Кто насиловал артековских детей?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 жов 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

прости,неаккуратно выразилась,постараюсь больше не употреблять грубых выражений

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Сегодня в инете была информация, что указанная квартира никогда не сдавалась и люди там живут постоянно. Естественно никаких детей с депутатами там не видели. Это не в качестве защиты кого бы то ни было, только факты.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хорошо бы. Только наше правосудие продажное, при чём керует им БЮТ. Как Вы думаете, каким будет решение суда (если до суда вообще дойдёт дело).

4. Luna

Luna Guest

Анализирую. И если ты обратишь внимание на мой пост - я подчеркиваю, что все сказанное - исключительно моё мнение. Да, мне неприятен факт постоянного цитирования моих постов и мелочных придирок. И я понимаю - разумнее пропустить мимо глаз и не реагировать, но не могу. Женщина, что поделать:)
    Тем более - из-за конфликта двух сторон катать гневные посты об очаровательных тупых блондинках - знаешь...Я не в обиде на Князя, мы совершенно разные, живем в разных мирах, по-своему разумеем действительность, я могу оценивать посты человека с любой позиции - грамотности, юмора, согласия или несогласия, но только не УМА. Это проявление слабости. Собственной.

5. Luna

Luna Guest

Давайте судить правосудие:) Новое принимать...Да что угодно - но не обличать бездоказательно.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Думаю, что в скором времени все мы узнаем много разной и потиворечивой информации из разных СМИ. Вопрос - как разобраться в том, какой информации можно верить?
    То, что квартира не сдавалась, не исключает возможности того, что в этой квартире могли заниматься педофилией.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты бы пустила к себе педофилов? Я - нет. Давай все таки предоставим дело следствию какое бы оно не было и как бы о нем мы не думали вместо того что бы самим быть обвинителями.

8. Luna

Luna Guest

С другой стороны, и хозяин квартиры вполне мог бы быть в этом замешан. В общем - сто процентов, следствие должно идти перед обвинением, а не наоборот.

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

А кто и что может доказать в этой насквозь прогнившей правоохранительной системе? А судьи кто? А милиция? А прокуратура?
    Это в принципе нереально.
    Вы видели, в каких домах живут наши судьи и прокуроры, на каких машинах ездят?
    Пьный министр МВД устроил драку в аэропорту Германии, - и что? И ничего. Всё закрыли-замылили для ясности. И забыли об этом.
    А где убийца Лозинский?(тоже БЮТовец!!)
    С такой правоохранительной системой, как у нас, у этой страны нет будущего.
    И педофилы отмажутся. Вот увидите.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мало того, хозяин квартиры мог зарабатывать на этом приличные деньги. Ну в конце концов, не самоубийца же он, что бы давать показания против себя самого?

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я так понял из статьи, что хозяева совсем не причастны- живут там постоянно. Правда в этом же подъезде есть квартира которая сдается. Хотя Монтян вчера уверяла, что дети опознали квартиру и обстановку в ней. Кому верить?

12. Luna

Luna Guest

Видела. Только...Ещё я лично знаю двух замечательных следователей. Один из них мой ровесник, подполковник, начальник следственного отдела, серый от сигарет и недосыпа, живет в комнатушке общаги и ездит на Жигулях. Я просто не знала, что такие бывают... Ещё пример - Полковник медицинской службы, взявший деньги за лечение в госпитале и купивший на них шторы для отделения, живущий в казарме в полтинник - история из моей жизни. Думаете, у этих людей негде ВЗЯТЬ? Им не предлагают? Ещё как....Обобщение - страшная беда нашего сумасшедшего времени.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Давай гадать на кофейной гуще дальше- при нынешних методах гипноза и психологического воздействия можно внушить все что угодно.

14. Norman

Norman Guest

Не хочу снова приводить цитату Аятоллы, но намек был вполне прозрачен...Если там не было желания оскорбить - пусть он сам это подтвердит.

15. Соло

У Луны было желание оскорбить Наношамана когда она назвала его посты истерией? Это ее личное мнение,и как бы оно оскорбительно не звучало,то что оно ее личное,ее оправдывает...Аятолла в том же посте сказал что не в состоянии сказать Луне что либо обидное...И может хватит? Или повторим историю с баном?

16. Luna

Luna Guest

Пусть Аятолла простит, что выдаю - мы выяснили отношения в личке, никаких претензий друг к другу у нас нет. Я отношусь к этому человеку с уважением. И ещё раз - Норман, спасибо за поддержку.

17. Norman

Norman Guest

Если у Луны нет претензий к Аятолле - свои я тоже снимаю.

18. Соло

:) итак,я искренне надеюсь,мы не стали кровными врагами?
    а дискуссию об депутатах имеет смысл продолжить наверно когда объявят результаты следствия? так было бы и объективнее и меньше причин для конфронтации

19. Luna

Luna Guest

:rose: Нет, конечно.
    Собственно, в последнем предложении - все, что я и говорила в этой теме.

20. Norman

Norman Guest

Соло, честь женщины выше интересов справедливости. Думаю ты это хорошо понимаешь.
    А насчет дискуссии - с разумными и честными людьми всегда можно найти взаимопонимание:rose:

а де твій аватар? :)