А что такое ментально - галичанин)? Это ответ на какой вопрос? Вообще-то опрос был про это? Поэтому чистота крови тут совсем непричем:rose:
Знову заладили про кров. Общєчєловєк? Димна суміш. Цікаво, в разі введення віддповіднї графи у паспорті що б Ви записали? 80% точно. А мені б було цікаво зі Штепою поговрити. На рідкість прозорлива людина. він на прикінці 50-х років веде розповідь та викладає думки про сьогодення. Хіба що не називає персонажейц по прізвищах. Хоча хто читав , той одразу їх впізнає. Не хочете читати - не читайте. А я постійно говорю, щоб у людей випитати їх думку. Маю право?
вообщем-то государства Галиция нет на карте. я думаю спрашивалось о том культура и традиции какого этноса вам ближе. вообще уже была похожая тема
Когда-то в паспорте была пресловутая 5-я графа, так вот по этой самой графе я русская, но ментальность....скорее украинская. Живу на Украине более 30 лет, и когда льют грязь на эту самую Украину меня коробит и не приятно. Вот так то.:o
Кроме шуток. Мой старший кот. Украинский двортерьер - обожает сало. с ума сходит по нему просто. А шотландский прямоухий Макартур - страшно гордый (характером - НЕОПИСУЕМО гордый) горец. По шкафам Лазит - чем выше - тем лучше, страдает, что не может втиснутся между книжной полкой и потолком, или от того, что нет шанса залезть на кондиционер. А Вы говорите )
))) шотландская порода котов/кошек - либо вислоухая, либо страйт , прямоухих там нет :rolleyes: сорри :o
Милен, так страйт - это и есть прямоухие) (straight - прямой) - а скоттиш фолд, вислоухий http://tenderpaw.com.ua/standart-porodi-scottish-straight.html Сорри
А какая разница, кто есть кто по национальности? От этого что-то зависит? Я одинаково отношусь к людям любой национальности, любого цвета кожи... [CENZ]Если кому-то интересно, то этнически я полька по национальности. [/CENZ]
1. человек 2. живу в Украине 3. русскоязычный 4. украинский - один государственный 5. герои ли Бандера и Шухевич? не знаю, для меня вряд ли. идентифицируйте меня как хотите.
Национальность - украинка, гражданство - украинка, и никакого другого не надо, даже если где-то трава зеленее, самоидентификация - украинка.
национальность - поляк фамилия - польская имя - хз какое говоритю люблю на немецком\русском\украинском отношусь ко все терпимо независимо от национальности, но ненавижу навязывания и быдланства ненавижу церковь, как институт улыбаюсь с Гранда и сочувствующих. бандера не - гейрой как и шухевич. героями никогда не станут. ненавижу нацизм и все что с ним связано.