Кто нам ближе? США или Россия?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем prorab, 27 вер 2009.

1. - в посольство с докладом доехать можно и машинке. США, выходит, ближе.

• Подобається Подобається x 2
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну дак надо понимать, не США сосед и не у США газ покупаете. И не с США одним союзом были. :cry::)

3. kjk

kjk Дуже важлива персона

США така держава що кожному сусід
    Хіба що якійсь Молдові

• Подобається Подобається x 1
  4. Chaldon

Да нет, скорей всего любовник или любовница.;) Или свекровь?;)

5. kjk

kjk Дуже важлива персона

Кому як, але вплив США на українську політику мінімальний, на відміну від Росії. Останні роки 3-4 взагалі ніякого впливу США немає, коли стало ясно що в НАТО не вступимо ніколи. На антипіратські закони в Україні всі вже давно забили, словом на все що так чи інакше домагалася Америка в нас забили. Про свободу слова не йдеться, в самій США наявність такої сумнівом.

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А ведь вопрос поставлен не корректно. Синтементально и по-советски. На уровне квасного родства.:drinks: Что значит кто нам ближе? Если брать Восточную Украину и Крым, то это риторический вопрос вообще. Но дело в том, что у Украины есть свои интересы, которые мягко говоря, не всегда совпадают с интересами России. Если кто удивлен, то извините. :pardon: Хотя в России большинство, разумееся считает, что хорошо для россиян, то для украинцев dies ist fantastische. Ничего удивительно 5 веков колонизации сделали своё дело. Кстати о деле. С кем предпочтительнее иметь или не иметь дело? Именно так должен звучать вопрос для прагматичных и глядящих в будущее украинцев...

• Подобається Подобається x 9
  7. Chaldon

Тоже всё знаете? Ещё за большинство речь держите. :) Во как - без меня, меня женили. о_О Спать не могу без мысли о некоторых украинках, ей Богу.

• Подобається Подобається x 3
  8. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Сравниваете индейцев - колонизированных гамериканцами и украинцев - колонизированных "москалями"? И в чью пользу сравнение? :)
    Ну - чтобы понимать - с кем иметь дело? ;)

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Значит Вы утверждаете, что между русскими и украинцами была такая же пропасть, как между англичанами и индейцами. Здорово.:good: У Вас украинцы даже до негров не дотянули (кстати и Вы тоже)...

• Подобається Подобається x 8
  10. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Україна вчинила дуже мудро і незалежно...Правда довго вагалась;). Правда не розумію, до чого тут Україна, коли ми обговорюємо ступінь підтримки США в операції проти Саддама і Росії в її війні проти Грузіїо_О.

• Подобається Подобається x 7
  11. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

А жаль!
    Сравнение малость некорректное. Если рассматривать страны практически полностью купленныеСША, например Пуэрто-Рико, то нельзя не обратить внимание что уровень жизни в них намного выше чем в сопредельных государствах. Что касается бывших соцстран, можно заметить, что чем больше в них влияние России тем ниже уровень жизни.
    Что же касается индейцев, то сейчас они живут совсем неплохо.

Останнє редагування: 23 бер 2011
    • Подобається Подобається x 6
  12. Chaldon

К примеру Казахстан, Белоруссия. А в во времена СССР, так совсем нищая по сравнению с другими. Из соц лагеря. Сейчас мы так же свободны как и вы. В чём проблема? То что не так жирно балуем подарками? Ну звиняйте, мы сейчас к коммунизму не идём.
    О чём речь, конечно хорошо. Хозяину хорошо, а почему питомцам должно быть плохо. Вон есть или может уже нет? - собака миллионер (досталось наследство). Я уверен что техничка или обслуга у президента, получает больше, чем в школе или поликлинике. ;)

13. Bambook

Bambook Persona non grata

Я бачу, ЧотириА таки зробив свою чорну справу переведення теми на індіанців.
    Питання не в тому, хто ближчий індіанцям.
    Питання в тому, хто ближчий НАМ.
    Чи не так?

• Подобається Подобається x 8
  14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Росія. Навіть смішно порівнювати.

15. Chaldon

Во как однако. Во всём виноват ЧотириА. ;) Возьмём в пример активную деятельность одного не менее активного форумчанина GRAND. Но ведь Гранду к примеру не удалось спровоцировать обмен весёлыми картинками и отходами жизнедеятельности кишечника. ;)

16. kjk

kjk Дуже важлива персона

Росіяни, але не РФ як держава

17. Bambook

Bambook Persona non grata

Кому смішно? Я вже писав - для мене - цілком порівнянні. Тому що рівнодалекі. Ну не буду я порівнювати якісь дві цілком аморфні і безликі субстанції під назвою "народ Росії" і "народ США", співвідносячи їх з ще одним безликим і невизначеним утворенням під назвою "народ України". В такому формулюванні вони мені взагалі нецікаві. А в людському плані - мені набагато ближчі Португалія й Італія, де живуть близькі родичі, Німеччина, де живе дуже добрий друг, Польща, яка під боком, Чехія, Латвія й Литва, де також маю друзів. Це - важливо. А все інше - пустопорожні балачки.

---------- Додано в 09:13 ---------- Попередній допис був написаний в 09:12 ----------

Я завжди казав: розумний провокатор набагато гірший за провокатора, скажімо так, не настільки розумного...

• Подобається Подобається x 7
а де твій аватар? :)