нравиЦА, но женщинам старше 70 - я другого пола и другого возраста. А что потомки Костусева лучше самого Костусева?
Пошатнуться, может быть, и пошатнулись, но подтолкнуть некому. Все желающие подтолкнуть будут толкать (или тянуть) в разные стороны. В результате даже и шататься перестанет.
вообщето я стараюсь определять предпочтение из критерия - кого больше уважаю, но из названых уважать некого, по многим критериям (ну исключение - Казер 2, но его в глаза не видел, но он в некотором смысле - свой). А выбирать по критерию, лучше этот - потому, что того боимся (дурак у власти опасен) не очень то и здорово.
Так этого наверное кроме вас и ещё узкого круга лиц никто не знает. Я лично впервые слышу эту фамилию.
Гурвиненок на таком же конеке въехал в мэры:ireful: Азаров работает во свое благо, дайте ему возможность, обойдет гурвиненка
Если построить эту словесную конструкцию чуть иначе? Я не совсем компетентна в этом вопросе. Следовательно это вранье самая настоящая клевета Поэтому Доказывать - нет желания :rose:
А почему никто не обсуждает моего кандидата в мэры?:ireful: Трамвай будет ходить во все отдаленные районы города!!!