Кто насиловал артековских детей?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 жов 2009.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это ж процентов 30 населения придется отрубить. :wacko:

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да нет. Взятки берущих и процентов пять...нормальные потери при боевых действиях...:pardon:

3. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Посмотрел свободу слова.

Все больше склоняюсь к мысли - что все это гнусная провокация.
    Особенно, когда пришла жена депутата.
    Имея такую красотку в женах, имеюя двух детей, заниматься подобной фигнейй, да еще устраивая оргии - чушь.

И еще, я так понял, что главного обвиняемого прессовали бандиты в камере, выбивая из него показания?

А Монтян еще та сучка.
    Я помню, как она так же распиналась, когда Цушко прержрал водки, что на самом деле его отравили.
    Веры ей ни на грош.

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Меня после просмотра этой передачи повергло в шок одно обстоятельство.

Заявление в милицию было написано в апреле месяце.
    Также было направлены письма на имя президента. премьера и депутатам ВР.

Выходит, что все обо всём знали. И при этом молчали.
    Выходит, что президент, премьер и вся верховная рада - преступники покрывающие преступление.
    Чтобы сейчас не говорили депутаты- но они такие же преступники как и те кто издевался над детьми. ВСЕ ДО ОДНОГО.

5. Хольгер Датчанин

6. Хольгер Датчанин

"Украинская правда" обратилась к психологу Вадиму Колесникову с просьбой прокомментировать факты, оказавшиеся в распоряжении редакции.
    "Я склонен верить, что милиционеры делают свое дело профессионально, и они знают как брать показания у детей в таких случаях. Если вопрос в том, могут ли дети помнить детали событий трехгодичной давности, то, - да, могут! Могут ли они показать на фотографиях этих людей – да, могут. Я не могу давать оценку процессуальным действиям, но говорить о том, что кто-то науськал детей против отца, мне кажется, не очень корректным" - заявил господин Колесников.
    При этом он выразил крайнее удивление тем фактом, что мам детей в течение трех лет не могла знать, что происходить с детьми. Напомни, сама Елена утверждает, что несколько раз водила сына и дочь к психологам, но те не смогли установить причину их подавленного состояния.
    "Я не верю в это. Во-первых, мама должна была сама все понять. Но если она не поняла и повела детей к психологу, то они точно должны были установить причину состояния детей. Когда над ребенком совершается такое насилие, он по-другому начинает относиться к собственному телу, и специалисту это сразу видно".

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Меня интересует другой вопрос. Все смакуют кто, где и как. А основной вопрос: "почему?" так никто и не поставил. Кто позволяет усыновление таким отморозкам? Наивность приемной мамы меня поражает! Она не видела, не слышала, не подозревала. Детям не 15-17 лет...В возрасте 6-9 лет дети довольно разговорчивые и выпытать у них что-то не составляет большого труда. Я не удивлюсь, что в процессе следствия и эта горемамаша окажется замешанной в данной истории...

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

Она ещё переписывалась с мужем по мылу. Какое может быть переписывание? К бандитам заказать и похоронить.

9. Хольгер Датчанин

Звернення журналістів України до політиків

Україна вступає в чергову виборчу кампанію. Ми, журналісти, добре усвідомлюємо ступінь власної відповідальності в цей період, ступінь тиску з боку політиків, ступінь спокус і ступінь власної гідності.

Ми готувалися до найскладнішої кампанії в історії України. Виявилося, готуватися треба було до найбруднішої.

За тиждень до старту виборчих перегонів ви, політики, без крихти порядності, без найменшого сумніву, за мить вмокнули Україну в найгидотніший скандал, який тільки можна було уявити.

Це вам наплювати на дітей, чиє майбутнє ви перекреслили заради свого рейтингу.

Це ви знищуєте Артек на догоду своїм політичним інтересам.

Це через вас Україну вважатимуть сексуальним відстійником Європи.

І ви хочете бути президентами ТАКОЇ країни?

Є базові речі, шановні політики: це права людини, це таємниця слідства, це презумпція невиновності. Нагадуємо, що є ще й елементарна порядність і людяність.

Ми не братимемо участі у ваших брудних іграх. Ми закликаємо своїх колег утриматися від смакування інтимних деталей сексуально-політичних скандалів до завершення слідства. Установлювати винних, а тим більше оприлюднювати їхні імена - це не справа політиків і журналістів.

Звернення підписали:
    Роман Чайка, 5 канал
    Володимир Бойко, незалежний журналіст
    Антон Підлуцький, головний редактор «РБК Україна»
    Тетяна Чорновіл, незалежний журналіст
    Вахтанг Кіпіані, заступник головного редактора ТВi
    Яна Конотоп, 5 канал
    Юрій Макаров, оглядач журналу «Український тиждень»
    Микола Савельєв, головний редактор газети «Ратуша», Львів
    Олена Громницька, головний редактор журналу «Профиль»
    Вадим Денисенко, головний редактор тижневика «Комментарии»
    Павло Кужеєв, 5 канал
    Ольга Гончаренко (Смоляр), радіо «Промінь»
    Валерій Кучерук, кореспондент відділу політики газети «КоммерсантЪ»
    Мар'яна Закусило, «Телекритика»
    Тетяна Нестерчук, «Телекритика»
    Олександр Бєлов, головний редактор телекомпанії «Медіа-фільм»
    Юрій Луканов, голова комітету КНМП
    Віталій Путінцев, головний редактор журналу «Телерадіокур'єр»
    Дмитро Литвиненко, журналіст «Вікна», «За вікнами» СТБ
    Олександр Аргат, 5 канал
    Роман Сухан, кореспондент 5 каналу
    Володимир Гуцол, Одеська ОДТРК
    Ганна Луіньова, «Медіа-фільм»
    Віктор Сорока, тележурналіст, шеф-редактор «Фактів», ICTV
    Ярема Городчук, «Деловая столица»
    Наталя Скіталінська, незалежний журналіст
    Світлана Остапа, «Телекритика»
    Тарас Москалюк, Перший національний, Донецьк
    Станіслав Трошин, головний редактор «Пряма мова. Херсон»
    Андрій Лащ, кореспондент телеканалу ТОНІС
    Оксана Михайлюк, випусковий редактор НТН
    Ольга Червакова, СТБ
    Артем Вакалюк, оглядач, газета «Экономические известия»
    Діана Дуцик, заступник директора Могилянської школи журналістики
    Жанна Клемпуш, виконавчий директор Рівненської незалежної медіа-профспілки
    Юрій Шеляженко, редактор газети «Правдошукач»
    Володимир Попик редактор тижневика «Рівне Ракурс»

10. Хольгер Датчанин

Ты скрывала от мамы, что "Д" пристает к тебе? - ответ Н (НЕТ)"
    Это же было ОЧЕВИДНО, не могла мама о ТАКОМ НЕ ЗНАТЬ!

У детей жуткие травмы половых органов, а эта коза ни сном ни духом.

НЕ ВЕРЮ!!!

11. Хольгер Датчанин

Заметь, она писала Карпачевой, но той было глубоко плевать, пока кто-то не сообразил, что к делу можно пристегнуть Уколова.

И понеслось......

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Луна я и в первый раз цитировала это сообщение..ты сказала что все примут на веру сообщение о виновности кого либо...я имела в виду что ничего другого не остается как принимать на веру чью либо виновность ибо проверить что либо у нас нет возможности,так как это подразумевает изучение лично мной или тобой уголовного дела..никто не разрешит(это к вопросу о виновности Чикатило)
    А по поводу депутатов...У нас в стране слово депутат неизменно ассоциируется с дерьмом и беспределом..И это данность,это не Наношаман придумал и навесил этот ярлык,это заслуга самих же депутатов и обвинять Наношамана в истерии только за то что он перечислил уже совершенные ими преступления за которые так никого и не наказали это как минимум некорректно.Ты хочешь быть в образе - вся в белом-твое право..Но другие люди могут иметь иную точку зрения и это не является признаком их неуравновешенности..увы всего лишь разные мнения..как бы тебе не хотелось уличить в кликушестве и тп

13. Хольгер Датчанин

Не мое

14. Хольгер Датчанин

Москаль: Кто такая Монтян? Пошла она на х..

Вчера, 14:20 Корреспондент.net Украина
    [​IMG] Версия для печати Размер текста: [​IMG] [​IMG]

Корреспондент
    Геннадий Москаль: Кто такая Монтян, чтобы я ее комментировал?

Газета Сегодня сообщила, что народный депутат, глава крымской милиции Геннадий Москаль отказался комментировать заявление адвоката Татьяны Монтян, которая является юридическим консультантом матери детей-жертв секс-скандала в Артеке.
    В своей статье издание отметило, что, по словам Монтян, когда нардеп Москаль летом был направлен в Крым руководить милицией, одной из главных задач ему поставили "замять" скандальное дело о развращении детей в Артеке.
    Геннадий Москаль, как пишет Сегодня, прокомментировал это обвинение кратко. "Кто такая Монтян, чтобы я ее комментировал? Пошла она на х..", - сказал он изданию по телефону.

15. Соло

аргумент в лучших традициях нашей "элиты"...сливки общества ёлы палы

16. Хольгер Датчанин

Какая страна, такой теракт(с).

В нормальной стране, после того, как наплевав на презумпцию невиновности, эта Монтян прилюдно обвинила людей, у нее в 24 часа отобрали бы пожизненно адвокатскую лицензию.

Так что Москаль прав - а кто она такая?

17. Хольгер Датчанин

Я вообще поражаюсь, Вы не видите насколько это мерзко???????

Это даже не пиар на костях, это пиар на несчастных, изнасилованных детях, у которых искалечена вся их будущая жизнь.

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

Газета «Україна молода», в которую сливался этот компромат принадлежит другу и односельчанину президента. Все личные обращения Омельченко к президенту тоже слились через эту газету.

2 октября на заседании ПАСЕ Омельченко подымал этот вопрос на сессии. Журналисты ни слова ни напечатали.

Теперь депутаты, которые как минимум должны проходить свидетелями по этому делу будут создавать комиссию по расследованию. Комиссия ещё не создана, но результат уже известен. "Ты дурак - сам дурак".

19. Соло

политика это большая куча денег закопанная в еще большей куче дерьма..все кто лезет в политику за этими деньгами в дерьме по самые ноздри..по другому до этой кормушки не добраться..Лицемерно считать что они такие же люди как мы..Их задача не допустить таких ситуаций в принципе а они их создают и используют в своих грязных махинациях...и я уверена дальше по мере приближения к выборам будет еще больше грязи

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А власть сама в этом виновата. Если в апреле все всё знали, а не реагировали - то вот и получили.
    А если действительно Москаль делал все, чтобы замять следствие по "Артеку"? Почему все всё столько времени "заминали"?
    Какие есть факты на сегодня?
    -дети подвергались насилию
    -власть заминала дело
    -кое-кто, из указанных детьми насильников, сбежал

а де твій аватар? :)