Кто насиловал артековских детей?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 жов 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Может действительно пора вводить ЧП? Окружить Киев войсками и пусть их отправят ВСЕХ сажать лес в Карпатах. Пользы от них больше будет.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Извините, а у Вас член куда "косит"? И как это ребенок определит, что нет одного тестиса? Вы что, представляете себе, что 9-12-ти летнего ребенка взрослый дядя насилует, а тот ему мошонку пальпирует? Я уж не говорю об обрезании, ну разве если миньет...
    Бабай,
    а где Вы были год назад 17 октября с 21:00 до 23:00? А 12,5 мес назад с 23 до 0-ля часов?... Ну и т.д. и т.д. Сразу говорю, если Вы меня спросите - я не знаю.
    У Вас есть знакомые менты уровня Шерлока Холмса, Мэгрэ, га худой конец миссис Марпл?
    Ну да, мы уже видим как пропиарили Януковича с судимостями. Хлтя там уж его можно было поднять выше некуда!
    В чем правильность? Всю жизнь прятаться?

3. Степаныч

Очень понятное и разумное решение. Ждут выборов. А уж потом по ситуации.

Для ясности хочу подчеркнуть, что я ярый противник БЮТ и приверженец ПР.
    Это да! Тошнит от её хамства, наглости, невоспитанности, переоценки себя любимой... Тварь!

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Степаныч,ну и так уже полная безнадега...что совсем нет никакой надежды на то что виновные понесут ответственность??? то есть иди кто хочешь и пользуй ребенка как тебе вздумается? если сразу не привели со спермой в организме капец? никто никого не насиловал? и слова ребенка ничего не значат? и экспертизой доказанный факт насилия? и что делать в таком случае матери? это уже прямой путь к суду линча...ведь если мне пальчиком ребенок покажет кто его изуродовал мне не надо следствие проводить..пойду убивать и пусть посадят потом мне пофиг...и где здесь забота государства о своих гражданах?

5. Степаныч

Сложный вопрос, Соло... На мой взгляд прежде всего виновна мать/отец. Представляете, ребенка 9-ти лет, второму я так понял было 6 лет, изнасиловали даже ОДИН раз, а родители не заметили??? Вы можете себе это представить? Я - нет! А тут насиловали систематически, годами! А по поводу "ребенок покажет", расскажу Вам одну быль. Я тогда был вполне взрослым человеком, после службы в армии учился на 1-м курсе института. Так случилось, что видел солдатика у нас в общежитии вечером, а утром пришли их угро опера, ищут солдата, который зверски изнасиловал и убил санитарку круглосуточного детсада, который расположен через забор от общежитися. Я сказал, что видел. Еще видели 3 человека. И вот ходим мы по вокзалам с операми, выискиваем насильника, потом пошли по воинским частям. И вот в одной воинской части опознаем гада! Его в военную прокуратуру, а утром нас приглашают подписать документы. Следователь говорит: "Уверены?" "Конечно", отвечаем мы. "Знаете, что ответственность за дачу ложных показаний?" "Да какие ложные, убить гада!" Подписали, следователь: "Так вот мужики, не того вы опознали". Оказывается, у парня было железное алиби: служил киномехаником и весь вечер как раз в тот день крутил кино. Кто-то из офицеров вспомнил, что есть в части очень похожий на него солдатик. Кинулись искать, нашли на угольном складе, зарылся со страха в уголь и там сидел несколько суток. Вот так вот. А Вы "пойду убивать, лишь ребенок пальчиком покажет". А если чужой ребенок покажет на Вашего мужа (не дай Бог, конечно)? А мамаша того ребенка Вашего мужа грохнет? А потом окажется, что Ваш муж не у дел? А дети Ваши сиротами ради чего, из-за чего остались?

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

так вот об этом я и говорю..самосуд отличается эмоциональностью и не нуждается в доказательствах..я за следствие по всем правилам..только вот почему нашлись люди отказавшие в возбуждении уголовного дела?? это как?!это закон?!

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вот здесь не в бровь а в глаз. Еще Экзюпери сказал " Мы в ответе за того, кого приручаем" (воспитываем). А эти горе родители, два моральных урода, должны отвечать в первую очередь. Горе-мамаша несет абсолютный бред о своем незнании. Все она отлично знала, или вообще не принимала никакого участия в воспитании детей. В таком случае где были органы опеки? Второе. неужели в школе где учился мальчик педагоги не видели изменений в его поведении? А знакомые? родственники? По моему не там копают...

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это беззакноние. Без вариантов.
    А виновных надо искать. 500 изнасилованных детей с начала года - это занадто.
    Педофилов нужно разыскивать и сажать.
    А с тем, что могут пострадать и невиновные, мы ничего не сможем поделать. Уж такая у нас милиция. Если главный мент - дебошир и алкоголик, чего ожидать от его подчинённых?

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно. Детей куда-то возили, что-то там с ними делали, а она и не знала, где её дети находятся? Тупо косит под дурочку. А может, и правда хотала заработать на детках. Не свои же.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А если эти самые педофилы во власти? Очень удобно другим педофилам педофильничать, заручившись поддержкой какого-либо собрата-депутата.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Может она просто не занималась детьми? Бывают и родные мамочки, исключительно собой озабоченные. А потом вдруг, как снег на глову, - ах, надо же что случилось!

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Именно так они и поступают. Вспомните Лозинского.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Чушь возможна (!) при условии, что мужчина исключительно на женщин ориентирован. А если нет?

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно. Красивая жена и двое детей, - не гарантия того, что он - не извращенец.
    Хотя, я допускаю вариант того, что это может быть и подстава. Но в этой ситуации мне прежде всего жаль детей.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Комитет Защиты Педофилов

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/komitet_zawity_pedofilov/

Рука руку моет...

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

А есть ещё и люди, сознательно усыновляющие сирот и создающие детские дома семейного типа, что бы получать у государства пособия и эксплуатировать детский труд. Дети в таких семьях - бесплатная рабочая сила.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

По результатам экспертизы у детей были обнаружены травмы внутренних органов. Это значит, что деткам было больно. Как этого можно было не заметить? Может, специально не замечали? А может, они на детях зарабатывали? Тупо сдавали их внаём? Допускаете вариант?

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Согласен. Причем она замешана почти во всех "вонючих" делах, что наводит на некоторые подозрения и размышления.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В последнее время это вообще стало какой-то модой. Когда богатые люди усыновляют нескольких детишек. Разных рас и национальностей.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Адвокатские амбиции. Чем громче дело, тем больше известности.

а де твій аватар? :)