Кто нам ближе? США или Россия?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем prorab, 27 вер 2009.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

FourA, а Вы еще вспомните, как в злобной Америке негров линчевали!:ireful1:

• Подобається Подобається x 3
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Помню, помню! У меня память хорошая! Я даже то помню. о чём все забыли давно!

• Подобається Подобається x 1
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 2
  4. FourA

Дык ведь на форуме некоторые шановные паны и панянки упрекают русских тяжёлым кровавым прошлым, сколько они там людей угробили... Или я ошибаюсь - не было такого? В смысле панов и панянок - никто ничего?

5. Чупага

Чупага Well-Known Member

Та за 500 років індіанців багато перемерли але татар більше.
    Та ну їх негри , індіанці ще мексиканців згадаємо.
    Давайте про білочок.
    Росіяни і українці до них з симпатією ставляться , від індійця або американця (він і те і інше разом )таке чув. Здорові стрибаючи щури з пухнастими хвостами що не вкрадуть то зіпсують.
    Страшніше білки тільки опосуми.

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Взял циркуль и замерил расстояние до Америки. Результат потрясающий. Если брать во внимание кто мне ближе по менталитету. То получилось так - Карелия, Архангельск, Екатеринбург, Томск, Красноярск (север), Чита и так до Чукотки и Камчатка.

7. Чупага

Чупага Well-Known Member

Менталітет це типу культура і спосіб життя?
    Тоді залежить в якій зоні фацет проживає і які книжки читає, що слухає.
    Скажімо степова напівпустельна зона Туркестану ближче до Арізоні.
    Та є специ кажуть- кантрі (не комерційне) азіатські чабанські пісні нагадує.
    Ось американську літературу читаю в дитинстві пропустив.
    Буде менталітет ближче , без географії.

8. FourA

Спасибо, рассмешили про белок! Расскажу и я анекдот:

9. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

я не преуменьшаю. просто попытался напомнить о своем соотечественнике:)
    как и принцип многоступенчатого корабля изобретенного им же;)
    нефть и демократия не смешиваются©

11. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Ну це була розмова по-російськи.По-українськи хомячок би відповів так:-А Ви мене любите тому,що ви щурі мене зжерти бажаєте ...і таки щe можете!

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:))):))):)))

• Подобається Подобається x 4
  13. KATHERINT THE GREAT

KATHERINT THE GREAT Well-Known Member

нет, ну вы много захотели, ну что ыы такое просишь))) вы забыли какие выкрики, и совершенно ненормальное выражение глаз, а так же свастика на стенах появилась, как пришли к власти Оранжевые, и ненормальные людишки, носились по Дерибасовской и выкрикивали на шырий украинський мови, -Мы буджмо вбываты жыдив, а москались топыты в их крови...вы забыли, вот такие едут, иногда правда(не хочу утверждать, что это были выходци из Западной Украины, не хочу думать так, в семье как говорится не без урода, но таких уродов в те дни было много)...лучше бы евреи возвращались в Одессу, это хороших знак...да только они как бы умнее, чет их обратно не тянет на Одесскую обетованную землю...:sad:

А вообще, вопрос из раздела тупой еще тупее...
    Что значит ближе...Ближе территориально, или ближе душой так сказать)))) такое ощущение, что Украина не отдельное и самостийное государство, а малый ребенок, которому обязательно надо чье то покровительство, и желательно на шару, и желательно по больше, такой эгоистический вампиренок, вы нам давайте. а мы вам не отдадим...А если нам не понравится ваше покровительство. то вы бяка, и бука...
    Как Америка может быть ближе, не ментально, не территориально, не политически, не финансово она не ближе, тут же и тупой поймет...о чем вообще говорить...
    тут правильно сказали, когда Украина будет вести такой же образ жизни, как Америка, когда люди будут думать, как люди думют там, и прочее и прочее, и прочее, вот тогда мы можем сказать, что Америка нам ближе...
    В соседней ветке говорилось, про то что Россия такая кошмарная, и не делает ничего без выгоды своего кошелька...как будто Америка делает что-то без вогодны для себя...Она делает только с выгодой, и направленно все на усиление своей политикие, своей диктатуры, контроля политических сил той или иной страны, и естественно ресурсы...о чем говорить еще...если Украина самостийна, то пора бы быть таки непродажной и самостийной, а нет, ну так всегда найдется тот, кто позарится на каравай)))))

14. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

---------- Додано в 10:43 ---------- Попередній допис був написаний в 10:31 ----------

Здесь возможны две гипотезы:
    1. Одесская городская власть устроила сеанс запугивания населения. Но это маловероятно, учитывая что для организации провокации требуется хоть какой-то интеллектуальный уровень. Откуда интеллект у власти, которую избрали одесситы? Поэтому появляется вторая гипотеза, более вероятная.
    2. Уважаемая KATHERINT THE GREAT! Не употребляйте вин одесского и крымского производства. В качестве консерванта туда добавляют диоксид серы. Могли еще добавить какого-нибудь психотропа. Если психотроп смешать с алкоголем, то не только злобные националисты, инопланетяне зелененькие мерещится будут.

Гипотезы о том что это обыкновенная ложь, я рассматривать не буду. Джентельмен, однако.:hi:

---------- Додано в 10:45 ---------- Попередній допис був написаний в 10:43 ----------

Не только их не тянет.

15. bayard

совершенно верно! у нас вечная беда со времен Грушевского, копировать и искать покровительство у кого-то...
    поря бы уже и определиться с векторами в политике.

---------- Додано в 09:58 ---------- Попередній допис був написаний в 09:49 ----------

а вы на минуту подумайте, что этих уродов выпустили на граждан те кому выгодна дестабилизация, и среди этих уродов не было ни единого кто бы не получил деньги за это. Ведь куда проще националистов выставить дураками и пугалом организовав такие акции:) Куда проще в момент когда люди переключили свое внимание на драки воровать бюджетные деньги, раздавать земли, части пляжа. А ведь люди верят, верят что те кто кричит про москалив и жыдив и есть действительные патриоты и действительные националисты:) У людей сильна война в мозгах, на войне есть деление на черное и белое, в ней если ты не друг значит враг. Такое сознаине не способно самостоятельно принимать решения. Оно слушает и слышит только лозунги и воспринимает только команды. Недаром Бисмарк говорил: самая большая ложь это до выборов, во время войны, и после охоты. Не слушайте тех кто зовет на баррикады! Во все времена все самые кровавые войны происходили "для блага человека".

16. KATHERINT THE GREAT

KATHERINT THE GREAT Well-Known Member

17. bayard

вообще я вино не пью (исключительно водку) но должен заметить, что грузинские вина очень неплохи. К тому же на Закарпатье в с. Середне каждый двор делает до 6т. вина в сезон, и ничем его не разбавляют. Но будучи в винных погребах построенных турками, я услышал, от их начальства, что тамошним винам просто не продают лицензию на промышленное производство. И кто тут виноват оранжевые или бело-синие?;)

18. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Вместе с неграми и до двухсот миллионов потянет. ...Так что хорошенько подумайте , кто вам ближе? страна с более чем двухсотлетними варварскими традициями , или Россия ?

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Понимаете, Дисбатенька, сам вопрос "Кто нам ближе - США или Россия?" достаточно абсурдный. С таким успехом можно спрашивать "Кто нам ближе - Молдова или Папуа-Новая Гвинея?" или "Кто нам ближе - Венгрия или Кабо-Верде?"... :)))

20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

В России варварские традиции гораздо старше двухсот лет.

а де твій аватар? :)