Пан Данкан, Вы разницу не понимаете между этносом. национальностью и ментальной самоидентификацией?%-)
существует, есть такое гражданство, значит есть и нация, ибо нация- это совокупность людей данного гражданства, у меня в паспорте так и написано- nationality-canadian .,а nationality-это принадлежность чела к нации интересуюсь, на иных форумах у меня в укропаспорте не написано, что я бандит, а наоборот, что я - гражданин, и прописан в Харькове по какому нить Кривоколенному 5(с) так что касаемо Харькова такой же голос, как Вы имею, и не воображайте, что Вы отражаете пересичное мнение харьковчанина, оно очень далеко от этого, и Вы это прекрасно понимаете, мое ближе, хотя и по иную сторону,в сторону неприятия украинства, от среднего ну а в проблемы Украины я лезу лишь в связанные с Харьковом, иные мне пофиг та мне и итальянский, напр, нравится)
[OFFTOP]русские - не славяне http://www.e-reading.org.ua/bookrea...Strana_Moksel'_ili_otkrytie_Velikorossii.html[/OFFTOP]
Вы - гражданин Канады в Украине запрещено двойное гражданство. А я уточняю, что такое в вашем понимании Галичанин, вы не распространялись Олегп - не используйте английские слова, чтобы подменить понятия Nationality - это всеголишь гражданство, а не принадлежность к нации
Ортодокс, к слову эту книгу отчасти и генетические исследования показывают. Так называемые северные русские, живущие на Севере и в центер Европейской части РФ - ославяненное население, а не славяне (как и в случае с сербами) )
Ось хто він за самоідентифікацієй та по національності. Де більше і дешевше ковбаса, - там він і ідентифікується. А на форумах лише тошнить.
СБУ повинна в першу чергу терміново перевірити пані Фадєєву на наявність у неї поаспорту іншої країни. І в разі виявлення такого дати їй коліном під зад. Фадєєва дуже багато на себе бере в тлумаченні конституційних норм (це виключно парафія так званого нині конституційного суду) або інші норми законодавства тлумачить мін.юст. А пані Фадєєва своїм коментарем явно показує чиї інтереси вона лдобіює. Мабуть таки не безкоштовно.
тему полит- и нацозабоченные зануды превратили в очередную перебранку. а жаль... можно было поболтать позитивно, как в ветке "А это я..." "нудный ты, ох, нудный..." (с)
Та ні. Просто статистика така получається. Якийсь польський форум виходить.) п.с. Умоїх предках теж є польського троха. Навіть прізвище на перший послух звчить на польский манер , на ський.
Хм, а они разве принадлежностью к польской нации себя идентифицируют??? Не заметила так что не польский форум
Жаль. Я розчарований. То хто ж тоді герої як не головні борці за волю та незалежність України, які життя за це поклали? "Я їм всього потроху. Трошки м"яса, трошки курки, трошки сала, трошки риби.... А взагалі то я вегетаріанка." )))
пропоную невеличкий тест!))) заплющіть на мить очі і скажіть "Моя краіна". Тепер питання: якими Ви побачили в уяві східні і північні кордони? Якщо такі ж самі, як і західні, тобто чіткі, конкретні - ознака доброго громадянського здоров'я! А якщо розмиті, що губляться десь на теренах Західної Монголіїї (Росії), то знайте - Ви ще совок! P.S. Сумно, але я ще совок! Факт усвідомлення цього дає надію на....