граждане не сидели сложа руки дома в надежде на "эволюционный путь". Мартин Лютер Кинг, слыхали про такого, а про многотысячные демонстрации против вьетнамской войны со столкновениями с полицией ? В вашей Германии, кстати, до того как стало все гарнесенько и чудернасенько, что фракция красной армии творила ?
ну кто то сидел дома, кто то воевал в джунглях, кто то ходил на демонстрации а кто то получил пулю в затылок в далласе. такая она америка. собственно вы к чему блик?
К тому, собственно, что "эволюционный путь развития" не означает сидеть дома и попивая чай надеяться, что вот через лет 30 все будет хорошо. Если сейчас плохо так надо хоть на демонстрацию сходить какую-то, хоть яйцами тухлыми госучреждение какое-то закидать, что ли. Тогда будет какое-то движение по этому самому "эволюционному пути".
За 30 лет Америка стала просто богаче... коррупция там не уменьшилась она стала более цивилизованной и моральной. Ведь проблема в продажности судей, ментов, и журналистов всего лишь в перераспределении благ. Нужно успеть не только всем раздать (и тогда все будут молчать), а нужно что бы еще и хватало того что раздавать, вот в штатах тогда на всех не хватало. А за эти 30 лет "эволюции" просто ВВП вырос и доход на душу населения. Следовательно обиженных они просто теперь "покупают". Так что теперь Украине 30 лет ждать пока может и у наших всем хватит и они о морали начнут думать ... ???? И о том что таких педофилов, независимо от того кто это, расстреливать нужно ? Сытый голодному не товарищ. Три рубля все не растут, а в нормальном государстве всем жить хочется. Вот туда и торопимся - если конечно всем хочется ?!
ну вот теперь я за. а то призывы к "ручному" режиму мне лично как то неприятны и попахивают насилием.