Кто нам ближе? США или Россия?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем prorab, 27 вер 2009.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Всего то. Может пульку распишем?

• Подобається Подобається x 2
  2. Gron

Gron тафгай

Поясніть бл, що ви мали на увазі, Чеченську та "прінуждєніє к міру" у 2008-му ?

3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ні, угода є угода. 50 мрд на бочку, а потім будемо розпивати все що хочете :)

• Подобається Подобається x 1
  4. Chaldon

Бывает. Я тоже многое не могу понять правильно по украински.о_О

---------- Додано в 03:10 ---------- Попередній допис був написаний в 03:07 ----------

Дерево ещё не посадил на поле чудес, пока одолжу у Путина.:)

• Подобається Подобається x 3
  5. Gron

Gron тафгай

Зато я всё понимаю по-русски.
    Даже про написание частиц -ни и-не, про значения слов и подавно.

6. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

В советских учебниках такого не писали.
    А вот вы пласку теорию о неправдивых радянськых учебниках времен холодной войны могли прочитать не до эпохи друкованых книг , а совсем недавно , в книгах по современной "незалежной" истории , там кстати о США пишут - все хорошо , а о СССР - все плохо.

7. Dzungli

Dzungli Well-Known Member

В преферанс не вийде на жаль . Ще багато запитань до Москви наприклад росподіл на 15 частин будівель закордонних посольств РФ (майна СССР) між колишніми республіками СССР.

8. Chaldon

А я и по русски не в зуб ногой, не-ни для меня ничего не значит. Я уже писал, повторюсь; мне ближе железо. А что это плохо, да?

9. Khotybor

Khotybor Well-Known Member

"Кто нам ближе? США или Россия?"

Звучить як "під кого нам краще лягти, або передким стояти на колінах":ireful1:

10. Chaldon

Надо что то ответить, а что не знаю. Таёжный я человек. Вам к политикам или на сайт к Медведеву. Он отвечает, если без хамства.

---------- Додано в 03:25 ---------- Попередній допис був написаний в 03:24 ----------

Я дипломатично, с намёками пытался это узнать.:)

11. Dzungli

Dzungli Well-Known Member

Є запитання на які у Мєдвєдєва немає ніколи відповіді наприклад чому в Москві постійно розганяють зібрання людей?

12. Chaldon

Может эта информация до вас не доходит, хотя её уже на ЛФ одно время замусолили.
    Отвечал, не один раз. В СМИ и по TV, как и в твиторе. Закон есть закон.

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кого що цікавить, задаємо Чалдону запитання по Росії - Чалдон відповідає.

14. Chaldon

Пойдём баеньки, 3-46. Мне медаль не нужна. А ответы мои вам не нужны.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Закон - 31 статья Конституции, гарантом которой Медведев и является и которая с завидной регулярностью нарушается властью.

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Та "на що" нам порівнювати? В нас свої клопоти.
    Треба зробити так, щоб Росія із штатами гризлися - хто з них нам більший друг...

• Подобається Подобається x 5
  17. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

18. Chaldon

Приберёг вам ссылочку.

http://www.youtube.com/user/vnovodvorskaia

А может её вынуждают нарушать? Зачем лезут туда где заранее известно нельзя митинговать.

Не мог заставить пани ждать. Всё пора спать, уже у нас 4-06

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Приведу и я свою статистику по жертвам убийств от огнестрельного оружия в разных странах. Открываю сайт: и смотрю данные: в США застрелено 30419 чел, в России 2120, причём в России внесены не только погибшие, но и те, на кого покушались. Получается слишком уж большое несовпадение с данными шановного Яремы. Открываю ещё один сайт: - данные те же. Вероятно, из одного источника. В поисках данных набрёл на фундаментальное, считающееся классическим, исследование Гарри Клека, профессора Университета Штата Флорида 'Вооруженные. Новые перспективы контроля оружия' ('Armed. New perspectives of gun control') о применении оружия в США.Это фундаментальное исследование, которое рассматривает множество аспектов применения оружия и контроля за ним. Данные несколько устаревшие, но это мало что меняет в общей картине. Так вот, в США по данным этого профессора в 1993г. оружие гражданами(не полицейскими)для защиты от нападения применялось в 2млн.549 862 случаях. При этом число убитых и раненных определено в 8,3% от случаев применения оружия, что составляет - 211 638 чел. Это - только число убитых гражданскими лицами - не полицейскими, охранниками и другими "профи". Его статья в русском переводе опубликована на: Полагаю, с учётом тех, кого пристрелили полицейские и охранники, запросто наберётся цифра и в 300 тыс. чел. Вот это и есть реальные цифры потерь в США от применения огнестрельного оружия. Эти данные никто не опроверг.

20. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

І як ця заборона позначилась на арсеналах російських бандитів? Вони, бідненьки, виходять на "діло" озброєні, напевно, луками і стрілами чи кістєньом?:)))
    А як вам громадянська війна в США? "Потери северян составили почти 360 тыс. человек убитыми и умершими от ран и более 275 тыс. ранеными. Конфедераты потеряли, соответственно, 258 тыс. и около 137 тыс. человек."http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражда...E.D0.B9.D0.BD.D1.8B_.D0.B2_.D0.A1.D0.A8.D0.90

---------- Додано в 11:22 ---------- Попередній допис був написаний в 11:10 ----------

...Мой "папа" (пахан Пукін) - бургомістр:)))...
    От Вашої статистики і не треба;). Ви постійно підкреслюєте число вбитих з вогнепальної зброї, а жертв вбитих пляшкою по голові чи в п'яній поножовщині не берете до уваги...А це не правильно. Он червоні кхмери знищили чи не третину населення Камбоджі мотиками і дрючками, то в них число вбитих вогнепальною зброєю теж, напевно, було меншим, ніж в США. А загальне число жертв вбивств?
    І чи має пан Форей правдиву статистику вбитих на Північному Кавказі? І взагалі, чи є в Росії правдива і незалежна інформація того, що там відбувається? Думаю, що немає. Свого часу ФСБ провело "зачистку" проти опозиційної журналістики на Кавказі і тепер маємо тільки вєрноподданічєскую інформацію.;)

• Подобається Подобається x 4
а де твій аватар? :)