Кто насиловал артековских детей?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 жов 2009.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Это самый реальный вариант. VIP-обслуживание....блин...:ireful:

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Потом мама решила занятся шантажом нардепов - и понеслось....
    Остальное - дело техники.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

http://www.securitylab.ru/news/385530.php
    Прибыльно. А потому и неистребимо. Как и наркомания....

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Здесь не исключена и заранее спланированная акция против определенной политической силы. В наше время все может быть.

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Было дело о педофилии...паровозиком недавно прилепили причастность к нему депутатов...после выборов докажут о не причастности их к этому делу. Зато во время компании сколько пиариться на этой теме можно. Все шито белыми нитками...точнее черными... :pardon:

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы так уже уверены, что этих нардепов оговорили?

7. Бабай

Бабай Well-Known Member

Одно к другому причем ? Я вам привел пример из разряда - "что если".
    Зачем вы на личность переводите, этот вопрос что касается Вас лично, что Вы упоминаете меня ?
    Или считает что по другим признакам ребенок сможет что либо доказать ?
    Так вот если депутаты не нудисты, а загорают в плавках - версия о том что кто либо мог увидеть что либо, а потом применить в показаниях не рассматривается весомо.
    А какой у Вас вариант того как дети могли бы доказать свою правоту ? Ну вот если убрать возможность правдивых и не правдивых обвинений. Все, забыли! Поставьте себя на место прокурора - Ваши действия ? Вашу позицию адвоката я слышал.

Там же где и буду сегодня на дне рождения друга. ( ну неудачную дату выбрали), хотя если бы спросили про какой то рядовой день я был бы с Вами солидарен в своей забывчивости.

Нет таких уникумов нет. Но я занимаюсь единоборствами в одном зале и с полковниками ментами, офицерами СБУ и бандитами-в отставке, и не первый год занимаюсь. И они все знают кто есть кто. И то что обычно слышу от них ну просто в такой разрез идет с тем что травят в СМИ, что за голову берешься.

Одно к другому причем ? У Януковича были судимости, а у этих еще и обвинения нет. Да и у первого в прошлом рылись (которое он прятал), а у этих еще есть возможность влиять на свое будущее.

А я это откуда знаю. Вот Литвина обвиняли в свете скандалов с пленками чего не побежал ? Почему эти побежали если знают что обвинения в педофилии сложно доказать, да и еще с учетом того статуса в котором сами прибывают ?

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

именно..вот это мне тоже интересно..все рьяно взялись защищать невиновных депутатов страдающих от предвыборной гонки,но они то знали на что шли,когда лезли в депутаты..и не первый год в этой грязной войне..а кто на стороне детей? если даже собственные родители видят в них только способ нажиться..сначала продавая их тела а теперь шантажируя этим же...

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Земля. Скандалы вокруг "Артека" были неоднократно (можно отыскать в прессе): хотели уменьшить площадь, продать в частные и честные руки ПР, закрыть лагерь из-за нерельтабельности и т.д. и т.п...

Дело пренеприятное... Детей жалко.
    То, как все это обсуждается в СМИ - нечто...
    Есть вещи, которые мне показались странными.
    - Насиловали детей 3 года, но мама ничего не замечала... Это маленькие дети, которые должны были испытывать адские боли, иметь немало ссадин и разрывов после "контакта" со взрослыми дядями... Боль, кровь... Но мама НИЧЕГО не замечает.
    - Постоянно муссируется, что это произошло в "Артеке". -
    - Постоянно намекают на то, что детям нет места в этой стране. Такие вопросы решаются и в пределах страны. Возможно, мама хочет на ПМЖ в другую страну?

Могли такое сделать депутаты? Могли.
    Могли такое дело сфабриковать? Могли.
    Во всей этой неразберихе, политпиаре и пр. жалко детей. И тех, которые пострадали, и тех, отцов которых обвиняют в преступлении... :sad:

10. Соло

Соло Рыжая до белого каления

самое неприятное что вся история как обычно закончится тишиной,разведением руками и спокойными заявлениями типа "а был ли мальчик?"(с)

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Задницы свои спасают. В камере с ними быстро разобрались бы.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Эти депутаты мне до одного места, но все может быть. Странно, что все это началось в апреле, а сейчас только всплыло, как по заказу.
    Вчера у Шустера говорили про аналогичный случай в Португалии- политики оказались непричастны, через два года.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не похоже на зараннее спланированную акцию против БЮТа. Изначально там они не фигурировали. Все с Артека началось. Если бы Уколов не стал горе-папаше помогать, то за него и не взялись бы. А тут еще и сбежал....

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А потому и всплыло, что заминали дело...

Во всех странах политики, как правило, оказываются непричастными...;)

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Заявление в милицию было подано в апреле, а дело заведено в августе. Если бы милиция работала как положено, скандал разгорелся бы гораздо раньше.

Не переживайте Вы о наших нердепах. И Лозинского никто не поймает, и о пьянке Луценки все забыли. С наших политиков - как с гуся вода, любая грязь стечёт.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да я не переживаю о нардепах, тем более от БЮТА. Но ведь мы с тобой не вчера родились. Может так случится, что ради политических амбиций одних могут поломаться много судеб других. И детей в первую очередь. Не находишь?
    На 100% согласен.

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Извините, не хотел Вас обидеть ни в коем случае! Неудачно привел пример. Скажем так: по тому, куда у кого повернуто доказать ничего не возможно. Миллионы с "повернутыми туда", и миллионы с "повернутыми сюда".
    Наверное, если какие-либо бросающиеся в глаза дефекты, шрамы и т.д. Но тоже если это по горячим следам. В данном случае, особенно если это подстроено, тоже сомнительные доказательства. Детишек могут просто научить.
    Даже не знаю... Вчера прозвучало, что единственным доказательством может служить полиграф. Но, насколько я понял, закон во внимание проверку на нем не берет. Думаю, если это была система, нужно искать взрослых свидетелей, очные ставки, сопоставление показаний свидетелей, обвиняемых, "ловить" на нестыковках и т.д. Но, повторяю, я не спец в этих вопросах.
    :)Ну смысл примера понятен. Дело не в забывчивости. Невозможно помнить все.
    Если в лучшую сторону, то это радует.
    И Кравченко не сбежал... У каждого свои мотивы.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Единственный положительный момент в этой истории что наконец то смогут отменить депутатскую неприкосновенность, может быть.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

http://podrobnosti.ua/criminal/2009/10/17/637212.html
    В принципе это легко проверить.Кто то брешет.

20. Stix

Stix Well-Known Member

Кто такая Монтян? Пошла она на х.

Газета Сегодня сообщила, что народный депутат, глава крымской милиции Геннадий Москаль отказался комментировать заявление адвоката Татьяны Монтян, которая является юридическим консультантом матери детей-жертв секс-скандала в Артеке.

В своей статье издание отметило, что, по словам Монтян, когда нардеп Москаль летом был направлен в Крым руководить милицией, одной из главных задач ему поставили "замять" скандальное дело о развращении детей в Артеке.

Геннадий Москаль, как пишет Сегодня, прокомментировал это обвинение кратко. "Кто такая Монтян, чтобы я ее комментировал? Пошла она на х..", - сказал он изданию по телефону.

Как сообщалось, Татьяна Монтян также заявила, что, по словам детей-жертв секс-скандала, вместе с ними насилию со стороны взрослых подвергались и другие дети.

а де твій аватар? :)