кто из политиков сможет объединить страну и не положить(под Россию,Европу,США)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем I see light, 27 січ 2010.

1. Bogun

Bogun Well-Known Member

Як чую слово "покой", одразу асоціація: "Вєчний покой".

• Подобається Подобається x 3
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Якийсь дивний micasa - дитсадівський IQ.
    Ідеальне застосування такого рівня агітації - носити бабуськам гречку і втикати, за кого голосувати.

Хлопчику, ЩО Ви знаєте про Майдан, про добровільних спонсорів, про польових командирів?
    Це була потужна самоорганізована сила - мід-клас, офіцери середньої ланки і НАРОД - волонтери.
    Лікарка, мати 3-х дітей, прибігала о шостій вечора в медичний намет. Її однокласник - менеджер - привозив з фірми ліки. За власний рахунок. Церкви, синагога - привозили обіди.
    Мої підлеглі техніки по черзі парами ходили чергувати при дизель-генераторах. Аби до вдали не прийшли бандити, які захопили би бізнес і залишиди би за собою руїну.

Сідіть в теплі у своєму кутку і мовчіть - Ви нездатні на Вчинок. Тільки ля-ля на рівні імбецила.

• Подобається Подобається x 4
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

В травматології госпіталію лежав прапорщик з переломаними руками. Що-як? Ішов по території, в мешт потрапив камінець. Сперся руками об трансформаторну будку і почав витрушувати камінець признявши туфель... З-за рогу вийшов солдат з лопатою, побачив прапорщика, якого трусило біля підстанції. З усього маху лопатою по руках, щоби відбити від струму... Оце Вчинок... А труситись за свій гешефт... :dntknw:

4. micasa

micasa миється в бані

И вам не стыдно, что с такими вашими усилиями сделанный президентом человек скатился до 5 процентов? Что все ваши герои и кумиры сразу же переругались друг с другом? Да я бы на вашем месте зарёкся бы навсегда от любой политики!

5. I see light

I see light Well-Known Member

и кто пришел к власти в итоге? газовая "ворЮля"? и пасечник- любитель "кажанив"?

результаты того как "вона працюе":

1. долг внешний увеличился в три раза - отдавать бкдет интересно кто?
    2. с налогами постоянные игрушки - это надо придумать такое- то вводим платежи то убираем...
    3. постоянная жажда продать что-то чтобы залатать дырки в бюджете
    4. газ дороже чем в любой стране Европы

5. кстати новость слышали?
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, претендующая на пост президента страны, отдала распоряжение закрыть с 1 февраля доступ украинских интернет-пользователей к популярным социальным сетям Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua, которые "негативно влияют на пользователей и способны дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране".

тогда надо и газеты закрыть и телевидение...

6. Bogun

Bogun Well-Known Member

Чесно, Янукович, Тимошенко, у мене до всіх політиків антипатія.

Просто, Янукович мені вже дуже нагадує Ющенка.

Міняємо шило на мило. Нашого Ющенка на вашого, прекрасно.

---------- Додано в 23:29 ---------- Попередній допис був написаний в 23:27 ----------

На нашому місці, це Ви про зубожіння населення в східних областях, де при владі на місцях ПР.

Може почнемо стрілки переводите. Я бачу в цьому якийсь дитячий максималізм. Взагалі не знаєте польську, переконуєте, що українська - це "спорчена" поляками російська і все поляки винні.

Я Вас здивую у всьому винні українці, бо ми як: "Лебідь, рак і щука". Ви до кого відноситесь, я до лебедя :).

• Подобається Подобається x 2
  7. Марина

Марина Well-Known Member

Да, не будет Вам всем надеющимся на покой при Я. Он возглавляет КРУПНЫЙ ТЕНЕВОЙ капитал очень тяжелой промышленности. И вся цель - забрать контроль над бюджетными ( нашими с Вами деньгами), что бы получать ( поддерживать) заводики и пароходики. НО...вы не надейтесть на социальные гарантии- это все БЛЕФФ. Покращеня уже было! И как почувствовали за 1.5 года стабильности? Или стабильность должна быть МЕРТВОЙ? Я тут почитала.. пока будет править Я. - все будет стабильно - ОБАЛДЕТЬ. Человек не может без мата связать 2 слова....Живем и так в болоте, а так его еще и в пример ребенку показывать - вот мол, был бандитом а стал президентом. Нет, я готова принять ВОЛЮ народа, но не ДУРАКОВ. Хватит - Чернивецкого ( местном маштабе идиотизма)!!!

• Подобається Подобається x 7
  8. Boris_Kiev

Знаєте, є такі собі бізнесмени, які й про своїх підлеглих дбають. І про свій народ, країну теж.

А мені, наприклад, небайдуже, як зреагують у цивілізованих країнах на коротку фразу "I am Ukrainian".

• Подобається Подобається x 5
  9. micasa

micasa миється в бані

Да не российская, а древнерусская, на которой Ярослав Мудрый говорил!
    А с чего началась Украина вообще? С восстания народа доведённого поляками до ручки и возглавил это восстание Богдан Хмельницкий!

10. terrible

terrible Well-Known Member

заодно відмітимо фундаментальні знання з расології... та що там мелочіцца! і з антропологии!

• Подобається Подобається x 4
  11. Марина

Марина Well-Known Member

В свое время, когда мне было 20 мне хватило совести НЕ голосовать за Симоненко и НЕ голосовать за КУЧМУ - победил Кучма! Я не являюсь поклонницей Юлии Владимировны, но голосовать буду за неё. Янукович для меня - недозревший Кучма и перезревший Брежнев. Ни то ни другое мне НЕ ПОДОШЛО. Я не хочу назад, я хочу вперед. Но я еще раз повторюсь - нас много и мнений больше, чем моих пожеланий. я в любом случае буду жить, работать, любить и стараться не ненавидеть:)

• Подобається Подобається x 10
  12. zet

zet Дуже важлива персона

Отличное определение... Я тоже так и вижу лозунг на Кременчугской зоне, где Янек сидел "Именно здесь воспитывают президентов Украины", тьфу ты Господи.. Стыдно, конечно, если прийдется еще и это пережить, но на баррикады не полезу, переживем-с..
    Что же действительно беспокоит, так как будем уже этого нового президента просто переизбирать или на срока 3-4 (или пожизненное) попытется пристроиться?
    Как бы какого-нибудь Пиночетенко себе не получить...

13. Марина

Марина Well-Known Member

При Пиночете и Кучме армия была, а у нас ее нет и нет опоры. В таком случае можно только ожидать интервенции в случае если нам ОН не понравиться. Самое смешное, что и в армии и в милиции то-же не хотят на барикады....т.к. не из за чего...

14. zet

zet Дуже важлива персона

Все верно, но пиночеты всегда найдут из чего себе армию состряпать..Главное зажечь толпу соответсвующей идеей, а этого материала (любящих сбиваться в толпу ) у нас достаточно...

• Подобається Подобається x 1
  15. Boris_Kiev

А можна попросити сфотографувати?

16. VasMT

Давно с плаца? Или в генштабе полы моете? Что-то больно информация "полная и свежая"! А по выходгным еще и замом у Луценка?
    Достали дилетанты... :sad:

17. Марина

Марина Well-Known Member

Нет, до сих пор как в армии. Мой отец - Офицер мой муж Сержант Советской армии. Заметьте я написала с большой буквы!!!! А дилетантами тут не надо размахиваться. Я 18 лет прожила семьей в военном городке. И могу сравнить армию тогда и сейчас. А если вас достали - пейте валидол. И замами я не работаю у Луценка. Я написала, что из двух Г. выбираю менее вонючее. Не нравиться - не ешь!!!!

18. VasMT

"Всякая кухарка должна учиться управлять государством" В.И.Ленин

19. Марина

Марина Well-Known Member

Спасибо за кухарку.;) Разрешите идти на кухню?! Успехов Вам.

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не поняла, вы же сами были недовольны состояние дел в современной украинской армии? Что-то кардинально изменилось?

а де твій аватар? :)