Кто нам ближе? США или Россия?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем prorab, 27 вер 2009.

1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

В данной теме много внимания уделялось агрессивной внешней политике США. Можно подумать, Штаты нам угрожают.:haha:
    Есть вопрос на тему новейшей истории:
    После второй Мировой Войны один раз произошла несанкционированная высадка иностранных войск на территории Украины. Когда это было и какой стране принадлежали войска?

• Подобається Подобається x 8
  2. KATHERINT THE GREAT

KATHERINT THE GREAT Well-Known Member

Я вам скажу, от национальной звездатости:haha:)))))Звездятся, ей богу.
    На одном ресурсе, один верный гражданин Украины, такой чуднейший украинец, делал предложение, а давайте ка мы Украину сдадим японцам, мол они чудно все так сделают, мол в вольное рабство давайте к ним. Так или таки гонит, или таки чудак реально говорит. Те аргументы, которые он выдвигает показывают на то, что он таки не прочь сдать Украину, со всеми жителями в рабство японцам.(думаю те одесситы кто тут есть, видели эту темку, и знают о ком я говорю)

---------- Додано в 04:50 ---------- Попередній допис був написаний в 04:39 ----------

Шановный, отсыпьте той дури что вы курите)))...Вы че, США НИКОЛЫ))) не, ну я не знаю, что вы читаете, и где все страны мира в Ираке принимают участие в боевых действиях( да и бизнес планах, там особо не многих подпускают, Америкосы хорошо капусту рубят), там реально американцы, и небольшой состав англичан, и еще несколько калек, при том, что англичане там вообще как группа поддержки в американском футболе- чиалидерс, если вы понимаете о чем я. Вы уж извините меня, но у меня есть возможность общаться несколько раз в год с военнослужащими США, так что разницу кто, что там делает, я получаю не с газет, а реально от тех, кто там находился, и при том не один раз, как из подразделений- марин, нэйви, и военные врачи.
    И я общалась с военными, которые уходили первый раз, когда там вся каша заваривалась, и как они воинственно говорили-Да мы их, да мы, да мы. И с каждым годом, энтузиазм тех людей угасал, и в конечном счете, человек увольнялся, и говорил, нихрена, пусть кто-то другой там теперь за меня стреляет, нам там вообще делать нечего...Или фразы типо того, какого мы так вообще находимся- не понятно. Это говорили обыкновенные люди, а не политики, люди, которые выполняли работы, на которую были наняты.
    Про права человека, вы все правильно сказали, и про законы тоже. Все отлажено и работает, тут нечего сказать.
    Но в остальном))) Ох насмешили батенька, от кот Баюн)))))

Останнє редагування: 19 бер 2011
    • Подобається Подобається x 2
  3. KATHERINT, що за істерики? )) До Вашого відома, застосування військової сили проти Іраку підтримали 45 держав світу. Військових виділили 32 держави. Навіть українці були в Іраку за Кучми. А хто підтримав Росію в агресії проти Грузії? Ото дійсно три каліки. Вам ще смішно?))

• Подобається Подобається x 8
  4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Нет. Считатете, что кодлой избивать а не один-на-один - более "демократично"? Смотрите, сколько набежало пнуть ногой Ирак! - даже Украина отметилась...

5. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 7
  6. Дальневосточник

Да можете и воздержаться от прямого обращения - я не гордый.
    Лучше бы свои аргументы привели. Более "взрослые". К примеру - сколько стран приняло участие в нападении на СССР - вместе с бесноватым. Чем не пример многонациональной поддержки? ;)
    В Луганске, к примеру, было много итальянцев - и румын. :)

7. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

:haha:
    Ваш аргумент напоминает мне анекдот о том, как толпа местных пошла бить неместного. "Вас много, а я один",-сказал он. В итоге, половина толпы на его стороне отдубасила другую половину.
    Кстати, за введение украинского контингента в Ирак ПР проголосовала единогласно за, НУ-30% за, БЮТ-единогласно против. Но Вам это безразлично, не правда ли?;)

• Подобається Подобається x 6
  8. Yarema

Вам аргументи навів Кіт Європейський про те, яка була підтримка у американців і про фактично повну ізоляцію Росії...Навіть найближчі союзники послали її до дупи...
    Тут треба окремо по кожній країні... Італія - найперший союзник, якого Гітлер неодноразово виручав.
    Румуни - були ображені і обібрані Сталіним і прагнули реваншу.
    Фіни - також.
    Словаки - були вдячні за сприяння створенню власної держави.
    Угорці - вдячні за територіальні надбання...
    З усіх цих країн з розумінням відношусь до позиці Румунії і Фінляндії...Можу зрозуміти і союзницький борг Італії...Не розумію словаків, і з огидою сприймаю позицію угорців...Вас це влаштовує?

• Подобається Подобається x 4
  9. kjk

kjk Дуже важлива персона

Росіяни (як народ) набагато ближче чим американці, в порівняння не йдуть ніяке з американцями навіть тут на ЗУ. Але коли йдеться про Кремль і Білий дім, про зовнішню політику США і РФ відносно України, то тут США ближче.

10. Дальневосточник

Ну тогда давайте посмотрим - хотя бы на примере нашей страны - что мы забыли в Ираке? Ах, кучму тогда прессовал Запад... И надо было как-то влезть без мыла... И - ура!!!! послали свой воинский контингент!...
    Вот только - при чем тут всеобщее одобрямс! о ктором пишет Кот Европейский? ;)

• Подобається Подобається x 1
  11. Yarema

А Ющенко, якого звинувачують в проамериканізмі, вивів;)...Виходить Кучма був більшим американським посіпакою ніж Ющенко...До речі, Партія регіонів за Кучми дружненько голосували за ввід українського контингенту в Ірак:)))...Ох і лицемірна мерзота ж...:diablo:
    А Росія після війни з Грузією нікого не пресувала?;) Але всі союзники по ШОС вказали їй на шлях до дупи:)))...Різницю вловлюєте? Нє?

• Подобається Подобається x 7
  12. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 23:57 ---------- Попередній допис був написаний в 23:44 ----------

• Подобається Подобається x 5
  13. Дальневосточник

Именно! Поскольку - никакого одобрямс! - и в помине - не было! О чем он пишет - вы уже сами поняли. Глупости сплошные... :)

---------- Додано в 08:57 ---------- Попередній допис був написаний в 08:56 ----------

Улавливаю. Украина нм Косово - ни Южную Осетию с Абхазией - не признали. :)
    ТАК что - Россия - США 0:0

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Чим ближчий, якщо не секрет?

15. kjk

kjk Дуже важлива персона

Тим що менше вмішується в нашу політику

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

И Вы этому верите? о_О Так этим не гордится надо, а печалится. :) Выходит Украина им не интересна?:)

17. kjk

kjk Дуже важлива персона

Їм интересна Ірак Іран Афган Лівія і Косово
    Не дай бог для нас такого інтересу

18. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Согласен на 100%.
    Только не надо в меня бросать камни. Я этого не желаю. о_О

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Втручається, з Вашого дозволу.;) Це твердження по-перше дуже сумнівне. По-друге, а як Росія втручається в політику України?

20. kjk

kjk Дуже важлива персона

Про всяку закулісу я говорити не буду, то питання до експертів.
    Візьмемо щось простіше.
    Які були претензії США до України за останні десять років?
    Гонгадзе, демократія (чи її відсутність), реформи.
    Щось серйозне це хіба що випадок з "кольчугою"
    А з нашими заклятими братами то що не день все якась заява - то в нас когось дискримінують, то щось повернути треба, щось переглянути, маяки, флот, Тузла
    То на молоко наше наїдуть то на м"ясо то газ перекриють, то ціну раптово змінять. Он організацію українців і бібліотеку в Москві пресують. Або пораху_йте скільки разів за цей рік Янек в Москву літав? Ющенко за п"ять років по всіх західних державах менше поїздив.

а де твій аватар? :)