Кто насиловал артековских детей?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 жов 2009.

1. Luna

Luna Guest

Я не в этой теме впервые услышала - он (а)(и) знали на что шёл, пусть теперь хлебает полной ложкой. И НЕ считаю ЭТО правильным. Да, мне не нравится, когда голословно обвиняют кого-либо. Да, я считаю обвинения по типу "знал, что депутатство - это грязно, значит априори виновен" кликушеством. И при чем тут "белость и пушистость"? Это мнение, на которое я имею право. И не защищаю депутатов, если внимательно прочтешь - настаиваю именно на правосудии. В ответ - улыбки и упреки в том, что это нереально. В чем же выход? Заочно обвинять, потому что все у нас в стране с ног на голову? Не понимаю.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...Зацикленность тем временем ушла по кругу, пугая нелогичностью страстей, -
    обманутый очарованьем слова, я повторял: "Но я же всех умней"...

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да популизм чистой воды! Лично мне их т.н. неприкосновенность глубоко по-барабану!

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Журналисты молодцы. Ни слова в итоговых новостях про этих тварей.

5. Luna

Luna Guest

Про каких?
    Вы уверены, что твари - именно они?
    [OFFTOP]Поздно искать виновных - все уже назначены...(с)[/OFFTOP]

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Все.
    Начиная от президентской газеты опубликовавшей фамилии и адреса детей.
    И заканчивая депутатами, которые пол года молчали.

7. Luna

Luna Guest

Это уж точно полное безобразие.

8. Norman

Norman Guest

Вчера не смог прочитать тему. Прочитал сегодня. Очевидно такой грязи Украина еще не видела. Противно все это видеть. С другой стороны поразили некоторые форумчане которые в погоне за красивой позой стали оскорблять женщину, которая отнюдь не глупее их всех и имеет столько же прав на свое мнение. Наношаман, Князь и Аятолла, в приличном обществе за такое вам бы не только не подали руки, а дали за подобное поведение в морду.Виртуальная анонимность защищает вас от подобного. По сути вы опустились до уровня тех, о которых рассуждаете с таким возмущением.

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а я считаю это правильным.

10. Соло

и где же анонимность? спор двух людей перешедший в личные обвинения..заметьте обоюдные..в таких некрасивостях виноваты как правило обе стороны

11. Norman

Norman Guest

Мужчина, если только он мужчина, не имеет права оскорблять женщину. Тем более публично. Даже если она не права и никакой спор в данном случае не аргумент. Вам, как женщине, это должно быть более чем понятно.

12. Luna

Luna Guest

Не ощущала на себе. Несправедливость обвинений, которые ты не можешь опровергнуть только лишь потому, что они нелепы и совершенно беспочвенны. Их опровергать нечем - их никто не доказывает...Но - твоё право.

13. Luna

Luna Guest

:) Проехали. Норман - спасибо за поддержку. Аятолла высказал мнение без оскорблений, и я признаю и уважаю его право на это. Всё остальное - каша из топора, слово за слово.
    Обоюдная вина отлично смотрится и разумеется, когда остаётся обоюдной (повздорили двое, наобижали друг-друга, выяснили и живут дальше). И я не согласна с тем, что нужно делать скидку на пол - постоять за себя могу. Тем не менее - не разобравшись в сути кидаться фразами "это запредельно" - таки запредельно. Всегда признаю ошибки и постараюсь разобраться для себя, в чем была неправа.

14. Соло

именно...все кто учавствуют в этой грязной войне должны понимать что могут быть последствия..и сегодня ты кого то утопил,завтра тебя утопили..и хватит мне втирать о том что они априори невинные овечки..и навязыватьь отношение к нардепам как к батюшке царю избранному богом

15. Соло

я хочу увидеть ссылку с оскорблениями Аятоллой Луны

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Девочки- не ссоритесь.

17. Luna

Luna Guest

Что значит - ХВАТИТ ВТИРАТЬ? Твоё мнение - это мнение, а противоположное - назойливая муха?
    Нет, ребята, с такой демократией мне точно не по пути. Мало того - инакомыслящие ещё и идиоты (это не к тебе, Соло, лично).

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы невнимательно смотрели передачу. Детей насиловали не только в Артеке, но и в киевской квартире, куда отчим привозил детей время от времени для забавы дядям.

19. Соло

Луна,очень прошу проанализируй свои фразы..некоторые..это ведь не первый ваш зацеп с Наношаманом..мне крайне неприятно все это видеть,тем более вы оба мне симпатичны и весьма

20. Luna

Luna Guest

Соло, разреши, я отвечу? Это я ввела Нормана в заблуждение своим ответом на пост Аятоллы - это очевидно. Я неправильно истолковала его слова, закончила незаконченное предложение словом "идиотизм".

а де твій аватар? :)