Чотири біти - це скільки комбінацій, дєрьовня? А 4+4=8 біт - це скільки? Ось чому ЧАЕС рвонула - понавчали неуків-комсомольців хвізиці. Хоч би тут не позорилися.
Ага... Я там був... В армії.... Мене у 86-му призвали... В травні. Приїхали "купці",десантура,всі в тєльняшках... Ташкент,учебка. Попав я в команду...і,єстєссно,почали з пацанами зажигати. А,одному з наших передали з села велику торбу первачка. Ото,ми прийняли троха,троха побуянили,а потім через забор - і в ліс(чи то 5-й парк). Правда,далеко не йшли,недалечко,на полянці приговорили решту первачка,поспівали...і спатки. Парусот хвилин. А,коли вернулись,команда вже пішла... Та й отак... Не побував я ні в Ташкенті,ні за річкою... Служив на Уралі,в зв'язку. Тропосфера. О...
Ну, судя по всему глухо дело. Вопрос повторю, сколько выборок из 16 социотипов по два - это сколько ? 256 ? Ха-ха. Иди учись, двоечник ! В школу ему и тем кто плюсы ему поставил. Напомню, для смеха, еще раз. Он для проверки психологической устойчивости исключительно. Читайте два поста, и он уже запутался.
Глава 4. Комбинаторика МодельМодель 4.3. Размещения Увеличить модель Пусть задано некоторое конечное множество из n элементов. Пусть из числа его элементов выбраны k различных штук (k ≤ n), тогда говорят, что произведена выборка объёма k. Если важен порядок, в котором произведена выборка элементов, то говорят об упорядоченной выборке, если порядок не важен, то о неупорядоченной. Упорядоченная выборка объёма k из множества, состоящего из n элементов (k ≤ n), называется размещением из k элементов по n. Неупорядоченная выборка называется сочетанием из k элементов по n. Выборку элементов удобно иллюстрировать при помощи пронумерованных шаров, находящихся в урне. Таким образом, из урны, в которой изначально содержатся n шаров, каким-либо образом изымаются k шаров. В том случае, если после изъятия из урны очередной шар возвращается в неё, он может быть вытащен повторно. Тогда говорят о размещении с повторением. Если же шар в урну не возвращается, то говорят о размещении без повторения. Для размещения без повторения справедлива формула Доказательство этой формулы следует из того, что первый элемент можно выбрать n различными способами, второй – (n – 1) способом, третий – (n – 2) способами, а k-й – (n – (k – 1)) способом. Произведение этих чисел и составляет число Чтобы оценить количество размещений с повторениями, достаточно понять, что каждый из элементов можно выбрать n способами (столькими же, сколькими и первый элемент в предыдущем примере). Всего нужно выбрать k элементов, откуда получается, что число размещений с повторениями составляет При большом размере n множества это число значительно больше, чем В интерактивном режиме вы можете ввести значения чисел n и k, а также способ выборки. Программа автоматически вычислит число размещений соответствующего типа. Нажмите кнопку Старт, чтобы начать анимацию, Стоп – чтобы приостановить её и Сброс – чтобы вернуть анимацию в исходное состояние. http://mathematics.ru/courses/algebra/content/models/distribution.html
с 2004-го пытапис ---------- Додано в 21:24 ---------- Попередній допис був написаний в 21:00 ---------- Будем жить брат , и фашистов давить !!!
В воспальонних мозґах,однако.... Я й не знав,що на форумі так багацько почітатєлєй Лейби Троцького і його творєнія... Мдя...
Так. Чорнобильцю, чисто арифметично я помилився і приношу Вам свої вибачення в цій частині. Тим не менш, саме в вищому пілотажі соціоніки АВ не дорівнює ВА (там ще фактор master/slave грає роль). Таблиця має вигляд 16х16, у доказах (формульних) присутнє число 256, але кількість взаємодій, які мають практичну цінність, в новій редакції обмежено ... числом 32. Кількість перейшла в якість.
Троцкий не Троцкий, не важно! Есть такое понятие "намоленный", помимо всего- этот праздник освящен кровью наших предков. Они откатали нацисткую мразь, аж до Берлина! Жаль не всех! Кому-то пять лет лагерей, кому-то дали убежать в Аргентину и Канаду... Так шо всех с Днем Советской Армии и Флота! Ветеранам ВОВ, здоровья и низкий поклон! Всем- кто против, не чихать и от нас не дождетесь!
Ну дык, на то он и "РевизионизмЪ", шоб такие пасквили клепать... Я вам тоже, кое шо, выложу... Почитайте... ---------- Додано в 21:13 ---------- Попередній допис був написаний в 21:08 ---------- Для Ромко Полным текстом не получается.... Прочтите -"КТО ИЗНАСИЛОВАЛ ГЕРМАНИЮ" Найдете легко...
Мені досить того,що я надивився в 90-91-му році,коли працював на "Меморіал"... Нема прощення совєцькій мразі,зграї грабіжників і вбивць. Розуміію...такі ваші герої....