Кто насиловал артековских детей?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 жов 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Значит детей никто не насиловал? И травм никаких нет?
    Или всё-таки насиловали, но не те и не там?

2. olegp

olegp миється в бані

Вы крайне ошибаетесь
    абсолютно разные составы,
    если растление(в кодексе- развратные действия) и ненасильсчтвенный секс относятся к нетяжким преступлениям(санкция до 3 лет), то секснасилие в отн малолетних- к особо тяжким(до 15)
    учите кодекс:))

3. Бабай

Бабай Well-Known Member

Не рассказывайте что делать...
    Я всего уточнил факт иерархии наказания за насилие над личностью. И гипотетическое наступление пеницитарного случая и самое главное за что, и в какой последовательности.
    Снова сложно изъяснился ? Так может нестоит умничать на тему
    Я просто не хотел прямо спрашивать, но все же. В чем разница между "ненасильственная педофилия" и развращение(насколько понимаю несовершеннолетних) ??? Слова то Ваши...

4. olegp

olegp миється в бані

та ничего страшного, спрашивайте, когда непонятно
    развратные действия(так в кодексе) или развращение несовершеннолетних- сексдействия при отсутствии генитально-генитального, генитально-орального или генитально-анального контакта(напр, петтинг, демонстрация гениталий)
    ненасильственная педофилия- более широкое понятие- развратные действия без насилия либо сексдействия без насилия при наличии генитально-генитального, генитально-орального или генитально-анального контакта

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не знаю. Из обнародованных доказательств насилия ("гипертрофированные половые органы"!???) верить ничему нельзя.

6. kertis

kertis миється в бані

Адвокаты матери пострадавших детей вымогали у депутата от БЮТ $2 млн

Милиция зафиксировала факт вымогательства у одного из депутатов от Блока Юлии Тимошенко адвокатами приемной матери пострадавших от развращения детей в Артеке 2 млн долларов.Об этом сказал министр внутренних дел Юрий Луценко, выступая на заседании Рады.
    "В последние дни, милиция зафиксировала факт вымогательства 2 млн. долларов адвокатами потерпевшей у народного депутата из фракции БЮТ",- сказал Луценко.
    Он считает, что это свидетельствует о циничном использовании беды пострадавших от развращения детей в политических играх.
    Также министр сообщил, что следствие по делу о развращении детей в "Артеке" провело следственный эксперимент в Киеве на одной из квартир, где якобы происходило развращение детей, но в итоге эксперимент не подтвердил правоту ребенка, который не опознал квартиру в Киеве.
    По его словам, эти и другие различия между показаниями тех, кто проходит по делу, и реальными следственно-оперативными доказательствами разрешает следствию выдвинуть 3 версии, в частности - изнасилование осуществлялось отцом; изнасилование осуществлялось отцом и другими взрослыми лицами мужского пола; третья - возможное создание искусственных доказательств для шантажа с целью вымогательства и получения материального вознаграждения.

7. kertis

kertis миється в бані

Березовский: Люди, которые пытаются меня привязать к скандалу, связаны с ФСБ

Российский бизнесмен Борис Березовский в интервью газете Сегодня прокомментировал появившуюся информацию о его якобы причастности к секс-скандалу в Украине."Мне трудно это комментировать. Но у меня создается впечатление, что люди, которые пытаются меня привязать к скандалу, связаны с ФСБ, потому что это типичный гебистский прием во всех грехах винить меня. Это стандартный прием, отработанный за те 9 лет, в течение которых я не живу в России", - заявил бизнесмен.
    Поэтому, по его мнению, это наводит меня на мысль, что эти люди работают сообща с ФСБ. "Мне, кстати, раньше многие неоднократно говорили, что некоторые украинские политики работают сообща с ФСБ. И их поведение во время скандала является подтверждением такому предположению", - заявил он газете.
    Кроме того, Березовский подтвердил, что знаком с нынешним гражданским мужем Елены Полюхович Артемом Дегтяревым, который возглавляет украинское отделение Международного фонда гражданских свобод. Березовский занимается финансированием данного фонда.
    На вопрос о том, рассказывал ли Артем о проблеме с детьми Елены Полюхович, Березовский ответил, что Дегтярев где-то месяца четыре тому назад говорил о проблеме с его приемными детьми, но не вдавался в подробности.
    "Я тогда не придал этому значения. Об этом я сейчас сожалею. Нo в тот момент я не очень понимал, что происходит. Я не вник в эту историю, а сегодня узнаю о ней из прессы", - добавил он.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мать "педофила" подозревает подкуп. В СИЗО усиленно следят

21.10.2009 09:09___ www.ПРАВДА.com.ua
    Мать обвиняемого в изнасилованиях своих детей Дмитрия Полюховича Раиса боится, что ее сына могут убить.
    Об этом она сказала газете "Сегодня".

"Лена была хорошей девочкой (бывшая жена Дмитрия Полюховича), Дима ее очень любил, до самого задержания. Лена обвинила его в педофилии, думаю, из-за имущества (квартиры и машины)", - говорит женщина.
    "Квартиру Диме и Лене на свадьбу подарили родственники Лены, затем они продали ее и купили трехкомнатную на улице Серафимовича. Там, кстати, есть еще и коллекция антиквариата", - добавляет мать арестованного.
    "О депутатах никогда не было разговоров, но вот Витя Уколов – действительно друг семьи", - говорит она.
    Женщина допускает, что "Лене (Полюхович) могли заплатить, чтобы она вплела в эту историю депутатов".
    "Мне удалось раздобыть результаты экспертизы. Врач мне сказал, что по этим документам очевидно, что детей никто не насиловал. Лена, наверное, как-то настроила сына и дочь давать нужные ей показания, поэтому на следственном эксперименте мальчик и запутался", - заявляет мать Дмитрия Полюховича.
    "Дима очень сильно переживал разрыв с Леной, даже несколько раз резал себе вены... Внуков я не видела уже несколько месяцев... Думаю, что после этого скандала Лена уедет за границу", - добавляет она.
    Между тем, в Госдепартаменте по вопросам исполнения наказаний отказываются говорить, в каких конкретно условиях в СИЗО-13 содержится подозреваемый в педофилии Дмитрий Полюхович. "Огласка в прессе лишает усиленные меры охраны всякого смысла. Не сомневайтесь, бережем его пуще глаза", - уверяют там.

Неофициальные источники сообщили газете, что Дмитрия Полюховича перевели в другую (тоже не одиночную) камеру, оборудованную средствами внутреннего наблюдения. В ней, по данным издания, находятся еще двое подследственных, проходящих по другим, менее тяжким статьям. В камере есть телевизор.

Для ужесточения контроля администрацией на этаже у входа в камеру установлен дополнительный круглосуточный дежурный пост. "Кормушка" (отверстие в двери, через которое арестованным передают еду) открыта постоянно. Ключи от камеры, кроме контролера по надзору, находятся у начальника СИЗО. На прогулки Полюховича выводят строго одного. На допросы и встречи с адвокатом доставляют под усиленной охраной.
    Источник говорит, что отравить или еще как-то "расправиться" с Полюховичем, "без попустительства либо непрямого участия персонала" невозможно: "Фамилия Полюховича у всех на слуху. За ним, кстати, закрепилось прозвище Жирный карась".
    Источник не исключил, что Полюховича могут перевести в принадлежащий СБУ Отдел обеспечения досудебного следствия, где содержится Алексей Пукач: "Оттуда еще никому не удалось бежать и, как говорят, за всю историю был лишь один случай суицида".
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/10/21/100534.htm

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

В Генпрокуратуре утверждают, что Луценко соврал

Генеральная прокуратура Украины опровергает вчерашнее заявление с трибуны парламента министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО о том, что уголовное дело о развращении детей в Крыму находилось в Генпрокуратуре месяц в связи с рассмотрением представлений следователя о проведении следственных действий.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Генпрокуратуры, переданном агентству УНИАН.

Как отмечается в документе, "учитывая это, пресс-служба Генеральной прокуратуры уполномочена заявить, что приведенная информация не отвечает действительности. В действительности указанное уголовное дело находилось на изучении в Генеральной прокуратуре один день, 13 октября 2009 года, в связи с рассмотрением обращений народного депутата Украины Григория ОМЕЛЬЧЕНКО и представителя потерпевших детей. В этот же день уголовное дело, после выполнения следственных действий, возвращено в Главное следственное управление МВД Украины для дальнейшего расследования".

Также в Генпрокуратуре заверили, что "на протяжении ведения досудебного следствия вопрос согласования представлений следователей, в соответствии с действующим законодательством, Генеральной прокуратурой Украины решалось безотлагательно. В настоящее время уголовное дело находится на постоянном контроле генерального прокурора Украины".

Как известно, 20 октября на пленарном заседании Верховной Рады во время заслушивания информации о состоянии расследования по уголовному делу, возбужденному по факту половых преступлений в отношении малолетних, Ю.ЛУЦЕНКО сказал: "12.10 дело истребовано в Генеральную прокуратуру Украины. 13.10 состоялось заявление депутата Партии регионов о причастности депутатов, о чем никогда за 7 месяцев следствия не было ни одного официального и неофициального заявления тех, кто проходил по этому следствию. 14.10 нам Генпрокуратура, наконец, поддержала наше ходатайство об обыске у подозреваемых работников "Артека". До этого времени это дело месяц лежало там, около месяца".

постоянный адрес статьи:
    http://www.unian.net/rus/news/news-342366.html

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Судя по тому, как отчаянно врёт Луценко, у меня всё-же есть большие подозрения в том, что нардепы всё-таки запачканы в этом грязном деле.

11. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Вопрос-то не сильно принципиальный - сколько лежало дело - день, неделю, месяц, но осадок остался.

12. Leparik

Leparik Member

Детей у мамаши забрать она не мать если не смотрит за их поведением. По детям сразу видно как они ходят ,садятся или она сама принимала в этом участие со своим сожителём а теперь выкручиваются

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ясно то, что ничего не ясно:
    http://utro.ua/ru/politika/mat_post..._vozmushchena_zayavleniyami_montyan1256201858
    Все таки у меня подозрение, что Монтян не просто так влезла в эту историю.

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

И ещё более очевидно, что до выборов это дело не будет расследовано.
    А после выборов всё будет зависеть от конъюнктуры.

Дожились.

15. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Естессно, ведь она - закадычнейшая подруга Васи Цушка и злейший враг БЮТ, а ЮВТ иначе, как "тюлькой" и не называет :))

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Скоро скандал разрастется до космических высот.

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

ФСБ не дремлет, ГРУ уже тоже на подхвате.
    Кровава гебня наступает на пятки весьма уважаемому русско-еврейскому аферисту мирового масштаба. Но БАБ умело заметает следы и плавно отрывается от чекистской погони

19. bars

bars Well-Known Member

... не брезгуя при этом науськивать на Артек вскормленных педофилов!
    По-моему не срастается...

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

Очередная спецоперация ГРУ-шников-мокрушников по устранению некоторых загадочных властных украинских деятелей.
    В Крыму ещё и поддержка местного русскоязычного населения, так что будет них всё тип-топ.

а де твій аватар? :)